管理人
[更新日時] 2007-03-12 22:21:00
レヴィール八潮グランステージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
レヴィール八潮グランステージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
レヴィール八潮グランステージの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-01 13:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市伊勢野字根通236他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス/八潮 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レヴィール八潮グランステージ口コミ掲示板・評判
-
121
まこも
やっぱり新年は新居で迎えたいですよね〜
希望通りに引越しできればいいですね。
-
122
まこも
個人的には、やっぱり新年は新居で迎えたいですよね〜
希望通りに引越しできればいいですね。
-
123
匿名さん
そうですよねー。せっかく買ったんだから新年は新居で迎えたいですね^^
-
124
匿名さん
どれがホント情報なのだろうか。
108さんの情報サイトでは18日更新情報で残り9戸となっている。
営業は110さんに5戸、119さんに3戸といっている。
両方とも日曜で、日曜に2部屋くらい決まっていて、情報としてはまだ出せない?
それとも、契約ではなくて、まだ申込み段階?
駐輪場の件があるから不安が一杯です。もちろん楽しみなのもあるのですけれど。
複雑。
-
125
匿名さん
先週末、MRに行きました。その時残っていた物件と、7月末に残っていた物件は違う部屋でした。
キャンセルがあって、なかなか完売しないんじゃないですか?ウチも住宅ローンの審査がまだなので、なんとも言えません。
-
126
匿名さん
クロス工業がなくなるっていうのは本当ですか?
駐車場もあり、安くて都内に近いのが魅力で購入しましたが、工業地ですので不安ですね。
内覧会は、1Hでは短いため、2時間にして欲しいと東建に頼んだらOKしてくれましたよ。
-
127
匿名さん
この物件の安さは確かに魅力ですよね。でも子育て真っ最中の私には近隣の開発を見込んで買ったようなもの・・・。今のままではとても不安。。。このままは無いとは思いますが道路や学校施設、公園、などの一日も早い開発を願いますよね。
それにしても残数の件といい、あそこの営業は何だか頼りない気がしますね。説明会など皆さんとの顔あわせは楽しみでもありますが、担当等に不明や不安点など入居者サイドの話をきちんと全て話しできるように頑張りましょうね!
-
128
匿名
内覧会って1Hしかだめなんですか?勝手に2Hくらいゆっくり見たいんですけど許可いるんですか?家族連れて行くんですが
-
129
匿名
-
130
20
今日、現地見てきましたよ。マンション内の公園の工事も始まっていました。
周りの植樹も始まってきていい感じになってきましたよ。自分は近所なので出来る限り現地の様子を皆さんの代わりに報告していきたいと思います。
内覧会の時間は今日確認したらオーバーしても構わないみたいですよ。
-
-
131
匿名さん
130さん現在の様子の報告ありがとうございます。自分も見に行くようにしていますがなかなか行けないので掲示板で現在の状況がわかると非常にありがたいです!
-
132
匿名さん
先週末見てきました。
言われていたように駐車場と住居の間が・・・圧迫感がありますね。
見晴らしも上階でないと倉庫(?)があるのでつらい気が。
でもいいか。。。
周りにコンビニとかないと淋しいですね。
横に2棟あるので結構な住民数があるような気はするのですが。
確かにあの営業はうそばっかりで。
駅前にマンション計画いっぱいあるじゃん。
私が購入したときは駅周辺は公団とか県がやっているので分譲住宅は建たないと
言っていたのに。
もう少し待っていれば。。。
まぁでも入居するのを楽しみにしています。
本当に構造とか大丈夫なのかな?
(ちょっと心配な購入者)
-
133
匿名
130さんありがとうございます
やはり不安はあります。
-
134
匿名さん
138戸しかないのに、そんなにキャンセル出るか?嘘だなきっと。
まだ売れ残っている住戸があるのに契約者、見に来た客を気分良くさせようと言っている気がしてきた。ローンの本審査前ならまだしも、今その段階の人そんな多くないだろ!?
まったく先行き不安だ。
俺は営業から「この辺もマンションが大分建つし環境がらっと変わりますよ」なんて
言われたけれど、どうせ売り文句だろ?っておもってたよ。思ってたけど、
やっぱり気分は悪くないというか、乗ってみたというか、だまされてみたというか。
絶対内覧業者を連れて行ってかくにんしちゃる。
>>129
黙って連れて行くメリットはなんでしょう?うちもつれてくつもりなんですけど、
業者です!って連れて行けば向こうも丁寧な対応になると思いますよ。
特にここの営業はね!
-
135
匿名さん
>>132
私も駅前はもう無理、のような話を聞きました。
でも、先日現地を見に行くついでにフレスポのまわりを見てきたら
結構建築看板や工事が始まってました。
賃貸も結構出来てきて、住環境もここより良さそうです。
契約前に駅前マンションと比較していると言ったら、向こうは首都高と
近すぎて空気が悪い、なんて言われて、そうか、とか思いましたが、どうなんでしょうか。
徐々にでも開発がこちらにも来ればよいのですが。
実際入居までには少しでもなんかお店ができると思っていましたが、
コンビニすらなくて困りませんかね。
夜駅前まで歩いて行ったりしたらどんな目に遭うやら。
正直、入居の楽しみと不安が半々です。
-
136
20
思っているよりはきっと夜でも安全ですよ。変質者が出たとか不良に絡まれたっていう話聞かないし、自分も学生時代に怖い思いしたことないですからね。コンビニも自転車なら近いからそんなに苦にならないですよ。
-
137
匿名さん
130さんありがとうございます。私もなかなか見に行くことができないので近況報告は助かります。確かに新しい環境に引っ越す訳ですから不安は当然ありますよね。
-
138
20
皆さんはどの辺から越して来るんですかね?都内?県内?それとも市内?
-
139
匿名さん
ここって、今時当たり前の
住宅性能評価と建設性能評価がHPで見当たらないんですが
そんな物件なんですか?
-
140
匿名
私は、性能評価は必要ないと考えています。性能評価なし=性能が悪いということでもないでしょう。将来、売るときには有利かもしれませんが、売ることを考えているのであれば、駅近を買うべきでしょう。また、性能評価を取得するためにも費用がかかるので、1戸あたり10万円は価格が上乗せされるって話も聞きました。それを考えると、特に必要ないと思います。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件