完売した物件になり、検討するスレッドから契約者同士の意見交流の場にしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
こちらは過去スレです。
ラグナヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-09-26 00:54:55
完売した物件になり、検討するスレッドから契約者同士の意見交流の場にしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-09-26 00:54:55
引っ越し業者見積もりで呼んだら16万弱だった!
さすが繁忙期高い!!昔同じ業者で夏引っ越したら三万くらいだったのに。
四月なかばになると六万だって。
そんなに荷物ないから便利屋さんでトラックと人を頼もうかな。
みなさん業者さんに頼むのですか?
引っ越し業者、高いですね!ビックリしました。けどうちは頼むつもりでいます。122さんは何人で引っ越しの予定ですか?うちは2人ですが予算オーバーになりそうです。
124さんへ。
ベンリーという業者なら繁忙期でも三万くらいです。
人一人と二トントラックでこの値段。一人増えるごとに一万二千円だそうです。
うちは四人家族ですが、自家用車に載るものは運ぶので二トンで充分です。
テレビ、冷蔵庫、大型本棚、洗濯機くらいが大物です。あとは全部処分の予定です。
匿名さん、一番北の棟のカバーが昨日取れ始めていたので、アップお願いします。
もう取れたのでしょうか?
127さんへ
北棟のタワークレーンは解体されておりますが中央部のシート、足場はまだあります。解体されれば、画像を投稿しますので待っていてください。
ありがとうございます。車で20分くらいの距離ですが、なかなか見に行けないのでとても助かります。
いつもアップありがとうございます。
おお、やっと自分の住むところのカバーが外れました。
長いこと待っていたので本当に嬉しいです。
匿名さん、いつもありがとうございます。
今の時間、西棟最上階の3住戸がライトが付けられおり、夜間まで内装工事が行われているのかなぁ。お疲れ様です。
まだライトがつけられ、深夜まで内装工事が行われているのか?人影が見えます。(12月13日23:40)本当にお疲れ様です。
ようやく、午前(0:15)にはライトが消され、昨日の作業が終りました。
一戸建ての家かわいそう〜
北と西棟が扇形だから騒ぐと反響して戸建の人たちはたまらないでしょうね。
幼稚園バスが玄関まで来るとしたら、朝や昼過ぎはぎゃんぎゃんうるさく、通勤で車は渋滞なんてことになるのでしょうか。
戸建の人たち、ホントかわいそう。
バスが来たら、サッサと部屋まで直行しよう。立ち話苦手だし。うるさくて迷惑だろうし。
きっと建設には賛成という訳でも無かったでしょうから、騒がないように配慮しなくてはいけませんよね。
12000円の駐車場以外の駐車場の出口は一つだけなので、朝渋滞させないか気になります。
地下鉄バス通勤が多いといいのですが。入らないとどれほど混むのかわかりません。
出来るだけ迷惑にならないように気をつけますね。
やっと自分の住む棟が全部カバーが取れたので嬉しいです。写真ありがとうございます。