管理人
[更新日時] 2007-03-12 22:21:00
レヴィール八潮グランステージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
レヴィール八潮グランステージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
レヴィール八潮グランステージの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-01 13:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市伊勢野字根通236他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス/八潮 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レヴィール八潮グランステージ口コミ掲示板・評判
-
361
町田リュウジ
一番大事なのはそこに住み続ける事に安心できるかという事だと思います。
僕もいま神奈川に住んでますけど、流れ流れてここに住んでますから。元々は京都。
グーグルアースを見ると世界は広い
-
362
匿名
361さんは八潮市在住ですか?
八潮市の良いところなど感想をぜひ聞かせてください。
-
363
匿名さん
-
364
匿名さん
-
365
8階の住人
はじめまして、私はちなみに生まれてずーっと八潮に住んでいますが、正直言いましてこれといった特徴のない街かなぁと思っておりました。ですが、最近になり駅もでき、マンションもいくつか建つようになり、これからが楽しみな街になるだろうという思いを持ちながら、レヴィ−ルを購入しました。私も皆さんと同じように入居日を楽しみにしている一人です。1番古いレスから最新まで眺めてましたが、汚い言葉や・愚痴が多くとても残念でした。
-
366
町田リュウジ
わたしは神奈川住んでいますよ。私自身、TX沿線に注目しています。月に2度はTXを利用してます。(つくばまで通っている)
>361八潮のいいところはあなた自身が八潮に住んでいる所が良いところじゃないですか。
住んだり、通ったりした場所は情がわいたりしますから。361さんも八潮以外で好きな場所ってありますよね、たぶん。
八潮、三郷中央、南流山は期待大思います。理由は都心までのアクセスを良い。
その他のTXエリアで都内の場合は他の沿線とあまり価格が変わらない。
また、柏、茨城エリアは都心からの流入が、南流山以南の沿線エリアより落ちる事が考えられる。
過去に都心のベットタウンともてはやされたエリア(山手線ターミナル駅より電車で50分以上かかるエリア)は高齢化、人口流出進み(この間までは都心回帰ブーム)、若年層は都心よりのアクセスいいエリアに移り住み独立。流出の原因は当然、都心までのアクセスに時間がかかるから。
山手線のターミナル駅に乗り換えなしで20分前後でアクセスできること(都心回帰する必要がないエリア)
70㎡で3100万以下で買えた。65㎡なら2500万円以下で買えた。徒歩15分圏内で物件あれば(15分以内でないと需要率が落ちる)、いい買い物できたと思います。(あたりまえですが。)
でも、購入した物件が気に入ってれば、1000万だろうが1億であろうがいい買い物した事には変わりありませんよ。
あと、BBSが荒れるのは当たり前。レス数が多いほど荒れてるし、注目されてるって事ですよ。よくも悪くも。
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
本当かどうかわかりませんが、15階建てみたいですね。
うちは中層階なので気になります。真っ暗闇になりそう。。はぁ
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/5972/
-
370
八潮住民
東京クロスが廃業。そこにマンションが建つようです。
今朝の新聞折込広告に、残り4戸って書いてありましたね。
-
-
371
8階の住人
本当ですか? もう確実建つということですよね。 ちなみに東京クロスというのはどこのことでしたっけ?
-
372
4階の住人
すごいショックです。モデルルームの滝田さんは
目の前には建たなって言ってましたけど・・・
その情報がガセである事を祈ります。
-
373
匿名さん
おお〜っ!
住人がキレて実名出して文句言ってるっっ!!!
-
374
匿名さん
滝田さん
みてますか???
どういううことでしょうか?
-
375
匿名さん
-
376
匿名さん
よかったね。作りが良くって。
真っ暗お化け屋敷。友達も呼べないよ。
-
377
匿名さん
南側にマンション建っても、日当たりは大丈夫って聞いたけどなぁ
そこまで嘘はつかないでしょう
-
378
匿名さん
>372
どういう根拠で、目の前にマンション建たないって言われたのでしょうか?
いくら日当たりは大丈夫って言っても、景観は悪くなるの決定でしょう。
-
379
匿名さん
>378
自分は、〜工業地区(ゴメンナサイうろ覚えです)だから15メートル以上の建物は建てられない、って言われて安心してたけれど、自転車置き場のことやクレーン車の件を聞いていると営業さんの言っていることを素直に信じられませんね。
-
380
匿名さん
>378
確かに高度地区都市計画が決定すると、高層建築に規制がかかるみたいです。
でも、決定する来年3月下旬までに工事が進めば関係ないようです。
工場の煙突がイヤだなって思ったけど、高層マンションよりはマシだったかな。
あの工場、廃業するらしいけど、もう少し頑張ってくれれば・・・
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件