物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目5番2(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「JR難波」駅 徒歩1分 大阪市営四つ橋線 「なんば」駅 徒歩4分 大阪市営千日前線 「なんば」駅 徒歩4分 阪神なんば線 「大阪難波」駅 徒歩5分 近鉄奈良線 「大阪難波」駅 徒歩5分 大阪市営御堂筋線 「なんば」駅 徒歩6分 南海線 「難波」駅 徒歩7分 南海高野線 「難波」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
553戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上25階 地下1階建(A棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月予定 入居可能時期:2014年10月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 大阪本店 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
なんばセントラルプラザ リバーガーデン口コミ掲示板・評判
-
697
物件比較中さん
物件ホームページのクオリティを見ると、
柱がRCになっていました。高層マンションでもRCで大丈夫なのでしょうか?
11階以上はSRC、は間違いでしょうか?
-
699
匿名さん
-
700
匿名さん
なぜそんなに売れるか意味がわからないね。
ここが大阪でいい立地?
笑わせないで下さい。
そんなに駅近にこだわりたいなら、天六や中津の直結を買いましょう。
淀屋橋一分なんて出たときにはものの見事に即完ですよ。立地も上には上がありますので。
ですが今は駅近より総合開発や、超高層物件を購入する方が吉だと言えるでしょう。
これからの大阪の不動産は西区か北区です。他のエリアに魅力は御座いません。
-
701
匿名さん
ここは駅直結だけでなく難波ウォークの各店にも行けますし近くに大型スーパー2店もあります。
地下駅直結だけでなくターミナル駅地下街に直結してるわけですからただ電車に乗るだけの中津や安物一辺倒のパチンコ、サラ金、ファストフード、自転車だらけの天六などとは比較対象ではありません。
-
702
OLさん
私は淀屋橋1分なんて仕事の延長のようなオフィス街で住みたくない。
超高層マンションにも興味なし。
何が魅力的かは人それぞれでしょう。
-
703
働く女子さん
劇場にも、徒歩で。
高島屋にも、徒歩で。
大丸にも、ちょっと歩くけど、商店街のアーケードをすすみながら徒歩で。
車がいらない。
立地って、人によって感覚が、ちがうのかも。劇場も百貨店も買い物しない人から見たら、好立地にならないのでしょうね。
これだけそろっていても、難波で食事やお買い物しない人にしたら、好立地にならい。と気づきました。
とにかく百貨店、商店街、地下街、マンションのすぐ隣に、24時間営業のマックスバリュー。
マンション周辺が、綺麗であたらしい。ライフやホームセンターダイキなど。
難波は歴史ある街であり、リバープレイスなど新しい建造物もあり、魅力的な街。
好立地だなと、思うからこそ購入するのであって。
大阪といえば、やっぱり、ミナミ(難波)。結局、お買い物する場所と思ぅからこそ、購入するので…。
天六とか…残念だけど…お祭りと関西テレビには、行ったことはあっても、お買いものをしたことがないです。
天六にいかなきゃ買えないものもあると思うけど、出かけても実際に欲しいと思うものは、なかった…です。
中津は、行ったことないのでわかりません。
とにかく、よく利用するお店があって一番お金を落とすところに、住むのが一番だと思うので、購入しました。
-
704
匿名さん
-
705
匿名さん
-
706
購入検討中さん
戸数は多いけど、もうほとんど売れてしまって、残りすくなかったですよ。
-
707
契約済みさん
もうすぐ完売ですね!
グランドオープンから2ヶ月経たずにここまで売れるのはほんとにすごいと思います。
まだ地下の工事をしているらしく、間取り変更やカラーを選ぶのもまだまだ先とのことですが、本当に早く住みたいです。
そろそろ契約者のスレができてもいい気がするのですが、まだできませんでしょうか?
-
-
708
匿名さん
南向きは結構残ってるんじゃないですか?
一番安い部屋はまだ残ってるって事でしょ?
-
709
申込予定さん
一番安い部屋はかなり前にとっくに売れてしまっていますよ。
1か月まえに行きましたが、殆ど残っていませんでした。
-
710
契約済みさん
本日、本契約に行ってきます。
私以外の契約済みさんとは来年の秋以降顔を合わせるかもですね
よろしくお願いしますw
-
711
匿名さん
私も契約しました。完売まであっという間だったかな。まだ完売ではないかも。
結局、立地も含めて物件的に良い条件がそろっていたということでしょうね。
東向きだと眺望も日当たりもまあまあだし。内装もそこそこていねい。でOK。
-
712
匿名
学区はどうですか?
ファミリー層が多いと聞きましたが。
-
713
契約済みさん
私は中学生以下のお子さんがいる家庭は1割前後と聞きましたよ。
-
714
匿名さん
-
715
匿名さん
久しぶりに覗いてみたら・・・
もう完売間近ですか。
やっぱりお買い得物件でしたね。
私も難波が生活圏か通勤圏にあるなら買っていたと思います。
リバーはこの後はどこにマンション建てるのかなぁ。
楽しみです。
-
716
匿名さん
2ヶ月かからずにここまで売れるとはさすがに思っていませんでした。
残ってる部屋も、条件が悪いわけではなさそうなのですぐに売れそうですね。
-
717
匿名さん
次は西向きを売り出すんですよね?そっちはどうなるのやら。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件