管理人
[更新日時] 2007-03-12 22:21:00
レヴィール八潮グランステージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
レヴィール八潮グランステージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
レヴィール八潮グランステージの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-01 13:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市伊勢野字根通236他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス/八潮 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レヴィール八潮グランステージ口コミ掲示板・評判
-
151
匿名さん
自分もこのマンションを買った一人です。みんな不安はあるとは思いますが、せっかく買ったマンションなんだから楽しみにしましょうよ。
-
152
匿名さん
入居後にがっかりよりはよっぽどマシですよ。
あのヒoーザーなんか当初は某機関から優良物件扱いされてましたからね。
世の中たとえお墨付き物件であれ何が起こるかわからないものですよ。
検査機関などはどこも天下り機関ということもバレたし
財閥系企業などの物件のトラブルの方がプライドの高さなどからか
なかなか非を認めてくれないという事も多々あるようです。
得とかそういううまい話もなかなか転がっていないけど
価格は価格なりで損という話もそうは無いのではないでしょうか?
-
153
匿名さん
不安がっていても仕方ないと思います。せっかくの新しい生活のスタートなので私もポジティブに考えたいです。不安な方は直接東建にぶつけてみては?掲示板で言ってても何も解決しませんよ。
-
154
匿名さん
購入者ではないがここの書き込みひどいね、、
よく確認しとけば、、よいものを
-
155
匿名さん
書き込みがひどすぎるないよう、、
購入前に確認しとけばよいものを、、、
残念
-
156
匿名さん
>146
周辺の環境の発展に期待しすぎないほうがいいと思うよ。
これでも駅が出来て随分変わったけどそれは駅の周りだけであって土手沿いなんかは劇的には変わらないよ。
あと社員が部屋を買ったってホントに信じてたの?
オレなら疑うけどね・・・
-
157
匿名さん
NO154 155の方は同じ方ですね?掲示板への書き込みは確かに自由だとは思いますが、故意に嫌がらせの書き込みを行うのはどうかと思いますよ。同業者の方かどうかは知りませんが、モラルを疑います。
他の掲示板を色々と見てみましたがどこも入居までは色々な不安な書き込みがありました。そしてどこにでもその不安をあおるような書き込みが・・・
あなたもそのひとりですね?ただの暇つぶしでしたらよそでどうぞ!!!ここは真剣に購入した人や、購入検討者で成り立たせたい掲示板です。
-
158
匿名さん
>No.157
不安を煽るというよりも、世間一般的にこの物件の評価がこんなもんって事じゃないっすか?
埼玉県内でも八潮ってだけでもかなり評判悪いし
売り出し当初ならまだしも、真剣に今から購入検討するなら、
駅前の方を選ぶのがベストじゃないっすか?
-
159
八潮住民
>No.158
『埼玉県内でも八潮ってだけでもかなり評判悪いし』
現在、7万人以上の市民が住んでるんですけど。
読んでて、気分が害される。
-
160
匿名
業者や単なる嫌がらせのカキコだったら止めてや。
一生の買い物に購入者は期待と努力してるんだからさ!!!
私は銀行にたくさん借金して購入しました。
南向きで風通しがよさそうでご近所さんいっぱいいるし、嫁と二人で期待してます。
どうか購入者の皆様、仲良くしてください。
-
-
161
匿名
そうです、そうです!!皆さん、仲良く楽しくやって行きましょうよ。
私もこれからを期待していますよ。
-
162
匿名
ここの掲示板は
「他業者」VS「レヴィール八潮関係者」の書き込みですか?
罵詈雑言と擁護意見と入り乱れて・・・
純粋に購入者達の情報交換の場所とさせていただきたい。
切に願います。お願いします。
角部屋と予算が合わなかった購入者より
-
163
匿名さん
>>162
「他業者」VS「レヴィール八潮関係者」って。
まだ売れ残ってるのに、何故他業者がわざわざそんな書き込みする必要があるんだろう・・・
-
164
匿名
週末にでも現場行こうと思います。
駅からどの道順(徒歩)が便利でしょうか?
パンフレットに掲載されている道順でしょうか?
