- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 16
-
621
匿名さん
集客もいいけど、街自体がもっと住みやすい環境にならないといけない。
今でも満足してる人も多いが市としてはまだまだ。
市政がよくなるためにも、20万人は住民が欲しい。
-
622
匿名さん
そうね。
やっぱり人口の多い市は何かと充実していますね。
人口の多さは多種多様の要素がありますが、それだけ多方面に魅力がある証拠です。
千葉県では、これから伸びそうな市に、木更津や鎌ヶ谷なんかも入ってくると思います。
-
623
匿名
-
624
匿名
>618
思うから来るのだろ。
イオンはごく近場でも成田や鎌ケ谷にある。
それでも今日も人で溢れていたぞ。しかも、小さな子供連れがいっぱいで、そこかしこで楽しそうに遊んでいた。アンタには違いが分からなくても、みんなはわかっているのさ。
ネガスレ常連者へ。
-
625
ご近所
千葉ニューの特徴は、店舗の規模と価格にあると思います。お買い得なものやいろいろな種類から選択できるのは大きな魅力と思います。これからは、個性的な店が増えるといいですね。千葉ニュー全体をアウトレットモールとしてPRするなどして地域の活性化に貢献できるのではないでしょうか。
-
626
匿名さん
ここには粘着質なネガが常駐していて、何が目的なんだろうと不思議だった。
未だに目的はよく分からないけど、>624 を読んでネガ心理の一端が見えた気がした。
-
627
匿名さん
-
628
ご近所
-
629
匿名
-
630
ご近所
-
-
631
匿名
違う違う、ネガが。
小さな子たちが楽しげに遊んでいるのが、今の千葉ニュータウンの風景。その子たちを幸せそうに見守って、若くてそんなに余裕ないけど、家族のために頑張ってマンション買って頑張ってる若い世帯主。
-
632
匿名さん
あーあ、上の人は千葉ニュータウン在住の若い世代全般を敵にまわした発言ですね。
-
633
匿名さん
読解力あるのかな。631さんは頑張ってる若い世代が幸せに暮らしていると
いってるんだよね。
-
634
匿名さん
今の千葉ニュータウンは本当に小さな子が多いし、若いパパもよく面倒見てますよね。
休みなんて、近場のセンティスやレジデンス、サンクタスから
小さな子連れて、公園やイオンに行く若いお父さん見ると、この時間は奥さんのお掃除タイムかなんて見てますよ。我が家も昔はそうでしたから。行く場所があって良かったねなんて思います。イオンなら寒くないしね。
これからはモールにクリスマスバージョンの飾り付けになるから、そりなんかにこども乗せて写メしてますよね、例年
-
635
匿名さん
-
636
匿名さん
>>547
本当に必要なのは消防学校ではなくて除染じゃないのかな。
焼却灰の中間処理施設設置場所から周辺10km圏はその距離に応じて原発事故以前の状態に戻るまで徹底的に
除染をする等の対策をとるのはどうでしょう。
技術的にどれくらい可能かはわかりませんが、少なくとも現存する技術、最新の技術の実証実験
のモデル地域として選定するなどの方策がとれるとうれしい。
そもそも放射線が外にでないように対策された処理施設が風評被害をうけて、そこよりも
汚染された地域は黙ってれば被害がないという状態は本末転倒な社会悪。
処理施設があるほうが安心という制度設計ができれば世の中のイメージも変わるのではないかな。
-
637
匿名さん
636は本当に印西市民?
なにか違うような。
すべてトンチンカン
-
638
匿名
-
639
匿名