管理人
[更新日時] 2007-03-12 22:21:00
レヴィール八潮グランステージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
レヴィール八潮グランステージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
レヴィール八潮グランステージの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-01 13:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市伊勢野字根通236他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス/八潮 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レヴィール八潮グランステージ口コミ掲示板・評判
-
101
匿名さん
今日久々に見に行ってきましたが、だいぶ出来上がってきていますね。天気が良かったせいか、外観もイメージよりも明るく感じました。いよいよだなぁ〜と実感が沸いてきました。
-
102
匿名さん
入居説明会が11月5日に決まりましたね。いよいよですねー
-
103
匿名さん
わたしも入居説明会の案内が届きました。元々、八潮が地元なので知り合いとか買ってるのかなぁー。ちなみにわたしは二中出身でーす。年齢は・・・!
-
104
匿名さん
はじめまして。103さんは地元のかたとの事ですが、ズバリ八潮市の小学校・中学校の教育
また、八潮市は公園が非常に少ないですが、遊ぶ環境等はどうでしょうか?
どこで遊んだりしましたか? ぜひ教えてください。
-
105
匿名さん
地元の方も購入されているのですね。安心しました。
少なくともこの辺の治安?というか地域性に問題がないことがわかりホッとしています。
公園は地図で見る限り川沿いとあとは市役所の方に向かうとポツポツありますね。
子供はとりあえず中川の土手で遊ばせれば良いでしょうか。
みなさんともうすぐ会えますね。よろしくお願いします。
-
106
匿名さん
スケジュールが決まりこれから忙しくなりますね。
公園って駅前にできるみたいですがまだまだ先ですよね。道も整備されるみたいですけど駅までの徒歩はやはりきついかな。
-
107
匿名
八潮市って、そんなに公園が少ないんですか?あんまり不自由を感じたことが無かったので・・・。
自分も二中出身者です。まっ、同じ市内でも地域によって差がありますからね。
-
108
匿名さん
-
109
匿名さん
入居説明会・内覧会・住所変更など急に忙しくなりますねー。
でももうすぐ入居出来ると思うと楽しみですよ^^
-
110
まこも1号
うちは足立区民です。あまり八潮は詳しくありませんが、今日自転車で1時間かけてMR行ってきました。聞いたところ、残り5件だそうです。しかも、キャンセルがでたためだということで、この5件が売れるのも時間の問題の感じです。
ちなみに、うちもキャンセル物件を購入しましたが、最初の希望の間取りではなかったけど満足しています。
みなさんは、最初の土日に入居されるんですか?うちは17日(日)を第一希望しました。まずは早く引越ししたいですね〜
-
-
111
匿名
今日現地へ行って来ました。立体駐車場もほぼ出来上がっていましたが、建物とかなり接近していたので何だかとても窮屈な敷地に感じました。完成図によるとその周辺にも植樹するようですのでどう考えてもゆとり全くない状態・・・。あの屋上階へ直接上がるスロ−プはあの幅も必要ないように思いますし、設計上もう少しどうにかならなかったのでしょうか?最近現地へ見学に行かれた・・・違和感を感じませんでしたか?駐輪場の屋根は建ぺい率の関係でつけられないようですが、あのキツキツの様子を見たら納得できますね。引越しもあのスペ−スで考えると車の待機も場所がないので引越しの際かなりの混雑が予想されますし、色々な作業に際しての制限もつけられてしまいそうですね。今日見た限りでは一体何処に車付けをして作業を行うのかと思うとかなり不安になってきました。しかも一日に何世帯の引越しが出来るのでしょうか?最近現地へ行かれた方・・・ご意見下さい。
-
112
匿名さん
No,110さん
自分も早く引っ越したいですけど、年末なんで引越し集中するでしょうね。いつにするか迷ってますよ〜
-
113
匿名さん
>No.112
自分も見てきましたけど、引越しの時のスペースは仕方ない範囲かなと思いました。他のマンションもあんな感じだと思います。自分は都内から越しますが今の所のほうがずっと狭いので。
-
114
匿名さん
100世帯程度のマンションで一斉入居は大体1日10世帯以内と聞いたことがあります。
ただ、この辺は道も結構広いし車も停める場所多いのでもっといけると思いますが。
年内の土日は混み合いますよね。競合出たりして希望日以外になるのかなぁ
-
115
20
お初です
確かに駐車場は思ったより窮屈な作りだと思いましたね。
自分は特に荷物がないので16日第一希望にしましたよ。
-
116
匿名さん
やっぱり就学児童、生徒のいらっしゃるご家庭は
冬休みにはいってから、引越しなさるのでしょうか?
-
117
匿名
いよいよですね。楽しみです。つくばTXの車窓から眺めては嬉々としてます。当方は
18日以降の平日を引越し希望としました。1Kからの引越しなので荷物は少ないです。
内覧会に業者同行してもらうかどうか悩み中です
-
118
匿名さん
日曜にいってきました。残り三つといわれました。
確かに駐車場の問題はありますね。。。
引越しは年明けを薦められました。
-
119
匿名さん
残り3つになったんですね。引渡しまでに完売するのかな?
確かにうちも引越しいつにしようか悩んでいます・・・。
-
120
匿名さん
今日、見てきました。だいぶ出来上がってきましたね。
自分も引越し悩んでますよ〜。年末年始が近いだけに日にちを選ぶのもむずかしいですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件