- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 16
-
861
匿名
平日休みはデパートだったり、医院だったり、デベだったり色々。荒らしてるのが
いつも昼間からだからでしょう。
-
862
匿名さん
>831
工業地域なんてないよ。ずーっと離れた松崎の工業団地のこと?
あそこは中央というには無理がある
-
864
匿名さん
>863 そうなんです。あなたみたいに妬む人が多いんですよ!ここは田舎暮らしができる街なんで。あなたも頑張って、せいぜい千葉NTぐらい安いところに持家を持てるよう頑張って下さい。ここ以外も浦安や柏とかの千葉の人気地域荒らすのも辞めて下さいね(笑)
-
866
匿名さん
-
867
匿名さん
>865 わかった、わかった。サルとか理論的に言ってくるあんたは天才だよ(爆)でも、こういう公けになる掲示板に自論を展開するのは勝手だけど、もう少し説得力ないとね。
-
868
匿名さん
-
870
匿名さん
-
871
匿名さん
安さにつられました。
日常生活はいいけれど、ここにないものが必要なときに、どこに行くにも遠くて不便でたまりません。
人が少ないことも、心地よいとは感じることができず、逆に寂しいです。
感じ方は人それぞれです。
-
873
匿名さん
去年家の嫁はクリスマスプレゼントを千葉ニュータウンですべて揃えたよ。
俺にはイオンモールでティンバーランドのベロアのスニーカー。娘にはモールのブランドショップでどこだかのブランドのバック。息子にはジョイフル2で革表紙の外国ブランドの手帳。息子が一番高くて1万5千円だか、あとは1万ちょいで選べたという。
かなり買い物上手が満足していたし、みんなも満足だったな。自分は正月にモールの鞄やの3万の福袋かったらオロブロンコの凄く良い鞄で大満足していた。
うちは身の丈にあった幸せと買い物で、嫁と娘の洋服くらいを外にもとめるだけで満足してる。
来年のモールの福袋、今から期待しているらしい
-
874
匿名さん
オロビアンコでしょ、娘のバックはGUESS、あなたの靴はベロアでなく皮のスニーカーでしょ、と怒られてもうた。
なにが違うかわからんが訂正。
-
-
875
ご近所さん
どこに行くのも遠い。その一言につきる。
成田空港は近くなったけど、旅行に行く金もなし。
新宿や渋谷での飲み会は11時にはお先に失礼(深夜バスだと2時半帰着でとてつもなく疲れるし土曜日の便はない)。
里山の景色の移り変わりを眺めて、いいとろに住めてよかったんだと、自分を納得させている。
-
877
匿名
↑人のこと、まちのことを見下し、悪いことしか書けない人の人間性を疑う。
頭大丈夫か?
それぞれの家庭が幸せならそれでいいと思うけどね。
人のこと、まちのことを見下す人を可哀想って同情してあげるよ。
-
879
匿名さん
いや、うちの嫁や娘は感性で選んでいるみたいだ。
ブランドバック、ビィトンやグッチなどは、年1回、二人でハワイ行くからその時、ヒルトンの店や何かで買っているらしい。
モールの店のはお遊びで、値段にしては良いと買ったらしい。ここは成田に近いから、海外旅行がらくだとのたまって、自分を置いてきぼりにして、よく二人でいくわ
-
881
匿名さん
いや、気持ちだよね。ホームセンターといってもジョイフル2は品揃えが凄く良い。綺麗にラッピングされてたし。
それに、学生のときならいざしらず息子は金持ちよ。小金では喜ばんよ。ジョイフル2は1階のホームセンターとは別物よ。
-
882
ご近所さん
>>871
確かに現状の人口では少し寂しいですね。
人口を増やそうとする努力が足らないというかなんというか…。
-
884
匿名
880
人の心配ばかりして、、
小さな親切大きなお世話。
-
885
匿名さん
水曜日になるとアンチが増えるのは何故?
あ、そういうことか…!
-
887
匿名さん
そう、我が家は身の丈にあった生活している。
クリスマスディナーは、臼井のリストランテ・カステッロか勝田台の貝殻亭、成田か舞浜のホテルのローテーションだよ。昨年は家でやったんで、嫁がサプライズでプレゼント出してきた。子供時代を卒業していた子供たちは久しぶりのプレゼントに大喜びしていたな。母親の気持ちが嬉しかったみたいだな。自分は子供たちのおまけだったが嬉しかったよ。好きなメーカーだったから。ここに住んでも楽しみがないわけではないよ。
上にかいたレストラン、行って見ればよい。舞浜のぞいて30分くらいだから
-
889
匿名
-
890
匿名
-
891
匿名さん
CNTの人達は年に数回海外旅行に行きますから
成田へのアクセスを考えて移ってきた人が多いですよ。
-
892
匿名さん
-
893
匿名さん
まぁここは都内勤務で、成田をよく使う人には便利なとこだ。だが、そんな人は少ないから需給バランスでマンション価格も上がらない。条件が合う人にとってはとってもお得だね。もっとも成田の国内線も増えて来たから、住宅需要は今後も順調だろう。
-
894
匿名
-
895
匿名さん
成田は今後便数減るんではないですか?
羽田が増えると思います。
-
-
896
匿名さん
-
897
匿名さん
-
898
匿名さん
成田空港が増便になるからといって、ここがなぜ発展するのかな???
-
899
匿名さん
島忠進出だそうです。
ホームセンター、家具屋はすでにお腹いっぱいなんだけど。
-
900
匿名さん
-
901
匿名さん
>>899
同意 他の業種の応募はなかったのかな?
-
902
匿名さん
-
903
匿名さん
-
910
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)