前のスレがいっぱいになったので、PART2を作成してみました。
皆様、続きをどうぞ。
こちらは過去スレです。
マインループ(TOKYO MAGICA PROJECT)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-26 22:55:00
前のスレがいっぱいになったので、PART2を作成してみました。
皆様、続きをどうぞ。
[スレ作成日時]2006-07-26 22:55:00
オプション?床暖房は標準仕様ですよ?皆さん入居者ですよね!?
あくまで契約前に確認すべき事柄ですよ。私は切替えはできないのか?と質問し、
できないと聞いたので、リビング拡張はしませんでした。納得の上です。
だって、拡張案の図面何タイプかもらいましたよね?床暖房が一体になっていて
拡張できないことは一目瞭然でしたよ?その上で、だめ押しで確認したのですけれど。
あと、私の勘違いかも知れませんが、床暖房って床を暖めるものではなくて
部屋を床から暖めるものですよ?ホットカーペットとは違いますよね?
エアコンの電気代と比べてもちょっと高いくらいだと思うのですが。。
等と書くとまた藤和の回し者扱いされるんでしょうか・・・
もし、みんなで訴えて払戻しや対応をしてもらえるならそれは良いことだと思いますが、
難しいでしょう。