管理人
[更新日時] 2007-03-12 22:21:00
レヴィール八潮グランステージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
レヴィール八潮グランステージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
レヴィール八潮グランステージの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-01 13:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市伊勢野字根通236他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス/八潮 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レヴィール八潮グランステージ口コミ掲示板・評判
-
301
野球少年
>300
別に、チームを作りたいという意見くらい出してもいいのでは?参加したくないのなら、参加しなければいいだけの話だと思いますよ。プライバシーとか、そんな問題じゃないでしょ。
そんなに、キレても・・・大人気ないですね。
ちなみに、私はサッカー経験ないので、野球の方が得意ですけど。
-
302
匿名さん
-
303
匿名さん
荒らそうとしてるだけだろ。
300のように考える人は購入者コミュニケーション掲示板に書き込むとは思えない。
スルー、スルー。
-
304
匿名さん
-
305
匿名
私が以前住んでた大型マンションに自転車置き場の屋根は有りましたけど
横からの雨で結局は濡れてしまうので、有っても無くてもその点は
あんまり問題無いと思います。
マンションでのプライバシーですが
家の中のプライバシーはちゃんと守られるから大丈夫ですよ。
お子さんがいれば、結局お付き合いは発生しますが
助けられる事が殆どなのでだんだんと良き仲間となりますよ。
-
306
匿名さん
説明会で聞いて初めてここを読んだが、なれ合いが酷いな。
有意義な議論がない。
上で業者、といわれている奴らの方がよっぽど現実を見ている。
>301-304
都内からの住人はあんたら地元民が同じ住人だと思う方が気になるよ。
300は上の流れから「みんなでやりましょう、やらない?なにそれ」的な空気を
感じ取ったのでしょう。私もそうです。それを言ったら住人じゃない、ときたもんだ。
地域でやるのは良いけど、同じマンションというだけで勝手に括るなよ。
俺も大分酷いことを書いているので、”同じ住人だと思えない”とか酷いこと言っている
あんたらと同罪だけどね。
>305
あんまり問題ない、ことはありえない。あった方が良いに決まってる。
あった方が良い → でも、問題は起こしたくないし、良い方に考えたい
→目を瞑ってしまおう → 大したことじゃないかも という考え方は好きではない。
主義を押しつけるつもりはないが、ここで敢えてそんなことを書込むからには
反論されても仕方ない。
-
307
匿名さん
>>306
“都内から”とか“地元民”とかにこだわってるとあまり良い事は無いと思うけどな。
-
308
匿名さん
-
309
匿名さん
私も模型で屋根がないのを説明されました。
その後(契約後)、違法建築になり後で付けることは不可能と言われました。
きちんとした納得できる説明(対応方法)がなければ、訴える事も考え行動します。
その時は、他入居者全員の力が必要と思いますし、全員で抗議し対応してもられるよう
ご協力宜しくお願いします。
-
310
二度目の購入者
立会い業者のなかには、換気扇のフィルターやコーティングなどのオプションを専門に扱っている内覧立ちあい業者もいるので、注意が必要ですよ。
そういった業者のなかには、入居後、法外的な金額でオプション品を売りに来る悪質営業マンがいますので気をつけて下さい。部屋にあげたら、契約するまで帰りません。しつこいです。(経験談)
ご依頼するならメジャーな業者(マスコミで取り上げられた事がある等)をお勧めします
-
-
311
匿名さん
-
312
匿名さん
-
313
匿名さん
311、312ともに粘着質だと思うが、311が有意義な情報(少なくとも308には回答している)を
提供しているのに対し、312はスレッドの無駄。
東建の営業か?311のサイト情報更新するとき嘘書くなよなー
-
314
匿名さん
-
315
匿名さん
残戸数何戸か気のなる方はMR行って確認をしては、如何!?
売れてるマンションに代わりが無いと思います。
-
316
匿名さん
完成してるのに売れ残ってるマンション=そんな程度の価値ってことでしょ、残念ながらさ
まあ人それぞれ見方があるからいいとおもうんだけどね
-
317
匿名さん
完成していて、かつ完売しているマンションというのも、なかなかないと思いますけどねぇ
ここはよく売れているほうでしょう、おそらく
外観、綺麗な色してますよね
近くに住んでいる友人が、隣のマンションより綺麗な色だといってくれました
今じゃこの価格で、八潮にはマンションは買えないって言うし、やっぱりお買い得だったと思いますね(^−^)
-
318
匿名さん
そうですよねーー
八潮で完成前に完売といえばラモスマンションですが、どーなんでしょうねーー
自分がかったとこにじしんもちまsyね
-
319
匿名さん
>>317
>今じゃこの価格で、八潮にはマンションは買えないって言うし、やっぱりお買い得だったと思いますね(^−^)
実際9戸まだ売れ残っているって事は、この値段で買えるってことでしょ。
ここの住人なら、2年固定の契約の人がローン金利の上昇で手放しそうな気がするし、中古で1200〜1300万くらいで売りにでね〜かな〜
-
320
D業者
-
321
匿名さん
ちなみにD業者さんは、価格 1798万円〜3228万円の物件を2年後に売却相談に来た場合、幾らから幾ら位で買い取ります???
