- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 16
-
821
匿名さん
-
822
匿名さん
-
823
匿名さん
-
824
匿名
そんなにこの地区が憎い?失敗してほしい?どこの人間?
-
825
匿名さん
-
826
匿名
イオンの中庭のクリスマスツリーと飾り付けが綺麗だぞ
-
827
匿名さん
>823 残念ながら、建設予定地には、最近になって建設計画の案内が表示されていました。これ以上、人口が増えたり、渋滞の原因になるものは要らないですね。個人的には日医大よりも奥に造ってもらえれば嬉しいですが。都心からの通勤圏で閑静な街を求めてココに引っ越して来た人は多いハズ。千葉NTをネガする輩は頑張ってよ!ただし、僻みにならないように理論的に頼むよ!住みやすい街ランキングで上位なって、人気が出て全員が喜んでいるわけではないから。
-
828
匿名さん
管理費と修繕積立金、2台目の駐車場代がなければ、断然マンションの方がコストパフォーマンス良いですね。
-
829
匿名さん
白紙撤回大賛成!
16号での集客も見込めるように464号と16号の交差してる箇所でいいのに・・・。
あんな下品な店はニュータウン内に不要。
-
831
匿名さん
閑静な街を求めるなら、牧の原あたりまで行かないとダメでしょう。
中央あたりは、商業地と工業地なんだから、賑やかになるための街だよ。
-
-
832
匿名
いや中央でも閑静なところはたくさんある。今開発中の中央南側の戸神あたりは最高よ。
静かな自然が南面で、北側の道一本渡れば便利な商業地。
あのベェレーナ裏にでも大規模できたら、また売れてしまうんでしょう。
あと、桜台の保険大学の西辺りの空き地
-
833
匿名さん
トライアル=ドンキ=コストコ+マルエイ。
ある意味似てる…。
そう見ると、イオン=ヤオコー=ランドロームかな。
カスミとBIGHOUSEは行ってないからわかんないや。
-
834
匿名さん
コストコについて
ttp://mizueinzai.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
だそうです。
823のツイッターの主はどうであれ(他人から聞いた話でさらにただのつぶやき)、
それを流布する方はとても危険なのでおやめになったほうが…。
-
835
匿名
いけばわかるが、コストコ=マルエイではない。
もっと経済力なければ無理。
輸入品のカルディの大型版
-
836
匿名
なぜ若者に熱狂的に支持されてるか、なぜ店内に有名人を多く見かけるか、考えてみればよい。ある程度洗練されていなければ無理。
キッチンペーパーごときに1700円を払うことを躊躇しない人種向き
-
837
匿名さん
コストコは友人たちでシェアすればお得だけど、個人のみでは容量が大きいから家で置き場所にこまるんですよね。
-
838
ご近所さん
コストコ、カインズについては市議も近隣住民も目立った反対運動をする人がいないからあの場所にできてもいいんじゃないの?
みんなWelcomeなんでしょ。
ただ、周辺の住環境が悪化してからガタガタ言わないようにね。
それにしても
>>303
のような商業施設に自身の社会的ステータスを求める人がいるのには驚いた。
千葉ニューも住民の質が変わったね。
-
839
匿名さん
田舎なのが自慢です。
さんざん田舎アピールして、中央や牧の原に来たらびっくり。想像と違う。
でも地平線のような景色もみれてやっぱり田舎。
これが魅力。
-
840
匿名さん
>>834
流布もなにも、市議さんのブログにあるように噂はすでに広まっています。
コストコが市にまだ通告していないだけかもしれません。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件