- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 16
-
841
匿名
838は暇人だな。1ヶ月も前のレス引っ張り出してくるなんて、考えられん。
839さんに多いに同感。地平線が見えるような田舎の良さが好き
-
842
匿名
ああ、自分のこと言われたからか。303さんは、商業施設にステータス求めてるとは書いてないじゃないか。街すべてをひっくるめて、色々なことで街として認められることが大事で、蔑まれるような街にはしたくないと読み取れるがな
-
843
ご近所さん
>>842
そうです!自分の事を言われたからです(笑)
確かに仰る通りですね。
では、訂正します。
それにしても
>>303
のような街に自身の社会的ステータスを求める人がいるのには驚いた。
千葉ニューも住民の質が変わったね。
-
844
匿名
303さんを読んでも、街に自分のステータスを求めてるとは読み取れんがね。
自分自身も社会的ステータスを求めてるから、街にもある程度のステータスを求めてるという意味とはおもうがね。
会社経営者が、○谷のドヤ○に住まなかったり、六本木ヒルズに住んで、庶民の街には住まないのと同じで、あまり自身も治安の良くないところは住みたくはないわな
-
845
匿名
それより843はどんなレスしたのよ。アップしてみてよ
-
846
ご近所さん
>>844
イマイチ違いがよく分かりませんが、感じ方は人それぞれですね。
自分は、端的に言うと田舎らしくない雰囲気のある田舎という感じが好きでこの街に住んでます。
あまり都会にあるような商業施設にステータスを感じないから意見が異なるんでしょうね。
-
847
匿名
そうだな。ひとそれぞれ。
まあ、みんな好きだからすんでいるんだろうな。
-
848
匿名さん
838さん、市議さんで反対しているかたはいらっしゃらないんでしょうか?
お詳しそうなので、近隣商業施設に与える影響やもろもろお教えねがえないでしょうか。お暇もありそうですので
-
849
匿名さん
838さん、市議さんで反対しているかたはいらっしゃらないんでしょうか?
お詳しそうなので、近隣商業施設に与える影響やもろもろお教えねがえないでしょうか。お暇もありそうですので
-
850
匿名
-
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
-
853
匿名
自演なんてないと思うぞ。少なくとも俺入れて三人はいる
-
854
匿名さん
自然に囲まれた田舎の景色が突然途切れ、現代的な建物群が忽然と現れる都会的風景はインパクトがある。
小室を過ぎたあたりの高架を走る電車からは、はるかかなたまで続く田園風景が見えているが、5分程度で一気に街へ変化するところを、他にあまり知らない。車窓からみえる景色は、徐々に街へ変化しているのが普通だから。
-
855
匿名さん
それに小室から中央の車窓に見える森が凄いんだぜ。
生き物の宝庫なんだ。印西市在住のナチュラリスト、ケビンショート教授の推奨する里山さ
-
856
匿名
464ではじめて来たときは、何事かと思ったな
ピョンヤンのハリボテビルかなんかかと
-
857
匿名さん
856はうまいなあ。その感想はおれが20年前にここに移住したとき
そのままの感想。
今と違って野原の真ん中にタワマンだけがたくさんたっていて人気がない。
歩いているのなんてまばらで
ここはピョンヤンかとおもった。
-
858
匿名さん
-
859
購入検討中さん
ここにお住まいの方って、平日休みの方を低く見る風潮でもあるのですか?
そんな書き込みが散見されるので…
-
860
匿名
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件