完売した物件になり、検討するスレッドから契約者同士の意見交流の場にしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
こちらは過去スレです。
ラグナヒルズの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2012-09-26 00:54:55
完売した物件になり、検討するスレッドから契約者同士の意見交流の場にしていきましょう。
よろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2012-09-26 00:54:55
オプション工事業者にトイレを勝手に使用され、しかも床に水たまりが・・・最悪。
子ども広場に桜が1本だけありますよ。
かなり綺麗でした。
メタセコイア広場あたりはまだ満開まで時間がかかりそうですね。
キッチン換気扇のフィルターは、その辺で売っている被せる物で大丈夫なのでしょうか。皆さんはどうされますか?
660さんへ
今の時期、鹿の子公園こども広場で満開に咲いているのは梅の花で、毎年の5月には梅の実がなります。これからは、猫ヶ洞池畔にはシダレ桜、桜の園にはソメイヨシノ桜、平和堂前には梅の花が咲き誇り綺麗で賑わいますよ。
入居してみると、内覧会では気付かなかった、小さな傷が沢山ありました。
汚損ひどいですよ。
既に新築ではなくなってます。
キッチン水道蛇口の浄水器は皆さんどうされますか。
うちは今まで水道水をそのまま使用していたのですが,今度からどうしたものかと思っています。
ラウンジからコリドーに降りる階段なんて黒く擦れて汚くなりましたね。
あと、床にもの落とすとすぐ割れて凹む。こちらがヘコんだ。。。
本当ラウンジからコリドーの階段酷いですよね…
何とかならないのですかね。。
これから入居される方が気の毒です。
672さん,670です。
浄水器をいったんつけると,後々まで費用かかるし・・・なんて思っていました。
やっぱり水道水そのままでいくことにします。
池が近いから原水のままで大丈夫ってどういう原理なんですか?
木曽川から取水して、浄水場できれいにして、配水場から各家庭へという流れかと認識してました。
いずれにしても名古屋の水はきれいだから浄水器は必要ないかなとは思いますが。
キッチンのガスコンロには何か敷くべきですか?
みなさんどうしてますか?
数日使っただけで既に油がはねてしまい…
仕方ないのですが、やはり最初は神経質になってしまいます。。
使う度に撥ねた油を拭けばいいかと。
フロアコーティングをしましたら、シンナーのにおいがひどいのですが、においが取れるまで、結構何日かかかりますか?