- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 16
-
821
匿名さん
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
-
824
匿名
そんなにこの地区が憎い?失敗してほしい?どこの人間?
-
825
匿名さん
-
826
匿名
イオンの中庭のクリスマスツリーと飾り付けが綺麗だぞ
-
827
匿名さん
>823 残念ながら、建設予定地には、最近になって建設計画の案内が表示されていました。これ以上、人口が増えたり、渋滞の原因になるものは要らないですね。個人的には日医大よりも奥に造ってもらえれば嬉しいですが。都心からの通勤圏で閑静な街を求めてココに引っ越して来た人は多いハズ。千葉NTをネガする輩は頑張ってよ!ただし、僻みにならないように理論的に頼むよ!住みやすい街ランキングで上位なって、人気が出て全員が喜んでいるわけではないから。
-
828
匿名さん
管理費と修繕積立金、2台目の駐車場代がなければ、断然マンションの方がコストパフォーマンス良いですね。
-
829
匿名さん
白紙撤回大賛成!
16号での集客も見込めるように464号と16号の交差してる箇所でいいのに・・・。
あんな下品な店はニュータウン内に不要。
-
831
匿名さん
閑静な街を求めるなら、牧の原あたりまで行かないとダメでしょう。
中央あたりは、商業地と工業地なんだから、賑やかになるための街だよ。
-
-
832
匿名
いや中央でも閑静なところはたくさんある。今開発中の中央南側の戸神あたりは最高よ。
静かな自然が南面で、北側の道一本渡れば便利な商業地。
あのベェレーナ裏にでも大規模できたら、また売れてしまうんでしょう。
あと、桜台の保険大学の西辺りの空き地
-
833
匿名さん
トライアル=ドンキ=コストコ+マルエイ。
ある意味似てる…。
そう見ると、イオン=ヤオコー=ランドロームかな。
カスミとBIGHOUSEは行ってないからわかんないや。
-
834
匿名さん
コストコについて
ttp://mizueinzai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
だそうです。
823のツイッターの主はどうであれ(他人から聞いた話でさらにただのつぶやき)、
それを流布する方はとても危険なのでおやめになったほうが…。
-
835
匿名
いけばわかるが、コストコ=マルエイではない。
もっと経済力なければ無理。
輸入品のカルディの大型版
-
836
匿名
なぜ若者に熱狂的に支持されてるか、なぜ店内に有名人を多く見かけるか、考えてみればよい。ある程度洗練されていなければ無理。
キッチンペーパーごときに1700円を払うことを躊躇しない人種向き
-
837
匿名さん
コストコは友人たちでシェアすればお得だけど、個人のみでは容量が大きいから家で置き場所にこまるんですよね。
-
838
ご近所さん
コストコ、カインズについては市議も近隣住民も目立った反対運動をする人がいないからあの場所にできてもいいんじゃないの?
