管理人
[更新日時] 2007-03-12 22:21:00
レヴィール八潮グランステージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
レヴィール八潮グランステージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
レヴィール八潮グランステージの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-01 13:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市伊勢野字根通236他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス/八潮 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レヴィール八潮グランステージ口コミ掲示板・評判
-
322
匿名さん
もともと投資や売却利益で考えて購入する人って多くないと思うけど・・・
また、売ること考えてるならなおさら、相対的に安いのって購入する一つの要素になると思うけど
321は何を言いたいのかわからない 結局はコストパフォーマンスで、本人が満足すればそれでいいのでは・・・
-
323
nidomeno
立会い業者のなかには、換気扇のフィルターやコーティングなどのオプションを専門に扱っている内覧立ちあい業者もいるので、注意が必要ですよ。
そういった業者のなかには、入居後、法外的な金額でオプション品を売りに来る悪質営業マンがいますので気をつけて下さい。部屋にあげたら、契約するまで帰りません。しつこいです。(経験談)
ご依頼するならメジャーな業者(マスコミで取り上げられた事がある等)をお勧めします
-
324
匿名さん
立会い業者のなかには、換気扇のフィルターやコーティングなどのオプションを専門に扱っている内覧立ちあい業者もいるので、注意が必要ですよ。
そういった業者のなかには、入居後、法外的な金額でオプション品を売りに来る悪質営業マンがいますので気をつけて下さい。部屋にあげたら、契約するまで帰りません。しつこいです。(経験談)
ご依頼するならメジャーな業者(マスコミで内容良く取り上げられた事がある等)をお勧めします
過去に行政指導受けている業者も多い。
-
325
匿名さん
323、324
うざいよ
他の掲示板でもこぴぺで書き込みすぎ
そんなんみんなしってるy
-
326
匿名さん
ご依頼するならメジャーな業者(マスコミで内容良く取り上げられた事がある等)をお勧めします
過去に行政指導受けている業者も多い。
>325【みんなに確認したのか。ブタ!】
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
まともな書き込みなくなってきて残念。
もうこの掲示板もゴミ箱かな・・・・・・・・
-
329
502号
明日いよいよ内覧会です。
持参物とかありますか?
詳しい方教えてください
-
330
匿名さん
スリッパ・メジャー・ビー球や水平器・筆記具・デジカメ・ライト・間取り図などあると良いと思います。
-
331
さん
-
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
内覧会いってきました(^−^)
自分的には大満足でした。皆さん今後ともよろしくおねがいします。(^−^)
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
車でいっちゃいました。自走式の駐車場よかったですよ。もちろんお部屋のほうも。ひと安心。
よろしくーーーー。
-
336
匿名さん
内覧会行ってきました。雨で車で行っちゃいました(^^ゞ 駐車場も見れて良かったです
お部屋はいろいろチャックしちぃましたが・・・。安心しました。よろしくお願いします。
-
337
匿名さん
おつ加瀬様です。内覧行って来ましたよ。私も駐車場良かったです。
雨が降っててお部屋は暗くてチェックしづらかったけど、イメージどおりでした◎。
皆さんよろしくおねがいします(^−^)。
-
338
匿名さん
自分も内覧会行ってきました。車で行ったので駐車場のスペースも確認できたし
部屋の出来も良かったです。皆さん今後とも宜しくおねがいします。
-
339
匿名さん
昨年11月の頃に見た建築予定看板に破産管財人?って記入がありましたがあまり気にしなくても大丈夫ですかね
-
340
匿名さん
>339
そんな記入なかったですよ。また完成してるし内覧も行って確認してきましたー。
自走式の駐車場はやっぱ、よかったです。買ってよかった。
-
341
マリーナガーデン購入者
内覧会やっているみたいですね。うらやましいーな!平置きの駐車場。レヴィールの皆さん、大歓迎です。ご近所なので仲良くお付き合いできるうれしいです。宜しくお願いします。
-
342
足立区民だよ
わたしも内覧会いってきたよ〜ン。お部屋を見学してホントにマンションを買っただぁーて実感しました。うれしくて泣いちゃった。
-
343
ハッピーウエディング
わたしたちも行ってきました。みなさん言って通り駐車場もよかったです。妻共々大変満足しており、引越しが楽しみです。
-
344
匿名さん
うちは内覧業者を頼んで見てもらいましたが、仕上がりが良かったので頼まなくて良かったかなー?そのお金でカーテン買えばよかった。
これから家具を買いに行きます
-
345
購入者
うちも立会い業者を頼みましたが、良くできているとお褒めの言葉をいただきました。
みなさん自信を持ちましょう!
-
346
匿名さん
うちも内覧業者の方に来ていただきましたが、345さんと同様に褒めていただきましたよ。
ちょっと不安もあったので、とても安心しました。
妻共々入居が待ち遠しいです。
マリーナガーデン購入者さん、こちらこそ宜しくお願いいたします。
-
-
347
匿名さん
内覧会で部屋を見たら益々早く入居したくなりました!みんなで協力して住み良いマンションにしましょうね!
-
348
匿名さん
駐車場の場所は何年後かに変更があるのかを聞きました。
半数以上が変更希望(多数決)になって、全員が車庫証明の変更をしなくちゃいけないことから、
ほぼ場所の変更はないみたいです。
私は屋根付きでラッキーでした。
-
349
匿名
>>333から>>347で感じたこと。
内部関係者の書きこみかなあ〜みたいなのが
グーンと増えてきましたね。
まるで先手必勝っていうやつみたいよ!
