川越の一等地に建ちますね。場所によっては川越祭りも見られそうです。魅力的な立地かなと思っていますが、投資用かなあと思われるような専有面積の小さめの部屋があるのが気になります。どこのマンションも一長一短で悩みます。
場所が魅力的で少し高めな気がしましたが第一期で契約をしました。契約を済ませたものの、まだ買ってよかったのだろうかとの不安はあります。
見学に行ってみようかと思ってますが、価格が高めなんですか?まだ検討できる住戸ありますかね・・
契約された方は何が決めてでしたか?
先日、モデルルームを見てきました。
高級感があって良かったので、一気に気持ちが盛り上がったのですが、その後に価格表を見せられて、一気にトーンダウン・・・。70㎡くらいの3LDKで、4000万円とは〜!?
営業マンの方は「駅から近いので・・。」と言っていましたが、
高すぎて、手が届きませんでしたぁ〜。残念!
通勤で本川越駅を使うのであれば、良い物件かもしれませんね。価格も妥当だと思いますよ。
最寄駅が本川越駅でその値段は、逆に本川越駅を使わない人にとっては高いように思うのですが。
川越駅までは距離があるし…。
広さと価格を見ると、都内の便利な立地マンションと肩を並べるよね。もうこの場所しか考えられないっ!という方には価格以上の何かがあるとおもうが。
スペックはどうなの?
特に隣戸との遮音性能は…?
ここ、とっくに販売終わってるでしょ?
ライオンズクオーレ川越新富町プレーゼ(旧称グランスイート川越新富町)とは違う建物ですよ。
上の部屋からの音が、うるさすぎる!いつも、ガタガタうるさいです!いったい毎日何やってんの
川越ナンバーに変えました