あるわけね〜だろ!って言う位なら相場はもちろんわかっているんですよね
-
322
匿名さん
もともと投資や売却利益で考えて購入する人って多くないと思うけど・・・
また、売ること考えてるならなおさら、相対的に安いのって購入する一つの要素になると思うけど
321は何を言いたいのかわからない 結局はコストパフォーマンスで、本人が満足すればそれでいいのでは・・・
-
323
nidomeno
立会い業者のなかには、換気扇のフィルターやコーティングなどのオプションを専門に扱っている内覧立ちあい業者もいるので、注意が必要ですよ。
そういった業者のなかには、入居後、法外的な金額でオプション品を売りに来る悪質営業マンがいますので気をつけて下さい。部屋にあげたら、契約するまで帰りません。しつこいです。(経験談)
ご依頼するならメジャーな業者(マスコミで取り上げられた事がある等)をお勧めします
-
324
匿名さん
ご依頼するならメジャーな業者(マスコミで内容良く取り上げられた事がある等)をお勧めします
過去に行政指導受けている業者も多い。
-
325
匿名さん
323、324
うざいよ
他の掲示板でもこぴぺで書き込みすぎ
そんなんみんなしってるy
-
-
326
匿名さん
ご依頼するならメジャーな業者(マスコミで内容良く取り上げられた事がある等)をお勧めします
過去に行政指導受けている業者も多い。
>325【みんなに確認したのか。ブタ!】
-
327
匿名さん
-
328
匿名さん
まともな書き込みなくなってきて残念。
もうこの掲示板もゴミ箱かな・・・・・・・・
-
329
502号
明日いよいよ内覧会です。
持参物とかありますか?
詳しい方教えてください
-
330
匿名さん
スリッパ・メジャー・ビー球や水平器・筆記具・デジカメ・ライト・間取り図などあると良いと思います。
-
331
さん
-
332
匿名さん
-
333
匿名さん
内覧会いってきました(^−^)
自分的には大満足でした。皆さん今後ともよろしくおねがいします。(^−^)
-
334
匿名さん
-
335
匿名さん
車でいっちゃいました。自走式の駐車場よかったですよ。もちろんお部屋のほうも。ひと安心。
よろしくーーーー。
-
-
336
匿名さん
内覧会行ってきました。雨で車で行っちゃいました(^^ゞ 駐車場も見れて良かったです
お部屋はいろいろチャックしちぃましたが・・・。安心しました。よろしくお願いします。
-
337
匿名さん
おつ加瀬様です。内覧行って来ましたよ。私も駐車場良かったです。
雨が降っててお部屋は暗くてチェックしづらかったけど、イメージどおりでした◎。
皆さんよろしくおねがいします(^−^)。
-
338
匿名さん
自分も内覧会行ってきました。車で行ったので駐車場のスペースも確認できたし
部屋の出来も良かったです。皆さん今後とも宜しくおねがいします。
-
339
匿名さん
昨年11月の頃に見た建築予定看板に破産管財人?って記入がありましたがあまり気にしなくても大丈夫ですかね
-
340
匿名さん
>339
そんな記入なかったですよ。また完成してるし内覧も行って確認してきましたー。
自走式の駐車場はやっぱ、よかったです。買ってよかった。
-
341
マリーナガーデン購入者
内覧会やっているみたいですね。うらやましいーな!平置きの駐車場。レヴィールの皆さん、大歓迎です。ご近所なので仲良くお付き合いできるうれしいです。宜しくお願いします。
-
342
足立区民だよ
わたしも内覧会いってきたよ〜ン。お部屋を見学してホントにマンションを買っただぁーて実感しました。うれしくて泣いちゃった。
-
343
ハッピーウエディング
わたしたちも行ってきました。みなさん言って通り駐車場もよかったです。妻共々大変満足しており、引越しが楽しみです。
-
344
匿名さん
うちは内覧業者を頼んで見てもらいましたが、仕上がりが良かったので頼まなくて良かったかなー?そのお金でカーテン買えばよかった。
これから家具を買いに行きます
-
345
購入者
うちも立会い業者を頼みましたが、良くできているとお褒めの言葉をいただきました。
みなさん自信を持ちましょう!
-
-
346
匿名さん
うちも内覧業者の方に来ていただきましたが、345さんと同様に褒めていただきましたよ。
ちょっと不安もあったので、とても安心しました。
妻共々入居が待ち遠しいです。
マリーナガーデン購入者さん、こちらこそ宜しくお願いいたします。
-
347
匿名さん
内覧会で部屋を見たら益々早く入居したくなりました!みんなで協力して住み良いマンションにしましょうね!
-
348
匿名さん
駐車場の場所は何年後かに変更があるのかを聞きました。
半数以上が変更希望(多数決)になって、全員が車庫証明の変更をしなくちゃいけないことから、
ほぼ場所の変更はないみたいです。
私は屋根付きでラッキーでした。
-
349
匿名
>>333から>>347で感じたこと。
内部関係者の書きこみかなあ〜みたいなのが
グーンと増えてきましたね。
まるで先手必勝っていうやつみたいよ!
-
350
匿名さん
すっかり荒らしもいなくなりましたね、やっぱり同業他社だったのかな〜〜???
まあどうでもいいですよね、楽しみです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件