物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目5番2(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「JR難波」駅 徒歩1分 大阪市営四つ橋線 「なんば」駅 徒歩4分 大阪市営千日前線 「なんば」駅 徒歩4分 阪神なんば線 「大阪難波」駅 徒歩5分 近鉄奈良線 「大阪難波」駅 徒歩5分 大阪市営御堂筋線 「なんば」駅 徒歩6分 南海線 「難波」駅 徒歩7分 南海高野線 「難波」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
553戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上25階 地下1階建(A棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月予定 入居可能時期:2014年10月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 大阪本店 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
なんばセントラルプラザ リバーガーデン口コミ掲示板・評判
-
863
匿名
南海トラフ地震に対してはどの様な対策を講じてますか?
-
864
匿名さん
コスパが非常にいい物件でしたね。
3ヶ月で完売は見事です。
-
865
契約済みさん
ニュースで 契約した人はマンション経営の人が多いって言ってたみたいですけど住む目的の人は少ないのかなぁ~
-
866
匿名さん
この日曜日が抽選って聞いてたんですが終わってるって事ですか?
-
867
匿名さん
マンション経営者ではなくて、ただの経営者って言ってたはずですよ!
-
868
匿名
ミナミの帝王もおる、難波やさかいとりあえず、こうときぃな!!
-
869
匿名さん
-
870
匿名さん
少なくとも、ここを買える中国や韓国のセレブの方が、日本の貧乏人よりよっぽどマシでっせ。
-
871
匿名さん
-
872
匿名さん
そもそも金のある外国人はタワーや高級住宅街に家を買ってる。
このマンション買うような外国人はセレブでは無い。
-
-
873
匿名さん
いいや、日本の貧乏人に比べたら十分セレブ。
たぶんローンは組めないんでキャッシュで購入する現ナマ持ってるし
アホな日本の貧乏人より、よっぽどマナーも知性もある。
ぎりぎりローンで住んでる日本の貧乏人のモラルがどれだけ低いか、
スレ見てたら誰でも分かるやんw
-
874
匿名さん
外国人はローン組めないんですか。
なるほどね。
ちょっとは安心かかな。
-
875
匿名さん
そこそこ高級なタワーマンションの中国人住人のマナーの無さがヤバイと
知人から愚痴聞いてびっくりしました。
あの人達は基本話すときは大声なので、エントランスでもワーワー凄いし、
夜中でも御構い無し。。
セレブなのに?モラルの無さは凄い。
-
876
匿名さん
〉〉873
いやいや、特定アジアの中途半端な成り上がり金持ちほど酷いものはないよ
彼らにはモラル、マナーなどは存在しない、注意されると攻撃されたと勘違いする。
近くにいると本当に迷惑です。
-
877
匿名さん
-
878
匿名さん
抽選外れた身です。
今になって先着順で買っておけばと後悔しています。
キャンセル待ちはまだ受け付けていないようで、来年ここへ入居される方は本当に羨ましく思います。
-
879
匿名さん
875ですが、友人のマンションで問題になっていて、その中国人夫婦は注意されてもまず一切聞き入れないそうです。
876さんの書かれているように攻撃されたと思っているのか理事長や左右上下の周辺住民に対して、
母国語の中国語で威嚇?罵声を浴びせる始末。
本当にここまでモラルが無いのは凄いなと思いますね。
ちなみに大阪の有名な新築マンションの話しです。
マンション購入を検討しているのでその話しを聞いて怖くなりましたね。
-
880
匿名さん
一部中国人のマナーの悪さ(その手の事実は確かにある)を必死で指摘している方がいるけど
同じような事例はアホで貧乏な日本人にも多数あるということに目を背けないようにね。
外国人の場合、気に障るので目立つけど、むしろ絶対数から言えばアホでモラルのない迷惑な
日本の貧乏人の方がはるかに多いということです。
そんなことは大阪に住んでいれば誰でも実感していること。
-
881
匿名さん
880
日本人だと思いきや、日本人では無い場合も多いんだよね。
うちのマンションの住民で騒音主がいるが通名使ってるから日本人だと思ってたわ。
それだけ日本中に外国人が増えて来てるのが問題だね。
-
883
匿名さん
第三期の抽選が終わりましたね。
はずれた方は残念でしたが、当選した人はおめでとうございます。
暖房給湯器がフルオートで良かったです。
第四期の販売、西向きの販売はまだ先のことなんでしょうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件