みんなWelcomeなんでしょ。
ただ、周辺の住環境が悪化してからガタガタ言わないようにね。
それにしても
>>303
のような商業施設に自身の社会的ステータスを求める人がいるのには驚いた。
千葉ニューも住民の質が変わったね。
-
839
匿名さん
田舎なのが自慢です。
さんざん田舎アピールして、中央や牧の原に来たらびっくり。想像と違う。
でも地平線のような景色もみれてやっぱり田舎。
これが魅力。
-
840
匿名さん
>>834
流布もなにも、市議さんのブログにあるように噂はすでに広まっています。
コストコが市にまだ通告していないだけかもしれません。
-
841
匿名
838は暇人だな。1ヶ月も前のレス引っ張り出してくるなんて、考えられん。
839さんに多いに同感。地平線が見えるような田舎の良さが好き
-
842
匿名
ああ、自分のこと言われたからか。303さんは、商業施設にステータス求めてるとは書いてないじゃないか。街すべてをひっくるめて、色々なことで街として認められることが大事で、蔑まれるような街にはしたくないと読み取れるがな
-
843
ご近所さん
>>842
そうです!自分の事を言われたからです(笑)
確かに仰る通りですね。
では、訂正します。
それにしても
>>303
のような街に自身の社会的ステータスを求める人がいるのには驚いた。
千葉ニューも住民の質が変わったね。
-
844
匿名
303さんを読んでも、街に自分のステータスを求めてるとは読み取れんがね。
自分自身も社会的ステータスを求めてるから、街にもある程度のステータスを求めてるという意味とはおもうがね。
会社経営者が、○谷のドヤ○に住まなかったり、六本木ヒルズに住んで、庶民の街には住まないのと同じで、あまり自身も治安の良くないところは住みたくはないわな
-
845
匿名
それより843はどんなレスしたのよ。アップしてみてよ
-
846
ご近所さん
>>844
イマイチ違いがよく分かりませんが、感じ方は人それぞれですね。
自分は、端的に言うと田舎らしくない雰囲気のある田舎という感じが好きでこの街に住んでます。
あまり都会にあるような商業施設にステータスを感じないから意見が異なるんでしょうね。
-
-
847
匿名
そうだな。ひとそれぞれ。
まあ、みんな好きだからすんでいるんだろうな。
-
848
匿名さん
838さん、市議さんで反対しているかたはいらっしゃらないんでしょうか?
お詳しそうなので、近隣商業施設に与える影響やもろもろお教えねがえないでしょうか。お暇もありそうですので
-
849
匿名さん
838さん、市議さんで反対しているかたはいらっしゃらないんでしょうか?
お詳しそうなので、近隣商業施設に与える影響やもろもろお教えねがえないでしょうか。お暇もありそうですので
-
850
匿名
-
851
匿名さん
-
852
匿名さん
-
853
匿名
自演なんてないと思うぞ。少なくとも俺入れて三人はいる
-
854
匿名さん
自然に囲まれた田舎の景色が突然途切れ、現代的な建物群が忽然と現れる都会的風景はインパクトがある。
小室を過ぎたあたりの高架を走る電車からは、はるかかなたまで続く田園風景が見えているが、5分程度で一気に街へ変化するところを、他にあまり知らない。車窓からみえる景色は、徐々に街へ変化しているのが普通だから。
-
855
匿名さん
それに小室から中央の車窓に見える森が凄いんだぜ。
生き物の宝庫なんだ。印西市在住のナチュラリスト、ケビンショート教授の推奨する里山さ
-
856
匿名
464ではじめて来たときは、何事かと思ったな
ピョンヤンのハリボテビルかなんかかと
-
-
857
匿名さん
856はうまいなあ。その感想はおれが20年前にここに移住したとき
そのままの感想。
今と違って野原の真ん中にタワマンだけがたくさんたっていて人気がない。
歩いているのなんてまばらで
ここはピョンヤンかとおもった。
-
858
匿名さん
-
859
購入検討中さん
ここにお住まいの方って、平日休みの方を低く見る風潮でもあるのですか?
そんな書き込みが散見されるので…
-
860
匿名
-
861
匿名
平日休みはデパートだったり、医院だったり、デベだったり色々。荒らしてるのが
いつも昼間からだからでしょう。
-
862
匿名さん
>831
工業地域なんてないよ。ずーっと離れた松崎の工業団地のこと?
あそこは中央というには無理がある
-
864
匿名さん
>863 そうなんです。あなたみたいに妬む人が多いんですよ!ここは田舎暮らしができる街なんで。あなたも頑張って、せいぜい千葉NTぐらい安いところに持家を持てるよう頑張って下さい。ここ以外も浦安や柏とかの千葉の人気地域荒らすのも辞めて下さいね(笑)
-
866
匿名さん
-
867
匿名さん
>865 わかった、わかった。サルとか理論的に言ってくるあんたは天才だよ(爆)でも、こういう公けになる掲示板に自論を展開するのは勝手だけど、もう少し説得力ないとね。
-
868
匿名さん
-
-
870
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件