- 掲示板
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
初めてスレ主になりました。皆さんどうぞ宜しくお願い致します☆アハハ~☆
女子会なのですが、老若男女OKです(≧∇≦)☆
チコリンに質問や意見がある方はこちらへお願い致します☆アハハ~☆
[スレ作成日時]2012-09-21 20:55:06
>>14952 チコリンさん
彼女の男との経験自慢や男を求める異常な書き込みからして強姦話は嘘でしょう。
彼女は精神的な病気です。
彼女は受診していないと言っていたのが本当なら双極性障害ではなく境界性パーソナリティー障害だと思われます。
治療するには入院させ何もない閉鎖病棟の独房の様な所に10日からそれ以上入れて外界からの刺激を遮断させ、さらに少し脳が落ち着いてからも入院治療を暫くの間、続けなければなりません。
しかし、今の段階では彼女は病気と認めず、鬱などを併発しなければ入院はしようとは思わないでしょう。
周りの対処法としては彼女の言動に一喜一憂しないことです。
彼女は優しく声をかけたシコ店長やチコリンに甘えてくるでしょうが、些細なことで彼女は豹変し、周囲を巻き込みながらあなた方を攻撃するはずです。
スモモに言いたいのですが、あなたは多大なマナー違反を犯しました。
嘘や他人への攻撃で他人を巻き込み過ぎました。
もうここへの書き込みは止めましょう。
他の皆さんもスモモに反応するのは止めましょう。
スモモがどうしてもここへ戻ってきたいのなら、猛省の上、別のハンドルネームで生まれ変わってくればいいのです。