前のスレがいっぱいになったので、PART2を作成してみました。
皆様、続きをどうぞ。
こちらは過去スレです。
マインループ(TOKYO MAGICA PROJECT)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-26 22:55:00
前のスレがいっぱいになったので、PART2を作成してみました。
皆様、続きをどうぞ。
[スレ作成日時]2006-07-26 22:55:00
No.836さんと私も同じフロアなのか?はたまた他のフロアにも同じような事が起こっているのか?ですが。
私達のフロアも、階の共有廊下に延々と荷物を引きずったようなヨゴレとキズがついてしまっていますよ。
自分の玄関前の廊下部分がこのように荷物をひきづったような擦りキズやヨゴレがついてしまっていて
なんだかとっても悲しい気分です。
あと、先日上下左右に住む方々へ簡単なご挨拶に伺った際、ある1世帯の方にはインターフォン越しに
「挨拶?挨拶って何?何しにきたわけ?」というような態度をされてしまいました。
私達家族としては、分譲で購入した=長いお付き合い?!今後何らかのお付き合いもあるかもしれないと思い、顔見知りになっておいたほうがよいかな〜と思っての行動だったのですが・・・。
もし、そのようなご挨拶程度も不要だという意向のご家族だとしても、それはそれできちんともう少し
普通の態度で伝えてもらえたら.・・・と。
他の3世帯の方々とは、気持ちよくお互いご挨拶が出来てよかったと思っています。