物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目5番2(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「JR難波」駅 徒歩1分 大阪市営四つ橋線 「なんば」駅 徒歩4分 大阪市営千日前線 「なんば」駅 徒歩4分 阪神なんば線 「大阪難波」駅 徒歩5分 近鉄奈良線 「大阪難波」駅 徒歩5分 大阪市営御堂筋線 「なんば」駅 徒歩6分 南海線 「難波」駅 徒歩7分 南海高野線 「難波」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
553戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上25階 地下1階建(A棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月予定 入居可能時期:2014年10月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 大阪本店 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
なんばセントラルプラザ リバーガーデン口コミ掲示板・評判
-
142
匿名
-
143
匿名
41平米の値段知ってる人います?誰か情報下さい。お願いします。
-
144
周辺住民さん
地下鉄難波はすぐですよ。
四つ橋線、千日前線、それから近鉄奈良線はJR難波駅のあるOCATの建物から連絡通路があって直ぐです。
御堂筋線までは大人の足で徒歩6~8分。
このマンションから駅が遠いなんていう人は現地を知らない人です。
-
145
周辺住民さん
ここのマンションから御堂筋線にのるには地上を通ると四ツ橋筋など信号があるので湊町のマンションの住人の多くは地上は通りません。
マンションの真ん前の地下通路入り口からJR難波を経てなんばウォークを通り地下鉄御堂筋線難波駅の北改札に着くまで7分前後かと思います。
御堂筋線にのる為の改札までの所要時間はウィズや難波パークスの横のザ、なんばタワーレジデンスと変わらないと思います。
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
-
148
物件比較中さん
>147
その情報はプラス要素ですね。
ありがとうございます。
御堂筋線を利用しているので、駅まで6分はギリギリ検討内なのですが、実際歩くと信号待ちが長かったので10分ほどかかって断念しようと思っていました。
アーバネックスと比較して決めようかと思います。
-
149
周辺住民さん
御堂筋線ならアーバネックスよりリバのほうがずっと便利
雨が降ってもリバなら地下街を通って傘不要で駅までいけます。
南海に乗るのでない限り、リバのほうがお勧め
-
150
物件比較中さん
説明ありがとうございます。 なるほどですね。 今は西区に住んでいるので土地勘が無いというわ けではないのですが、交通機関はやはりかわって しまうのでいかがなものかと思いました。 自分でも調べてみて、5年後に北梅田駅とつな がって新大阪まで行けるとの計画があったのです が、これが遅れなく完成すればかなりいい立地の ように考えることが出来そうです。 あとは価格次第なのですが、電話でもまだ決まっ ていないとの一点張りだったのでやはり高額に なってくるのでしょうか? どなたか金額帯をご存じの方がいらっしゃれば、 情報提供お願いします。
-
151
周辺住民さん
150さん
本当ですか?
私は電車を使うことがほぼ無く、駐車場を二台確実に確保できるマンションしか考えれないのでどちらかというと戸建志望なのですが、老後のことを考えると・・・
投資でも検討余地ありでしょうか?
-
-
152
匿名さん
-
153
匿名さん
なんばの人目を付くところに広告をたくさん出しています。かなり、広告費を使っています。今は、客の反応をみている状況でしょう。最低価格は明示していますが、それ以外は流動的ですね。
-
154
匿名さん
リバーの物件は安いのが当たり前というのが浸透している。
少しでも高いと判断されれば、売れないだろう。
-
155
匿名さん
いやはや地下でつながっているならWIZは要らんわな。
-
156
匿名さん
かなり安けりゃ、要検討。
デフレ不況はまだ当分続きそうと見るなら、じっくり様子見。
-
157
匿名
-
158
匿名さん
いずれにしても、価格次第。
これだけの戸数だから、少しでも価格が高ければ、苦戦するのは間違いない。
-
159
ご近所さん
今日みたいな雨の日は、地下街直結はありがたいですな
-
160
匿名さん
-
161
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション