- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 16
-
661
匿名さん
-
662
匿名
ほんとだね。無料バスでも出すのかね。
そこなら中央からならセコメディックのほうが、はるかに近いから変えないな
-
663
匿名さん
印西市で内部被曝調査実施へ。
なんだか大袈裟になって来たね。
-
665
匿名さん
2011年3月に関東にいた人は、被爆しているのは事実だから今更なんなのだ。内部被爆していたらどうかしてくれるのかな。
-
666
匿名
3月15日は東葛から千葉湾岸ルートと東京、多摩方面
3月21日は東葛から、茨城や北総から東京湾
群馬大学早川先生
-
667
匿名さん
-
669
匿名さん
>>667
NHKニュース
焼却灰の一時保管で健康調査へ 千葉
段々、大事になってきたな。風評被害とか大丈夫か?
-
670
匿名
-
671
匿名さん
>>668
3月12日に放射能が関東を覆ったの事実のようですが、それによる被ばくの影響がどのような作用を与えるかは専門家でもわからないのに、どうしてあなたには分かるのですか。
10年後にどんな影響が出るのでしょうか?具体的に説明できるのかな。
-
672
匿名さん
よく見ると、検査は一時保管の条件として内部被爆の有無を事前に検査しておくことにしたのであり、この地域の状態が悪いわけではないことが理解できた。
50代以上の人間は、小さいころにたくさん放射能を浴びているはずだ。米国、ロシア、中国、イギリス、フランスは日本の周囲で頻繁に核実験を行っていた。特に、ロシアと中国の実験では、死の灰が日本海を越えて日本に到達しているはず。しかし、50代以上の人間は、ほかの年代に比べて元気であるのも事実。
気にすることは無い。
-
-
673
サラリーマンさん
私は3.11当時ちょうど仙台に単身赴任をしてました。
電気は翌日に復旧したものの水道は10日間出ず、都市ガスに到っては復旧に40日要しました。
その間オール電化の人は温かい風呂に入れ、片や都市ガスは水シャワーという状況でした。
当時は千葉に戻るのもひと苦労で、唯一の交通手段は高速バス。
そのバスに乗るために明け方前から屋外に並び、昼前にようやく乗れるといった感じでした。
バスに乗れたのが16日だったので3号機の水素爆発から2日目になりますかね。
そのバスも福島県内を通れないため新潟へ向かい、新幹線で東京に帰ってきました。
皆さんの県税で検査を通して安全性が証明できるならば印西市民にとっては悪い話ではないですよね。
ちなみに昨年の今頃は石巻の仮設住宅を訪問してました。
被災地が無事に冬を越せますように・・・。
-
674
匿名さん
671さん、関東に放射能雲がきたのは15日と21日です。その日に何をしていたかで自分の被曝状況は大体わかるでしょう。15日は新宿もブルームが通りすぎたらしく、異常値でさわいでいました。その日は平日で、21日は雨の休日でした。おっしゃるとおり、影響はわかりません
-
676
匿名
なぜ2つの市が負担するんですか?
それこそおかしい。
-
677
匿名
統括には2回も放射能が降ったのか。
それで当初は高かったんだな。
そこでも、雨や除染で線量低下していることは事実
-
678
匿名さん
県がやろうと市がやろうと東電に請求すれば同じこと。
最終的には国民全体が広く負担するんだけどね。
できれば俺も一度検査して安心したい。
無理かな?
-
679
匿名
保管する灰は今までの高線量のじゃなく、これから焼却するやつだよね?
-
680
匿名さん
夕刊○○によると、東京湾北端地震が起きたとき関東には500ガルくらいの圧力になるそうだから、液状化の恐れのあるところはほとんど危ないらしい。ちなみに東北大地震時は浦安で160ガルだったらしい。保管するところは我孫子
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件