物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲一丁目1番6(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩7分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
585戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月中旬予定 入居可能時期:2014年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークタワー東雲口コミ掲示板・評判
-
41
by865
タバコすって匂い撒き散らして、犬連れて匂い撒き散らして、そんな人達が集まることを望んだマンション。
-
42
匿名さん
-
43
匿名さん
41
で、匂いや鳴き声はキャナルコート内へも。
お互い様。
-
44
匿名さん
ペット好きの喫煙者にはこの上ないマンション!
買いだっ!
-
45
匿名さん
課税評価も専有面積で決まるから、同じ面積で販売価格が3000万円の低層階と6000万円の高層階の固定資産税・都市計画税も一緒。これが公平かといえばちょっと微妙だよね。
あと、公平なのかよく分からないのは、管理組合総会の議決権。1戸1票で広さは関係ない。
-
46
匿名さん
でも管理費だって床面積で管理費が決まるが、
広い部屋と狭い部屋でキッチンバスなど仕様がもし同じ場合、床が広いと何の管理が違うんだ?
-
47
匿名さん
区分所有法で原則持分に応じて負担って決まってる。権利を多く持ってる人が、多く負担するって考えみたい。
-
48
匿名さん
>46
ちょっと勘違いしてるみたいだけど、管理費は共用部分に対してだから専有部分の仕様は関係ないよ。まあ、タワマンって窓の掃除があるから、広い部屋のほうが窓も広いよね。
-
49
匿名さん
区分所有の専有部分の広さで決まるのは当然でしょう。
-
50
匿名さん
「当掲示板は、マンションおよび戸建て住宅の購入応援サイトです。利用者同士が掲示板上で有用な情報交換を行い、よりよい住環境の発展に寄与することを目的とします。」
・・・とあるので、否定的なことでも書いてよいことになっているかと存じます。「否定的な情報も肯定的な情報と同じように、まだ経験されていない皆さんにとって大変、貴重な情報」と言っています。
不動産業者がそれを排除したいなら名を明かした上で掲示板上で依頼するというのがルールかと思います。
従いまして、否定的情報提供者はすぐに他に行けとか検討から外せなどというのはこの掲示板のルールでは無いかと存じます。
-
-
51
匿名さん
48
業者任せのDW、以外の窓は自分で掃除をやるのが普通じゃない?
ガラスフェンス外側も業者だけど。
-
52
匿名
のらえもんさんとこのブログに詳細レポートきたね。
おおむね評価高いみたい。
-
53
匿名さん
>50さん
「利用者相互に気持ちよく利用できるコミュニティになることを望んでおります。」
の部分をカットしないで下さい。
-
54
匿名さん
>1さんのお気持ちもよくわかりますが、不安を抱えている方もいらっしゃいます。
震災対策等は重要な事だと思いますので、しっかりと話し合った方がよいと思います。
ただし、>53さん記載の通りで、荒らし、煽り投稿はなさらない事。そういうレスがあれば削除願いしましょうね。
-
55
匿名さん
価格表きたね。
西が思ったより高くて南とあまり差がない。
-
56
匿名さん
ここの西は最高だろうね、東京湾を一望できる湾岸ビュー・・・
-
57
匿名さん
それを言っちゃうと、お隣りの西側さんがちょっとかわいそうだね。
-
58
匿名さん
ここの西側の眺望は将来危なそうだね。晴海通り向かいの運送会社の土地は角地で広いから、おもいっきりマンション建ちそう。距離も近いからレックスみたいな板状タワマン建ったら、湾岸ビューがマンションビューだよ。
-
59
匿名さん
検討者ですが、価格表はどこで見れますか?
南と西はどちらが高いですか?
-
60
匿名さん
ここの南側は眺望もたいした事ないし、いかんせん湾岸道路と高速道路の「ゴー」という音がうるさいと思うよ。高層になればなる程響くから。窓開けたらテレビの音、3つは上げなくちゃ聞こえない位。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件