完売した物件になり、検討するスレッドから契約者同士の意見交流の場にしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
こちらは過去スレです。
ラグナヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-09-26 00:54:55
完売した物件になり、検討するスレッドから契約者同士の意見交流の場にしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-09-26 00:54:55
買わなきゃよかった…
住民のレベルが酷い…
友人を招くのが恥ずかしいです。
住人さんたちに教えていただきたいです。
ずばりラグナヒルズにした理由ってなんでしょうか?
大規模ならラグナ、ヴィラス、セントの販売時期が重なっていましたよね。
自走式も他にありましたよね。
決め手となったのは何だったのですか?
宜しくお願いします。
具体的に、どう酷いですか?
釣られてはダメ。
個人的にはさほど価格の高い所を選ぶつもりは無かったので、相対的には満足していますが、言葉は悪いですがパンフのパースだとかに騙されて高い所を購入された方もいるでしようから不満も多くなるかもしれません。法的には問題無いのですが健全な売りの手法ではないですよね。購入者も知恵つけなければ理想にた着けないという事ですかね。
早めに売れば!?
>>948
残念ながら手数料とか考えると売って大儲けできるマンションではない。
まあ、バブル以降で売って無条件で大儲け出来たマンションはセントラルガーデン池下の一期ぐらい。
その他は縁しだい。
ラグナヒルズ、アリーナを名乗る野郎にムカツク。引く込んでいろ!
ナグナヒルズ、アリーナを名乗る野郎は同一人物?私も同感で、ムカつく。
6時に起きてカーテンを開けると眼下に広がる池にはもう釣り人が数人かいる。早くから疲れ様だ。メタセコイア広場で遊ぶ子はさすがにこの時間いない。周辺には数多くの緑があり、子供の為にもこの環境のマンションを選んで良かったと思う。当マンションや住民への心なき誹謗、中傷も内外からあるが、屈せず素晴らしいマンションライフを送りたい。
↑気持ち悪い人ですね
なんだかここのマンションの方々はろくでもない人達ばかりですね.
人間性を疑います。どんどん自分達で価値を下げている事にお気づきでないのかしら。
皆さん、仲良くやりましょう。
下品な方がいらっしゃいますね。
消えろなんて発言…。
明日から怖くて目を合わせられません。
なりすましや構ってちゃんは相手にしない方が良いですよ。
友人を呼べないくらい恥ずかしいなら呼ばなきゃ良いだけだし、
住民のレベルが低いと思うなら見下して下さい。
まだ住み始めて一か月ちょっと、快適にこれから過ごしたいです。
住民でない者がよく書き込むが恨みでもあるのかと不思議。言葉の暴力がヒドイ。名乗る必要もないネット上でマンションの価値を落とそうと、テロだな。