完売した物件になり、検討するスレッドから契約者同士の意見交流の場にしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
こちらは過去スレです。
ラグナヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-09-26 00:54:55
完売した物件になり、検討するスレッドから契約者同士の意見交流の場にしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-09-26 00:54:55
ラグナヒルズの購入年収層を想像すると、様々だと思います。ただ、そういうのってどうでもいいと思います。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
車から洋服からあらゆる商品の値段が公になっていて調べようと思えばすぐに調べられるのに、家の値段だけ隠さなきゃいけない道理なんてないよ。
ラグナヒルズは売りマンションと貸しマンションの要素の両方があって良い所取りができる反面悩ましいですね。
昨日初めてゴミステーションに行ったら,不燃ごみのコーナーにものすごく大きなもの(スーツケースなど)が放り込んであった。あれは粗大ごみでしょ,そういうルール違反を管理費で処理するなら全体の不利益になりますね。マナーやルールを徹底させるにはどうしたらいいか。。。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
オプションでセルフィールを施工された方、完了報告書の写真はご覧になりましたか?うちがもらった報告書には、大量の別の部屋での作業写真が添付されておりました。
これでは本当に自分の部屋に施工されたかますます疑問となりました。
アイシンさんに、苦情を申し入れたところ、「写真を差し替えればいいんでしょう。」的な対応で、非常に残念でした。支払いも済んで引っ越すばかりになっていたところでケチをつけられたようでした。
まだ、報告書を確認されていない方がおられましたら、すぐに確認されることをお勧めします。