物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市浪速区湊町2丁目5番2(地番) |
交通 |
関西本線(JR西日本) 「JR難波」駅 徒歩1分 大阪市営四つ橋線 「なんば」駅 徒歩4分 大阪市営千日前線 「なんば」駅 徒歩4分 阪神なんば線 「大阪難波」駅 徒歩5分 近鉄奈良線 「大阪難波」駅 徒歩5分 大阪市営御堂筋線 「なんば」駅 徒歩6分 南海線 「難波」駅 徒歩7分 南海高野線 「難波」駅 徒歩7分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
553戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上25階 地下1階建(A棟、C棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年09月予定 入居可能時期:2014年10月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 大阪本店 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
なんばセントラルプラザ リバーガーデン口コミ掲示板・評判
-
214
匿名さん
湊町は駅、地下街に直結して商業施設も充実、電線地中化されたすっきりした街区でミナミでは居住区としては一番人気。
-
215
匿名
-
216
匿名さん
販売開始が近づいてきてリバー販売者のなりふり構わないステマが始まったな。
何が人気地区だ、大爆笑だ
みなさんもリバーのステマに騙されないよう、よく調べましょうね
-
217
匿名さん
ステマかどうかはわからないけど、なんばエリアで一番住環境整ってるのはただしいんじゃね?
まあ高くても買う人は買うし、高くて買えない人はネバーランドとかの安いところを買ったらいいとおもう。
-
218
匿名さん
リバーのマンションスレってどの物件も業者さんが出現しまくりますよね(笑)
リバーって嫌われてるの?安さには勝てないってこと?
-
219
匿名さん
湊町が人気地区、リバーが安物イメージなのは確かなのでどこに折り合いが着くか。
-
220
匿名さん
再開発地区はどこでもきれいですよ。ただ、一歩外を出れば昔のままですが。
-
221
匿名さん
こんな落書きスレで「B地区」と書いただけでご不満な方
全国誌で地区名を書いた週刊誌はどう思うのかしら?w
販売価格(予定)で一番高いのが6,400万円台。
リバー史上最高じゃないですか。
-
222
匿名さん
-
223
匿名さん
京橋って。
大昔の物件の価格よく知っていますね。w
さすが。
-
-
224
匿名さん
今は賃貸に出してますが、当時購入してすんでいたのでね。
-
225
匿名さん
ま、場所は悪くても新築はいいですよ。
場所が悪いというと、WINSなんばやGMT、ジ・ア^バネックスに失礼ですが。
-
226
周辺住民さん
この辺りは地盤が弱いから免震構造にせざるを得ない。
(批判してるんではなく免震にしてるんで、これで安心という意味です)
-
227
匿名さん
免震構造を採用した事がここが、少し高い理由ですね。非常に高い設備です。
-
228
物件比較中さん
ひびきの街と検討中です。
西区は住み慣れてるのでひびきの街が第一候補でしたが、リバーの間取りを見るとこっちも気になります。近いうちに見に行ってみようかと思います。
評判はいろいろ聞きますが、自分の目でじっくり見てみないとわかりませんからね~。
環境的には西区のほうが圧倒的に良いかと思ってますが、ひびきの85㎡の値段とリバーの100㎡値段が同じくらいならリバーのほうが良いかと思ったりして・・・
-
229
ご近所さん
226さんへ、
この辺りが、弱いと聞いたことがありませんよ。
上町台地以外は、海沿い、川沿いじゃなければ大体同じくらいじゃないですか?
近くの場所のマンションのルネッサなんばタワーも、ローレルタワー難波も、ローレルコート難波も、ロイヤルパークスなんばも、アーベインなんばも、免震構造じゃなかったと思います。
ひょっとしたら、リバーのマンションかなりいいかも、って思って、モデルオープン待ちしてます。
-
230
匿名さん
液状化になりやすいということですよね。
響きも新町もずっと基礎工事してますね。
-
231
匿名さん
-
232
物件比較中さん
リバーって免震の建築実績は豊富なの?
豊富でなくてもいいけど、初めては何かいやかな。
将来考えるとコスト面も含めてトラブル出そう。
価額が高くなるなら、免震でなくても良かったのに。
ここは場所は最高でしょ。
高い建物に囲まれてることをどう考えるかだけ。
-
233
匿名さん
ここは場所は最高
いやいや
難波が好きな人はたとえ大阪人とは言え少数派
難波は遊ぶところ、住むところじゃない。
しかも難波というより湊町
再開発エリアとは言え、人気地区とか最高の場所とか、関係者としか思えない表現のオンパレード。
客観的に言えば、
周辺地域からすれば、ちょっとはマシなレベル、交通利便性は悪くない、生活利便性はまぁ良い、
住環境は悪い、校区は良くない、デベも良くない、総合的に並な物件という評価。
これで激安リバー物件にもかかわらず坪150とかで売られたら、難波好き以外は皆高い!有り得ない!となるね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件