-
165
匿名さん
そうですね。地元ではないので詳しくはありませんがモンテールの前の道を直進するのが一番近いのではないでしょうか。
-
166
匿名さん
-
167
匿名
-
168
匿名さん
>>158
そうだそうだ。もうすぐ8万人になるし、この開発が続けば10万人もそう遠くない。
確かに過去いくつか事件はあったけれど、駅が出来てからの増加人口分は
マンションや戸建て購入組で都内在住だった人も増えもはや過去なんて関係ないほど
変化してきているはず。明るい未来のある新興都市八潮。
ただ、業者だとか無駄な書込みはやめようよ。思うつぼ。あと、購入者用とかいって
結局匿名掲示板を作ってしまうような愚かな行為もどうだろか?
同じ契約者として、せめて登録制の掲示板にして欲しかった。
-
169
匿名
>168
「住めば都」という言葉もあることですし、住む人の心がけで左右されますよきっと。
レヴィール住民のみなさんや、近隣のマンション住民(2棟)とも仲良くしていただき、住環境が
もっともっと良くなることを期待してます。
追伸:近隣にスーパーできないかな・・・コンビニぢゃぁなぁ〜
奇数階の契約者より
-
170
匿名さん
>>162
純粋に購入者達の情報交換の場所を求めるのであれば、匿名じゃない住まいのサーフィンとか利用したらどうでしょうか。
160、161みたいに自作自演するのもどうかと思いますよ。あなただけ名前が匿名になってますよ。
http://www.****/
-
171
あねさんだよ
>170
161です。別に匿名にしなくても良いので書き直します。
自作自演ってどうゆうこと??意味が分かりませんが〜、私は主人がローンを組みこれから二人で頑張って行きましょうと懸命なだけです。160の方の意見に同意しただけですがね?
170さんも匿名じゃあない?購入者なの?
-
172
匿名さん
>>171
自作自演:
脚本を書いた人や作曲した人が、その作品に役者としても出演したり、
その曲を自分で演奏したりすること。
準備から実行までのいっさいを自分でやること。
ですよ。意味がわからないなんて可哀想ですね。
同意されるのは結構ですが、160はへんな関西弁からもちょっと怪しいと思います。
正直既にこの掲示板は契約者しか見ていないと思いますよ。
私には不安と思って書込んでいる人の方が契約者の心情に近いと思います。
匿名の掲示板で未来は明るい、という虚勢を張っても仕方がないというか、
契約者の不安を集めて東建にぶつけた方が良いような気がします。
-
173
匿名じゃない住人
>172
それぞれの感じ方で非難されるべきではないんかな?
こちらは希望ですね。
12月には入居だし・・
-
174
7階君
みなさんで良くしましょう。
心配もあります。希望もあります。
-
175
匿名さん
-
-
176
匿名さん
>175
いつまで同じこと言ってるの?いいかげん、出て行ってください!
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
非常識な書き込みは無視するのが一番!時間も労力も無駄にしてしまいますものね!相手にしないが一番ですよ−!ところで・・・
内覧会や説明会にむけて皆さん色々と準備されているころでしょうが、うちは業者を同行させないで内覧会に行く予定なのですが、何せ初めてのことで何をどうすればよいのか分からなかった為、先日本屋で書物を購入。まだじっくりとは読んでいませんがなかなか分かりやすく書いてあってとってもよいですよ!うちのように自力で挑む方、ぜひ読んでみてくださいな。ちなみにこの本にはDVDもついていました。
-
179
新婚入居者
おはようございます。
内覧会楽しみです。
平面図とMRでしか見てないので、実際の建物に触れる事に期待いっぱいです。
私も無学ながらWEBや本で内覧会での見るポイントを予習しています。
-
180
りんりん
こんにんちは。私も内覧会楽しみです。家具の配置やカーテンの色など、どんな感じの部屋にしようか毎日考えています。
これから年内まで忙しくなりますが、皆さん体調に気をつけて頑張りましょうね。
-
181
匿名さん
内覧会の前に
まず外覧会・・・
屋根がないのは自転車置き場だけか?
共有部分なんてみんなチェックしないから、手抜き・ずさん工事
あの営業にこれ以上騙されないように
-
182
匿名希望
>181さん
あの営業って・・・・
「T」氏でしょうか?
