管理人
[更新日時] 2007-03-12 22:21:00
レヴィール八潮グランステージのマンション購入検討者の皆様、既に購入された皆様は、
このスレッドを活用頂き、他のマンション同様、情報交換にお役立て下さい!
レヴィール八潮グランステージでのマンション購入やマンション生活をより良いものに
できるよう、eマンションでもサポートして参ります。
ご利用は無料ですので、お気軽にご利用下さい。
なお、既に入居が始まったり、販売が終了している物件につきましては
登録制の住民板をお勧めしておりますので、そちらをご利用下さい。
こちらは過去スレです。
レヴィール八潮グランステージの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-03-01 13:46:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県八潮市伊勢野字根通236他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス/八潮 徒歩11分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レヴィール八潮グランステージ口コミ掲示板・評判
-
242
匿名さん
-
243
匿名さん
残念ながら売れ残り特価は、、ありますでしょーー74
-
244
匿名さん
>大体平置駐車場優先させてあと付けなんて信用できないことをやろうとしてたこと自体腹が立つ!!!
購入する時に屋根後付は違法建築って理解してなかったんですか?
信用してこの物件購入した時点で文句言えない
所詮、騙された方々が悪い
-
245
匿名さん
はじめて、書き込みします。いよいよとなって掲示板をみさせていただきました。
引越しの見積もりも終わって今度は入居者説明会楽しみにしています。
-
246
匿名さん
うるさい書き込みしてるやつら、、、購入者以外だろうから、変な書き込みはやめて、、うらんででるよ
-
247
購入者です
マンション購入者です。マンションは気に入って買ったのですが、東建不動産は嘘つきで最低の不動産会社ですね!
-
248
匿名さん
-
249
匿名さん
購入者以外の書込みをやめろと言うよりも、購入者は【レヴィール八潮 ★購入者限定★】に書き込めよ!
-
250
244さんへ
購入前に屋根がないなんて誰が想像するか!!!今時あって当然のものだろ−が!むこうからそんな説明ない限り後ズケ計画やら、知っている人なんかいないだろ。それにあとずけが違法なんて知らないわけね−だろ!
-
251
匿名さん
屋根がつかないなら、サービスとして、オプションつけてくれないかなあ。なんでもいいんですけど。気が収まらないですよね。
-
-
252
匿名さん
>217 駅前マンションは駅近以外あまり利点なさそう・・・間取りもそ−だけどフレスポ駐車場から丸見えだし日照も最悪!おまけに作りもイマイチらし−しね。
でも屋根はあるよーー
-
253
匿名さん
契約者です。屋根が付かないことで騒いでいるようですが、自転車置場に屋根の付いてるマンションに変えたら。うちは別に付かなくても、かまわない派なので気にしません。それよりもめずに引越ししたほうが気持ちよく入居できそうだし、もめたいひとは個別にどうぞ!!
-
254
匿名さん
>253さん
同じ契約者でも温度差があるのですね。自転車あると便利な立地ですし、
屋根がないのは今時アパートくらいでしょう。売却時にも響くと思います。
もめたいのではなくて、当然の権利は主張しておかなければ向こうはラッキーくらいで
済ましますよ。
資産価値として各戸数万円は下がることになると思うのですが、それでも
自転車なんか使わないし生涯住むから関係ない、ということでしょうか。
子供の自転車が濡れて錆びてしまうのが可哀想だと思っています。
小さい頃大事ではありませんでしたか?
-
255
匿名さん
自転車置場の屋根ってパンフとか模型にもなかったの?
>254
それとココって自転車あると便利な立地じゃなくて、自転車・車がないととても不便な所だよ。
-
256
匿名さん
入居楽しみですね。宜しくお願いします。ウチにも先日、連絡ありましたが、「そんなコトでワザワザ?」って感じでした。常識・非常識は人それぞれ。この時期「違法建築でも付けますからアトはヨロシク」って言われるより誠意感じました。因みに、兄夫婦が購入したマンションは入居後、駐輪場が足りなくて、植木を無くして停める事になってました(建築違反らしい)。ソレのほうがマズイですよね。
-
257
匿名さん
>256
だ、か、ら、この時期まで黙ってだましてて出来る頃を見計らって
できませんでした、ごめんちょ、って言ってる詐欺まがいにみんな腹立ててるのに
よってたかって容認ばかりする。何故?
直接生活に不便が出ないから?普通に考えたら非常階段付けようと思ってたけど
違法らしいから付けれませんでした。エレベータと他の階段あるから許してね!
って言われているようなもんですよ!?同じ契約者として神経がワカラン。
それとも東建の書込み!?
-
258
匿名さん
資産価値として各戸数万円は下がることになると思うのですが、それでも
自転車なんか使わないし生涯住むから関係ない、ということでしょうか。
子供の自転車が濡れて錆びてしまうのが可哀想だと思っています。
小さい頃大事ではありませんでしたか?
ごめんなさい。わたしは、ただ自転車置場の屋根が付こうと付くまいと、この物件を購入しましたのでそのことで資産価値が下がるとは思って降りません。いずれにしても入居したらなかよくしてください(^−^)にっこり
-
259
256です
>257
みんな腹立ててる?
同じ契約者として神経がワカラン?
皆さんとは仲良くはしたいですけど、価値観の話ですから、神経?と言われても…。
ゴメンなさい。私にとっては、些細な事だったので。
>258さん
私も上がる、下がるのはなしではないと思います。
-
260
匿名さん
資産価値???
今現在ですら9戸残っているのに、将来的に売却できると思ってる???
まっ、がんばってくださーーい
-
261
匿名さん
デベだって、こんな田舎の安いマンション造る時はいろいろ削らなければ
採算が取れない。
屋根なんか見えるところで皆騒ぐが、実際はいろいろ削っている。
そもそもここで資産価値とか言っているの世間知らず。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件