前のスレがいっぱいになったので、PART2を作成してみました。
皆様、続きをどうぞ。
こちらは過去スレです。
マインループ(TOKYO MAGICA PROJECT)の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-07-26 22:55:00
前のスレがいっぱいになったので、PART2を作成してみました。
皆様、続きをどうぞ。
[スレ作成日時]2006-07-26 22:55:00
駐車場の件について、下記のような手紙を各種確認書に同封しました。
このほか、カスタマーセンターへメールや電話で意見するつもりです。
入居者の方で今回の抽選方法に不満のある方も、ぜひ行動を起こしてみては。
・・・でも最悪、管理組合で再抽選をやることになるのかなぁ、と、すでに
弱気。
-------
カスタマーセンター御中
前略
マインループ***号室契約者の****です。お世話になっております。
同封のとおり、各種書類をお送りしますので、ご確認願います。
なお、駐車場の抽選につきまして、ひとまず同封のとおり希望は出しますが、
抽選方法について不満があります。
階数が選択できずブロックごとになっており、なおかつブロック内の区画番号
も選択できないようになっていますが、この「階数の希望を出せない」という
点に問題を感じます。
フロア内の場所はともかく、駐車場の階数と居住階とが近いことは、私のよう
に幼い子供を持つものや年配の方・障害者の方などにとって重要な条件となります。
ぜひ、希望場所の選択方法について再考いただくよう、希望します。
草々