物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-15(ステーションフォレストタワー)(地番)、神奈川県川崎市中原区新丸子東3丁目1100-12(ミッドスカイタワー)(地番) |
交通 |
東急東横線 「武蔵小杉」駅 徒歩2分 南武線 「武蔵小杉」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1437戸(ミッドスカイタワー794戸、ステーションフォレストタワー643戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上59階地下3階(ミッドスカイタワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]新日石不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]三井都市開発株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [復代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ武蔵小杉口コミ掲示板・評判
-
494
マンション住民さん
>なんか総会もでていない人(ほんとに住民?)が多そうなので補足。
同じパークシティ住民でもSFT住民は様子がわかりません。
am/pmは店舗が狭くて、商品が高い(定価?)のためかめったにいかないのですが、たしかに店の前はちょっと近寄りがたい雰囲気のときがある。
-
495
周辺住民さん
>>486は典型的な嫌煙家の感情論。
ゆとり教育の弊害か、論理的な持論展開ができないのですね。
ヒステリックなのぼりでも立てて、反対運動でもするのでしょうか。
-
496
入居済みさん
am/pmジャパン
「あんしんセンターお客様窓口」
03-5549-1060
いいから反対の人はどんどん↑こちらに電話をすべし。
上品に対応してくれます。
100件も電話が入れば変わると思います。
喫煙場所は絶対に反対!!
-
497
匿名さん
>廊下に傘を干しています。
>雨の日は必ず。
常識があればここの構造でありえないでしょ、この行為。
通報してよし。
-
498
匿名さん
フーディアム2階、パリミキが閉店第2号だそうです。
あそこは駄目ですね。
-
499
マンション住民さん
以前から論議されている引越しの運搬中の棟内の破損についてですが、
1Fエレベーターのコンクリートがかけていたり、廊下に台車のきずがついていたりその他もろもろ
ちょっとひどすぎるのではないでしょうか?
先日、ブリリアマーレ有明の内覧してきたのですがちょうどここも
1000世帯(入居はほぼ800世帯弱)、33階建て、2月から入居開始の物件なんですが
エレベーター、すっごくきれいでした。
引越しの傷跡などまったく見受けられませんでした。
同エリアではコスギタワーも入居半年後に見学させていただいたのですが
ここも、きれいでした。
補修をしているんですかね・・
-
500
匿名さん
-
501
匿名さん
第一号ってどこだっけ?
フーディアムは店舗の勝ち負けがはっきりしてるよね。まだ危なそうな店あるよ。
-
502
匿名
なにかとヒステリックなひと多いね
ひまな主婦なんだろうけど。
-
503
周辺住民さん
> am/pmジャパン
> 「あんしんセンターお客様窓口」
電話してみました。
さすが苦情受け付けのプロというか、見事にマニュアル通りに処理されてしまった気も
しますが、絶対に反論しないのでちょっとしたストレス発散になりますね。
私はあの辺がポイ捨てだらけになるのが嫌なので、灰皿の存続をお願いしました。
後でメールも出しておこうかな。
-
-
504
匿名さん
>>501
閉店第1号は55ステーション。
記憶に残っていない55ステーションがカワイソウ(笑)
-
505
匿名さん
煙草吸う人を締め出すのはどうでしょうか?
私は吸いませんが、無理がたたらなければと思います。
何処かでガス抜きしないと思わぬとばっちりがあるかも・・
でもあすこは店舗外で共有部分の気もしますがどうですか?
そうなら初めから結論は出ているわけですが。
-
506
マンション住民さん
-
507
匿名さん
am/pmから喫煙場所を無くして喫煙者をいじめることだろ。
-
508
匿名さん
でもあそこはどう見ても共用部分に思えるけど、そうならとんでもない規約違反だね。
大丈夫かな経営者。
-
509
SFTオ-ナ-
共有部分には違いないが共用部分とは限らない。
一般的に店舗の前は専用使用権を設定をしている場合が多いけど、AMPMの前はどうなっているのかな?
MSTの所有者なら重説に書いてあるはずだから確認してみたら!
うちはSFTだから重説で説明されていないのでわからん。
-
510
匿名さん
そんなにタバコが厭なら、店の前で吸っている人達に止めるように直接言ってみたら?
ついでに、通勤時間帯に堂々と歩きたばこをしている人達にも注意してあげてください。
どうせ出来やしないんだろうけど。
-
511
匿名
店の喫煙所での喫煙と、歩きタバコとは、本質に問題が違います。
歩きタバコは明らかな条例違反で、取り締まらないのは単なる行政の怠慢。
ごく一部だがNECに通勤する連中。あいつら最低だ。間違いなくポイ捨てだし、
通報するならNECにすべき。タバコの売り上げで利益を得ているコンビニより
よっぽどまじめに取り上げてくれる。
占有スペースでの喫煙は合法。タバコ消して下さい、とお願いするのまではいいが、
法的裏付けがないので、いやだと言われればそれまで。景観上問題とか、世の流れ
に逆行しているとかいうのは感情論であって説得力は皆無。自己防衛として近づかな
いのが第一だし、子供に近づかないようにいい聞かせるのも親の務め。
-
512
匿名さん
-
513
匿名さん
>見る限りNECの従業員は吸わなくなったと思うね。
>確認したわけじゃないけど、いまだに吸っているのは恐らく他の会社の人間。
なんだそりゃ(笑)
何の根拠で? NECの従業員を感知するセンサーでもついてるの?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件