物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目5番2(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「JR難波」駅 徒歩1分 大阪市営四つ橋線 「なんば」駅 徒歩4分 大阪市営千日前線 「なんば」駅 徒歩4分 阪神なんば線 「大阪難波」駅 徒歩5分 近鉄奈良線 「大阪難波」駅 徒歩5分 大阪市営御堂筋線 「なんば」駅 徒歩6分 南海線 「難波」駅 徒歩7分 南海高野線 「難波」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
553戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上25階 地下1階建(A棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月予定 入居可能時期:2014年10月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 大阪本店 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
なんばセントラルプラザ リバーガーデン口コミ掲示板・評判
-
295
匿名さん
間取から見る限り、タワーではなく、普通のマンション。
残念。いくら安くても好みの間取りがないので。
-
296
匿名さん
ひどい会社みたいですね
後々のことを考えると
買えないマンションですね
-
297
匿名さん
難波はなんばパークスや、これからできるリバー産業さんでもっと緑が増えそうですね。
-
298
匿名さん
U駅前マンションは結局5期まで分譲した。
当初5期もする予定はなかった。(1期1棟で終わるはずだった)
1期目の頃、予想以上の人気で、気を良くしたR社は1期の隣の空地に2期目を建築。そこも人気だった。
またまた気を良くしたR社は2期の隣の空地に3期目を増築。
すると、1期の購入者からの抗議。
「3期目が建つことにより、せっかくの▲▲が阻害される。」
「2期、3期って、こんなに増築するなんて聞いてないよ。」という抗議。
どういう対処をしたか分からないが、反対勢力を鎮圧。
3期あたりから物件名もまとめて「●●●」と変更。
予定や計画性が無く、5期もあるのに××もコロコロ変わって閉口した。
-
299
匿名さん
-
300
匿名さん
貴重な情報や
なかなか安くてええもんには辿りつけまへんな
-
301
匿名
このはなばっかり…
このはなは場所が場所だしね。
ここ以外の完売したリバーマンションは中古出てもすぐ売れてるみたいですよ。
-
302
匿名さん
中古で売れるのは福島、千里中央、京橋、平野駅前のリバーガーデンのみ。あとは値下げオンパレード。
マンションは立地だね。
-
303
匿名
-
304
匿名
-
-
305
匿名さん
ひさびさにすごい規模のマンションですね。
リバーさんに対しては、賛否両論あるようです。ここでもあまりいい評判は聞かれませんが…
いろいろ読ませてもらったら、ほんといい勉強になりました(笑)
-
306
匿名さん
ちなみにリバーのマンションが悪く思われる理由のひとつは、住民の質ね。安すぎた地域はやはり悪い。
ここはまあ安くないだろうし、そういう面では大丈夫かな?
立地は今後なかなかでないものだと思います。
-
307
匿名
立地が良くない場所で安い仕様でマンションやるから叩かれるのよ。
-
308
匿名さん
ここは難波で便利がいいけど、立地がいいとは全然思わないな。
立地の良さというのは、住宅地の場合商業地と違って
周辺の環境、住環境、校区、ファミリー世帯の多さ、地域住民の収入、等も大事になtってくるら。
-
309
匿名さん
307さん
考えてみればそうですね。
会社でなく、マンションとしてどうか考えてみます。
-
310
匿名
平野駅前の中古物件も甲子園のキャンセル物件も井高野の中古物件も値下げそんなにしなくても売れてるみたい。
完成前に完売する物件は立地が微妙でも需要がある証拠だから中古も売れるのかも。
そもそも新築で売れないなら中古で苦戦するのは当たり前。
ここも完成前に完売するかがポイントだな。
-
311
匿名
この1ヵ月のレスの多さからすると、注目物件である事がわかる。
まぁ、値段次第だがウイズなんばのようになる(即完売)可能性は否定できない。
-
312
不動産業者さん
需要があってもここは553戸。
オープン時は確かにウィズなんばのように爆発的に売れるでしょう。
ただ圧倒的に戸数が多すぎますね。
中盤からの売れ行きが勝負でしょう。
楽しみにしていますよ。リバーさん。
-
313
匿名さん
資料が今日届いて10日から見学できるとのことでしたので、予約の電話入れたら10日から次の週の日曜日まで満席と言われました。今日知って10日に行けると思ったのに酷すぎませんか?それなら10日からと記載しないでほしかったです。渋々最終週の3連休にいくことになりましたが、その時には希望の部屋がないかもしれないし損した気分です。なければ他の物件で検討することにします。もっと客のことを考えてほしい!
-
314
申込予定さん
あなたのような方がご近所さんになるかと思うと不安で仕方がないです。
見学もやめといた方がいいのでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件