-
183
匿名さん
あのーー皆さん 営業はだましてナンボノ商売ですよ
あしからず
結果、皆さん御購入頂いているんですから、、、これが何よりの証明です。
-
184
匿名さん
183・182の方は何ものですか・・・
失礼ですね。
購入者を不安にさせたいのですか???
-
185
匿名さん
-
-
186
匿名さん
>No.183
いくらなんでも、屋根はあるだろう・・・屋根は
それが付かなくなったんだから
駐車場の1台の幅も確認しないと
3ナンバーが並んで止まったら、どんな感じになるか
>No.184
うちは不安ですよ
-
187
匿名さん
>3ナンバーが並んで止まったら、どんな感じになるか
その心配は100%ないでしょう・・・
-
188
匿名さん
-
189
MRいってきました
日曜日にMRに行ってきました。営業さんの話ですけど『残り5戸』って言ってました。しかし現状ローンを審査してるお客様や買換えの等で資金調達がまだ決まっていないお客様もいらっしゃるそうで、開く可能性もあると言ってましたよ!私が購入すれば残4戸か!?
-
190
匿名さん
-
191
匿名さん
>190さん
建築中にクレーン車が倒れた?それって何処からの情報ですか?
-
192
八潮住民
-
193
匿名さん
そんな事故があったなんて!
建物、敷地に影響なかったんでしょうかね???
-
194
八潮住民
専門的な事は分からないのですが、クレーン車と言うか
クレーンが、隣りのシルバー人材センターの方に倒れたと聞きました。
だから、強風の日はしばらくクレーンがあげられず、
工事が遅れ気味だったと聞きましたよ。
-
195
都内のマンション購入者
今晩は、初めて投稿します。私は2年前に都内のマンション購入したのですが、うちのマンション入居者が半数。はずかしくて戸数はいえませんが、買替えを検討しておりここに到達しました。完成前に(138戸)残り5戸はすごいと思いますよ。HPは24戸になっていましたけど、それにしても売れてるマンションと思います。是非この週末見学に行きたいと思っております。なんせ郊外でないとここを売って引っ越すとしたら2500万未満が限度でも東京近郊まで40分位の距離とすれば魅力です。週末行った感想もお知らせします。
-
-
196
匿名さん
クレーン・・・。またここで新しい情報が入ってやな気分です。
が、こういう要するに不祥事?は、あまり契約者に連絡しないですよね。きっと。
ちゃんと作ってあれば良いんですけど。
駐車場の圧迫感で前回見に行ったときショックだったのにもう。
全く影響なかったって事は無いですよね。どうにか繕っちゃったのかなぁ。
>>195さん
まだ契約していない方にそういってもらえるとうれしいです。
もう現地・建物を見ることが出来ますので、ゆっくり見てきてください。
なにか気がついた点があればここで教えてくださいね。
あと、クレーンの件も聞いてみると良いかもしれません。気になれば。
-
197
匿名さん
皆さん契約後もモデルル−ムには何度も足を運ばれてるのですね。うちも現地は何度も行ってるのですが、モデルル−ムには顔を出していないものですから・・・
-
198
匿名さん
さて・・・ロ−ンの話になりますが。
SBIモ−ゲージのス−パ−フラット35を検討してる方いらっしゃいますか?
色々調べているのですが新しいもので担当ですら詳しく知らない、とか、対応が最悪、とかほとんどいい評判を聞かないのですが・・・
どなたか検討もしくは調べている方いらっしゃいましたら情報を下さい。
-
199
匿名さん
クレーン倒れるなんて
結局、工事管理が出来てないって事なんですよね
っていうか、それ程の強風が物件自体に吹き付けるって事ですよね?
シルバーセンター側って事はバルコニー側かぁ・・・
強風+雨の場合・・・もろ直撃?
-
200
20
このクレーンの事故に関して自分は営業に聞きましたよ。本当に倒れたのか・・・ 答えは事実でした。新聞の記事の切り抜きを見させてもらってその記事のコピーを貰いました。事故による負傷者が幸い出なかったのであまり大事にならなかったんだと思いますよ。
ただクレーンの種類を見たら通常は倒れにくいクローラークレーンだったので現場の監視が悪かったのかなー?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件