- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CNT東部[千葉ニュータウン中央・印西牧の原・印旛日本医大]総合 16
-
203
匿名さん
専有面積も広いし、
こういう小規模の質の良いマンションを
値引きせずに売り切っていったほうがニュータウンらしくてよいような気がするな。
年数たっての修繕費が大変というけど、大規模は大規模だからの大変さもあるし、エレベーターなんかの痛みも住民が少ないほうが痛まない気がするな。
-
205
入居済み住民さん
>>204
修繕積立金の値上げ幅って、規模とはあまり関係しないと思います。
当初に設定された金額次第ではないでしょうか。
実際に必要と見込まれる金額と当初に設定された金額の差が大きいと
値上げ幅は大きくせざるを得なくなります。
当初金額はマンションの売り主が決めますが
その後の変更は、管理組合総会で決めますから
段階的に上げるなど、自分たちで決めればいいことです。
-
208
匿名
好きずきだけど、実際の住み心地はプライスレス。
はまっちゃうと
出ていきたくなくなる
-
209
匿名さん
>>207
何を優先するか。
職場が品川あたりまでの沿線にあるのなら、同じ通勤時間で様々な地域と比較してもココが最も安いよ。
「この価格でこの街並みならいいかも」って感じかな。
仕事や飲みで毎日のように帰宅が1時とか終電近い人はダメでしょうね。休みの日にはオシャレな街でお茶したりウィンドウショッピングしないと嫌な人もダメ。
住めば不便は無いけど、外の人は別に魅力的に感じない街なんだろうから。
-
210
匿名さん
人口が少なくてゆとりがあります。
ごみごみしていないし、空もきれいだし、変な人もいなくてのんびりできます。
でも、その裏返しとして、いまにも閉店しそうな店が駅前にあったり、病院が少なかったりします。
私は、このまちの将来が不安で、なぜだかむなしさを感じます。
縁あって住んでいるので、いいところに目をむけて好きになりたいと思っています。
-
212
匿名
好きな人が住めば。日医大を除いて駅近マンション住みでは千葉ニュータウンの良さはわかり辛いだろうね。ブライトビューやブェレーナが良いだろね。あそこは良いところ全部味わえる
-
213
匿名さん
今後へ向けて自治体が積極的に街づくりを推進しているのに
駅前に空きテナントだらけの店舗があったり本当に面白い街です。
-
214
匿名さん
千葉ニュータウンだと休みの日に成田空港で飛行機見ながらお茶したりできるよ。
これは他ではなかなかできない魅力。
-
215
匿名さん
-
216
匿名さん
新規時刻表休日をみると、上り普通と下りアク特が千葉NT中央で接続できますね。
そうすると、それぞれ
日医大: 6:41発
牧の原: 6:31発(上りで中央まで行って、下りに接続。直接下りで行く場合は 6:18発)
中央: 6:35発
に乗れば 6:54に空港第2ビルに着きますね。慣れてる人が Web チェックインすれば
7:30 のエア・アジア新千歳行き、スカイマーク旭川行き(8:00)に乗れる感じ?
この電車が便利な便はこれだけかなと思ったけど、タイミングよく釜山行き(8:05発)が
今日発表されましたね。出国手続きなれてる人なら間に合うかな。
-
-
217
匿名
いまどき南朝鮮とか行くヤツおらんやろ
北海道は行きたいが
-
218
匿名さん
成田空港も、羽田空港みたいなお店があればいいのにな~
-
219
匿名
成田空港の楽しさは周りのホテルランチにある。ヒルトンのランチバイキングからは飛行機が飛んでるのよくわかるし。あの椿の英語のホテルは駐機場に面しているから夜はムードあるし、holidayインのランチは安いしと、我が家の連休やバースデーディナーの良い行き場だよ
-
221
匿名さん
>>217
同意
今、韓国に行く?
エア・アジアって、なんか好きになれない会社だな。
-
222
http://www.bb-dd.net/
【激安】銀行振込限定商品 モンクレール ダウン レディース 【MONCLER/モンクレール】 GHANY ガーニー ダウンベスト クリーム Cream.
-
223
匿名さん
>>216
エアアジア新千歳行き7:30は、今月末頃から6:20になります。
-
224
匿名さん
ホテルのランチバイキングいいですね~
飛行機みながら、海外いきたいね~とか、海外旅行の思い出とか話してもいいですね!
海もいいですよね~
どこがいいですか??
-
225
匿名さん
-
226
匿名さん
-
227
匿名さん
[PR] 周辺の物件