川越の一等地に建ちますね。場所によっては川越祭りも見られそうです。魅力的な立地かなと思っていますが、投資用かなあと思われるような専有面積の小さめの部屋があるのが気になります。どこのマンションも一長一短で悩みます。
先日、モデルルームを見てきました。
高級感があって良かったので、一気に気持ちが盛り上がったのですが、その後に価格表を見せられて、一気にトーンダウン・・・。70㎡くらいの3LDKで、4000万円とは〜!?
営業マンの方は「駅から近いので・・。」と言っていましたが、
高すぎて、手が届きませんでしたぁ〜。残念!
広さと価格を見ると、都内の便利な立地マンションと肩を並べるよね。もうこの場所しか考えられないっ!という方には価格以上の何かがあるとおもうが。
スペックはどうなの?
特に隣戸との遮音性能は…?
[ライオンズ川越新富町]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE