管理人
[更新日時] 2007-03-12 22:21:00
レヴィール八潮グランステージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
レヴィール八潮グランステージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
レヴィール八潮グランステージの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-01 13:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市伊勢野字根通236他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス/八潮 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レヴィール八潮グランステージ口コミ掲示板・評判
-
142
匿名さん
今時当たり前=あの問題発覚後に売り出し開始した物件でね。
しかしここは、性能評価は通常住民が個人でとるものだとかいわれましたけどね。
10万より、多少上乗せあっても安心感が欲しい。
-
143
匿名さん
-
144
匿名さん
>No.48
今更だが、社員が買った部屋がキャンセル扱いで残戸数が減らないのか?
社員が買ったにも関わらず、まだ売れないのか?
社員が買わなかったら一体後何戸売れ残ってるんだ?
前者だった場合・・・凄い不安。
-
145
匿名さん
え?社員が買ったことにしておいて、契約件数伸ばしておいて、残り件数が
少なくなる度にキャンセルということで増やすということですか?
それって、詐欺ですよね?まさか、そこまではしていないでしょう。
と、思いたい。でも、怪しい動きが見えるのも確かですね。不安
-
146
匿名さん
最近皆さん不安がっている書き込みが多いですよね。入居が決まって尚更なんでしょうか?かくゆう私も同じなのですが・・・。自分が何を不安に思ってきているのかさえ良く分からなくなってしまいました。現場の看板で耐震偽装に絡んだイ−ホ−ムズの名前を見つけたときからでしょうか?それとも周りの環境の発展見込みを甘く考えていたからでしょうか?それとも未だに完売していないことでしょうか?信頼して買うはずの一生の買い物、本当に信頼していればこんな不安などないはずなのに。性能評価は購入者が安心するためのひとつの材料、たとえそれのためでの価格上乗せがあってもそれは安いものなのではないでしょうか?ちなみにこのサイトも関係者だってチェックしてると思うのですが、みなさんの書き込みを見てどう感じてるのでしょうかね?建築士で無い限り構造なんて分からないとでも思われてるのでしょうか?この不安は説明会や内覧会で解消できるのでしょうか???考えるだけで頭の痛くなる日々です。
-
147
匿名さん
>No.146
そうやって不安を払拭出来ない人がどんどんキャンセルしてるだけ?
住んでからこの不安が無くなれば良いのですが。
まあ、売主のHP見るとレヴィールシリーズはどれもこれも
棟内モデルルーム公開中の物件ばかりだから、そんなもんと割り切れば良いのか?
-
148
20
皆さんもう少しポジティブにいきましょうよ。 これから始まる新生活の幸せがどこかに行っちゃいますよーー
-
149
匿名
>No.148
大賛成!! 私も入居がとっても楽しみです。入居までの時間を実態の分からない様な不安にかられて暗く過ごすか、それとも新生活をワクワク楽しんで待ちながら過ごすか、同じ時間を送るなら楽しい方が断然お得で、幸せだと思っていす!!
とりあえず入居説明会で皆さんにお会いできるのが楽しみです。
-
150
まこも
自分の買ったマンションに自信がないなんて・・・不安材料なんて、どこのマンションに行ってもあるんだろうから、もっと良いところも見ないといけないですよね。
ところで、引越し業者はどうしますか?さかいに見積もり聞いたら、他のところより倍くらい高いんですよね。足立区からなので、予算2万5千くらいを見ていますけど、もう少し値切れるかな?
-
151
匿名さん
自分もこのマンションを買った一人です。みんな不安はあるとは思いますが、せっかく買ったマンションなんだから楽しみにしましょうよ。
-
-
152
匿名さん
入居後にがっかりよりはよっぽどマシですよ。
あのヒoーザーなんか当初は某機関から優良物件扱いされてましたからね。
世の中たとえお墨付き物件であれ何が起こるかわからないものですよ。
検査機関などはどこも天下り機関ということもバレたし
財閥系企業などの物件のトラブルの方がプライドの高さなどからか
なかなか非を認めてくれないという事も多々あるようです。
得とかそういううまい話もなかなか転がっていないけど
価格は価格なりで損という話もそうは無いのではないでしょうか?
-
153
匿名さん
不安がっていても仕方ないと思います。せっかくの新しい生活のスタートなので私もポジティブに考えたいです。不安な方は直接東建にぶつけてみては?掲示板で言ってても何も解決しませんよ。
-
154
匿名さん
購入者ではないがここの書き込みひどいね、、
よく確認しとけば、、よいものを
-
155
匿名さん
書き込みがひどすぎるないよう、、
購入前に確認しとけばよいものを、、、
残念
-
156
匿名さん
>146
周辺の環境の発展に期待しすぎないほうがいいと思うよ。
これでも駅が出来て随分変わったけどそれは駅の周りだけであって土手沿いなんかは劇的には変わらないよ。
あと社員が部屋を買ったってホントに信じてたの?
オレなら疑うけどね・・・
-
157
匿名さん
NO154 155の方は同じ方ですね?掲示板への書き込みは確かに自由だとは思いますが、故意に嫌がらせの書き込みを行うのはどうかと思いますよ。同業者の方かどうかは知りませんが、モラルを疑います。
他の掲示板を色々と見てみましたがどこも入居までは色々な不安な書き込みがありました。そしてどこにでもその不安をあおるような書き込みが・・・
あなたもそのひとりですね?ただの暇つぶしでしたらよそでどうぞ!!!ここは真剣に購入した人や、購入検討者で成り立たせたい掲示板です。
-
158
匿名さん
>No.157
不安を煽るというよりも、世間一般的にこの物件の評価がこんなもんって事じゃないっすか?
埼玉県内でも八潮ってだけでもかなり評判悪いし
売り出し当初ならまだしも、真剣に今から購入検討するなら、
駅前の方を選ぶのがベストじゃないっすか?
-
159
八潮住民
>No.158
『埼玉県内でも八潮ってだけでもかなり評判悪いし』
現在、7万人以上の市民が住んでるんですけど。
読んでて、気分が害される。
-
160
匿名
業者や単なる嫌がらせのカキコだったら止めてや。
一生の買い物に購入者は期待と努力してるんだからさ!!!
私は銀行にたくさん借金して購入しました。
南向きで風通しがよさそうでご近所さんいっぱいいるし、嫁と二人で期待してます。
どうか購入者の皆様、仲良くしてください。
-
161
匿名
そうです、そうです!!皆さん、仲良く楽しくやって行きましょうよ。
私もこれからを期待していますよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件