リステージ茅ヶ崎ツインマークス購入予定の方いますか?
所在地:神奈川県茅ヶ崎市今宿字小中島965番1(地番)
交通:東海道本線「茅ヶ崎」駅 バス8分 「中島」バス停から 徒歩4分
こちらは過去スレです。
リステージ茅ヶ崎ツインマークスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-30 13:03:00
リステージ茅ヶ崎ツインマークス購入予定の方いますか?
所在地:神奈川県茅ヶ崎市今宿字小中島965番1(地番)
交通:東海道本線「茅ヶ崎」駅 バス8分 「中島」バス停から 徒歩4分
[スレ作成日時]2006-09-30 13:03:00
うちにも子供がいます。マンションを購入した以上、騒音を気にしないといけないのはわかっています。うちも走ったり、騒いだりするのを注意していますが、ふと考えると子供って騒いだり、走ったりするのが仕事のような気がしてくる時があります。だったら一戸建てを買ったらいいんじゃない?と思うかもしれませんが、きっと自分たちだって子供時代を振り返ると騒いでいただろうし・・。だからって子供のすきに騒がせていいということがいいたいのではなく、子供を持っている家庭なら騒音には気をつけているだろうと思います。言っても言ってもきかなくてついいらいらしてしまったりすることもあるくらい親は神経質になっています。ペットを飼っている家庭や、受験があるお子さんのいる家庭など事情は家庭によってさまざまです。是非マンションの住民同士いろいろな家庭が集まっているのだから、お互い温かい気持ちでお付き合いしていきたいと思い書き込みました。