管理人
[更新日時] 2007-03-12 22:21:00
レヴィール八潮グランステージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
レヴィール八潮グランステージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
レヴィール八潮グランステージの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-01 13:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市伊勢野字根通236他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス/八潮 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レヴィール八潮グランステージ口コミ掲示板・評判
-
321
匿名さん
ちなみにD業者さんは、価格 1798万円〜3228万円の物件を2年後に売却相談に来た場合、幾らから幾ら位で買い取ります???
あるわけね〜だろ!って言う位なら相場はもちろんわかっているんですよね
-
322
匿名さん
もともと投資や売却利益で考えて購入する人って多くないと思うけど・・・
また、売ること考えてるならなおさら、相対的に安いのって購入する一つの要素になると思うけど
321は何を言いたいのかわからない 結局はコストパフォーマンスで、本人が満足すればそれでいいのでは・・・
-
323
nidomeno
立会い業者のなかには、換気扇のフィルターやコーティングなどのオプションを専門に扱っている内覧立ちあい業者もいるので、注意が必要ですよ。
そういった業者のなかには、入居後、法外的な金額でオプション品を売りに来る悪質営業マンがいますので気をつけて下さい。部屋にあげたら、契約するまで帰りません。しつこいです。(経験談)
ご依頼するならメジャーな業者(マスコミで取り上げられた事がある等)をお勧めします
-
324
匿名さん
立会い業者のなかには、換気扇のフィルターやコーティングなどのオプションを専門に扱っている内覧立ちあい業者もいるので、注意が必要ですよ。
そういった業者のなかには、入居後、法外的な金額でオプション品を売りに来る悪質営業マンがいますので気をつけて下さい。部屋にあげたら、契約するまで帰りません。しつこいです。(経験談)
ご依頼するならメジャーな業者(マスコミで内容良く取り上げられた事がある等)をお勧めします
過去に行政指導受けている業者も多い。
-
325
匿名さん
323、324
うざいよ
他の掲示板でもこぴぺで書き込みすぎ
そんなんみんなしってるy
-
326
匿名さん
ご依頼するならメジャーな業者(マスコミで内容良く取り上げられた事がある等)をお勧めします
過去に行政指導受けている業者も多い。
>325【みんなに確認したのか。ブタ!】
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
まともな書き込みなくなってきて残念。
もうこの掲示板もゴミ箱かな・・・・・・・・
-
329
502号
明日いよいよ内覧会です。
持参物とかありますか?
詳しい方教えてください
-
330
匿名さん
スリッパ・メジャー・ビー球や水平器・筆記具・デジカメ・ライト・間取り図などあると良いと思います。
-
-
331
さん
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
内覧会いってきました(^−^)
自分的には大満足でした。皆さん今後ともよろしくおねがいします。(^−^)
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
車でいっちゃいました。自走式の駐車場よかったですよ。もちろんお部屋のほうも。ひと安心。
よろしくーーーー。
-
336
匿名さん
内覧会行ってきました。雨で車で行っちゃいました(^^ゞ 駐車場も見れて良かったです
お部屋はいろいろチャックしちぃましたが・・・。安心しました。よろしくお願いします。
-
337
匿名さん
おつ加瀬様です。内覧行って来ましたよ。私も駐車場良かったです。
雨が降っててお部屋は暗くてチェックしづらかったけど、イメージどおりでした◎。
皆さんよろしくおねがいします(^−^)。
-
338
匿名さん
自分も内覧会行ってきました。車で行ったので駐車場のスペースも確認できたし
部屋の出来も良かったです。皆さん今後とも宜しくおねがいします。
-
339
匿名さん
昨年11月の頃に見た建築予定看板に破産管財人?って記入がありましたがあまり気にしなくても大丈夫ですかね
-
340
匿名さん
>339
そんな記入なかったですよ。また完成してるし内覧も行って確認してきましたー。
自走式の駐車場はやっぱ、よかったです。買ってよかった。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件