-
350
匿名さん
すっかり荒らしもいなくなりましたね、やっぱり同業他社だったのかな〜〜???
まあどうでもいいですよね、楽しみです。
-
351
匿名さん
残念でした。343はわたしです。もちろん購入者です。
-
352
匿名さん
-
353
購入者
345です。
私もれっきとした購入者です。褒められたのは本当ですよ。
-
354
匿名さん
これから引越しの準備ですね。大変だけど早くマンションに住むためだから頑張ります!
-
355
匿名
>>352
349ですが、同一ではありません。
351さん353さん 失礼しました。
なんとなく文面から感じたので、書きこみしてしまいました。
本当にすいませんでした。
-
356
匿名さん
内覧会で、内覧業者に褒められたみたいな内容書いてあるけど、5.6万支払って見てもらってるのに、みなさんそんな感じなの?
むしろ内覧業者ももうちょっといちゃもんの一つも言ってよ、位思わないのかな?
なんかすごいいい物件なんですね。
ところであと何戸残ってるの?
一応、購入検討者なんで・・・
-
-
357
匿名さん
-
358
匿名さん
売れ残り物件って入居後は、どうなるんですかね。
その後も継続して販売ですかね?それとも会社が賃貸に出すんでしょうか?
残り戸数に固執しているんじゃなくて、購入されたみなさん同様、私も値引きがあるなら安く買いたいので。
200〜300万くらい安く売り出さないかな〜
-
359
匿名さん
駅前物件完成するのを見てると、やっぱり駅前のにすればよかったよ・・・・・
-
360
匿名さん
うちは、内覧業者の費用をけちって、内覧会マニュアル本みたいなもので勉強しました。
前日、今すんでいる賃貸マンションで内覧会予行練習(笑)
当日は2時間半ほどかけて、くまなく調べましたよ。脚立で風呂の天井裏配管も見ました。
ばっちりOKでした。自分達の目で納得できたんで良かったかな〜。って思います。
独身だった頃、すんでた単身者マンションの台所のにおいが、ひどくて、アトピーになるし、配管を調べてもらったことがあったんですけど。管と管のつなぎ目に隙間があって、そこから湿気がでて、かびてたんです。
勉強した今、思えば、あれって、欠陥マンションだったのかも。賃貸は自分の目で確かめないともうこわくて住めない・・。
-
361
町田リュウジ
一番大事なのはそこに住み続ける事に安心できるかという事だと思います。
僕もいま神奈川に住んでますけど、流れ流れてここに住んでますから。元々は京都。
グーグルアースを見ると世界は広い
-
362
匿名
361さんは八潮市在住ですか?
八潮市の良いところなど感想をぜひ聞かせてください。
-
363
匿名さん
-
364
匿名さん
-
365
8階の住人
はじめまして、私はちなみに生まれてずーっと八潮に住んでいますが、正直言いましてこれといった特徴のない街かなぁと思っておりました。ですが、最近になり駅もでき、マンションもいくつか建つようになり、これからが楽しみな街になるだろうという思いを持ちながら、レヴィ−ルを購入しました。私も皆さんと同じように入居日を楽しみにしている一人です。1番古いレスから最新まで眺めてましたが、汚い言葉や・愚痴が多くとても残念でした。
-
366
町田リュウジ
わたしは神奈川住んでいますよ。私自身、TX沿線に注目しています。月に2度はTXを利用してます。(つくばまで通っている)
>361八潮のいいところはあなた自身が八潮に住んでいる所が良いところじゃないですか。
住んだり、通ったりした場所は情がわいたりしますから。361さんも八潮以外で好きな場所ってありますよね、たぶん。
八潮、三郷中央、南流山は期待大思います。理由は都心までのアクセスを良い。
その他のTXエリアで都内の場合は他の沿線とあまり価格が変わらない。
また、柏、茨城エリアは都心からの流入が、南流山以南の沿線エリアより落ちる事が考えられる。
過去に都心のベットタウンともてはやされたエリア(山手線ターミナル駅より電車で50分以上かかるエリア)は高齢化、人口流出進み(この間までは都心回帰ブーム)、若年層は都心よりのアクセスいいエリアに移り住み独立。流出の原因は当然、都心までのアクセスに時間がかかるから。
山手線のターミナル駅に乗り換えなしで20分前後でアクセスできること(都心回帰する必要がないエリア)
70㎡で3100万以下で買えた。65㎡なら2500万円以下で買えた。徒歩15分圏内で物件あれば(15分以内でないと需要率が落ちる)、いい買い物できたと思います。(あたりまえですが。)
でも、購入した物件が気に入ってれば、1000万だろうが1億であろうがいい買い物した事には変わりありませんよ。
あと、BBSが荒れるのは当たり前。レス数が多いほど荒れてるし、注目されてるって事ですよ。よくも悪くも。
-
-
367
匿名さん
-
368
匿名さん
-
369
匿名さん
本当かどうかわかりませんが、15階建てみたいですね。
うちは中層階なので気になります。真っ暗闇になりそう。。はぁ
ttp://jbbs.livedoor.jp/travel/5972/
-
370
八潮住民
東京クロスが廃業。そこにマンションが建つようです。
今朝の新聞折込広告に、残り4戸って書いてありましたね。
-
371
8階の住人
本当ですか? もう確実建つということですよね。 ちなみに東京クロスというのはどこのことでしたっけ?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件