完売した物件になり、検討するスレッドから契約者同士の意見交流の場にしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
こちらは過去スレです。
ラグナヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-09-26 00:54:55
完売した物件になり、検討するスレッドから契約者同士の意見交流の場にしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-09-26 00:54:55
工程表では南棟、東棟、西棟は12月6日、北棟は12月20日までに外部足場が解体される予定になっており外観があらわれてきます。建物竣工(1月中旬)が楽しみです。
4月から近隣でいくつか保育園が開園するようです。
詳しくは↓で確認して下さい。
http://www.city.nagoya.jp/chikusa/page/0000040313.html
昨日、ユーカリの森の近く「動物愛護センター」に行ってきました。動物愛護センターは12月から来年3月まで改修工事のため、暫らく、ふれあい犬と遊べないとの事でした。
動物愛護センターって何ですか?
公共の施設ですか?
市民税がこんなところで無駄に使われているのだろうな。
>>105
動物愛護センターのHPは気軽に来て欲しいと書いてますが
ペットを探している時以外は、気軽に行ける所ではないですね。
動物たちは自分達の状況を分かっているようで、
訪れると命を懸けて必死になって愛想を振りまくみたいです。
自分はとても行ける場所ではありません。
それは、会社で上司から思わせぶりに期待して裏切られる自分を見てるようです。
上司は事を荒立てないように誤魔化す輩ばかりです。
当然カウンターを考えています。その時を思い知るが良い。
どんどん完成に近づいているのは嬉しいデスがイラストとか写真と現物を比較してアレと思う事ありませんか?
現物は確かにイラストと同じだけど、何か軽い感じがする。逆梁構造にしてほしかったな。
ゲレンデの恋と同じですね。
何割増しに見えていたっていう。
思ったよりアクアが貧相に見えるのは気のせいか?
イラストが立派過ぎたのか、はたまた季節のせいか。。。
皆さん、予想通り緑の厚化粧した写真に騙されたのかな?
野村さんは化粧が得意だもんね。
前の道路を通ると、屋上庭園用背の高い木がタワークレーンで吊り上げられていました。
屋上庭園用→東棟と南棟の庭園用植木の様です。失礼致しました。 113より
今夜も、最上階の住戸が照明が付けて内装工事が夜遅くまで行われております。お疲れ様です。
本日、予定通り猫ヶ洞池のかいぼり作業が実施され、約120名の参加者があり、胴長作業着を着用して池内のゴミ拾いも行われました。岸部から約100mの水深1mの池底には5cm位の泥がありましたがその下は固い土で覆われており思ったより堆積物は無かったです。
猫ヶ洞池の水深の深い場所には泥が堆積しているかも。それで、浚渫工事が予定されているのですね。