物件概要 |
所在地 |
千葉県佐倉市西志津4丁目2-4(地番) |
交通 |
京成本線 「志津」駅 徒歩8分 東葉高速鉄道 「東葉勝田台」駅 徒歩18分 京成本線 「勝田台」駅 徒歩18分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
183戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]株式会社フージャースコーポレーション [売主]株式会社長谷工コーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
デュオヒルズ志津口コミ掲示板・評判
-
139
匿名さん
ベルヴェデーレ川村美術館 リストランテ・ヴォナ フォルトーナ
オリベート シェ・ムラ タベルナ・バッキア
-
141
匿名さん
-
142
ご近所さん
-
143
匿名さん
-
145
よその人
なにか佐倉、この近辺を貶めたいのがいるみたいだけど、佐倉は全般に良い街だよ。とくに上志津下志津ユーカリ、もえぎの、王子台などなど。建ってるマンションもどこも重厚でチープさがない
-
146
匿名さん
>>138
カステッロがお洒落じゃない?
今の時期レストラン内から木立ちの緑を眺めながら過ごす時間の
心地よさを知りませんか?
一度行ってからレスお願いします。
-
147
匿名さん
シェ・ケン、美味しくないですよ!!
っていうか、料理にセンスない。
まあ、千葉の田舎だから仕方ないか。。。。。。
-
148
匿名さん
佐倉市で美味しいお店を探すこと自体、無理がありますね~
-
150
匿名さん
しぇけん が 美味いって言ってる人がいる事にびっくらこいてます
-
151
匿名さん
№146さん、カステッロって結婚式場だと思っていました。
普通に行って食事できるんですね。
自家菜園などもあって雰囲気良さそう。
料理も美味しいのでしょうか?
-
-
152
匿名さん
料理は人それぞれ好みがありますから、ご自身の判断で。このごろのカステッロのホムペ
見ているとなにかそんな勘違いしますよね。
うちはランチも予約していきます。今は最高に良い季節だと思いますよ。
うちは老母、私、娘がファンです。
主人と息子は面倒だなと言います。
-
153
匿名
-
155
匿名さん
↑
は?
そんな人ばかりじゃないでしょう。
まさか、あなたがそうなの?
-
156
匿名さん
155さん
上のひとは前も現れた、"出世のレールに乗っててお金持ってる"と自称してた方に良く似た方かと思います。
つまらない話は止めて本題に戻って。カステッロは私も美味しいと思います。ランチも数日前に予約したほうがいいとか、急に食べにいきたいときには確かに面倒ですが。気取らずに会話も楽しめます。良く手入れされた庭も綺麗ですし。
そこの他にも用途に合わせて選べるお店がありますし、お蕎麦や焼肉など、ちょっとした外食に使えるお店もいくつかありますよね。
-
157
匿名さん
カステッロ、数年前の話ですが、クリスマスにインフルエンザに罹患し予約を当日キャンセルした所、全額支払いを求められました。
今でもそうなのかな?
-
158
匿名さん
それは、クリスマス,当日予約キャンセル、仕方ないでしょう。
-
159
匿名
それはカステッロの行為は当たり前。
せめて前日までに取り消すべき
-
160
匿名さん
体調不良は突然やってくるからね・・・・
しかし、カステッロって接客態度が最低。ゴキちゃんもいるしね。
-
161
匿名さん
この地域はまだいいですが少し離れると森とか木が多くてゴキちゃんは夏など
や冬なども多く部屋によく出没します。
この店に限らず他の店でもゴキちゃん目撃談など友達から良く聞きます。
ケイヨーD2とケンタッキーは10年前もありましたね
駐車場が混まないので買い物など食料品以外は揃うし安いので近くにあると便利です。
-
162
匿名
>160
それは最低限のルール。体調不良でも言い訳にはならない
-
163
匿名さん
志津駅に徒歩で行く場合志津駅南側の交差点でマツモトキヨシ左に歩けば
歩道も広いので安全です。
急いでいる場合はTSUTAYA脇を入っていくと多少は早いですが車が多く通り
狭いですから結構気使いますね
TSUTAYA脇先に線路があり渡ったすぐのところにコインパーキングがあり1日最大
700円で止められるので雨の日とか電車に乗り遊びに行くときはいつも利用しています。
満車というのは今の所ないですね
いつでも止められると思います。
-
164
匿名さん
内幸町の超高級ホテルのレストランでは「お大事になさってください。またご予約お待ちしております」と言われ、ホッとした事を思い出しました。
同じ「一流」でも違うのですね。
-
165
匿名さん
それを求めちゃいけません。でもそんなに何回もやってるんですか?
クリスマスディナー?
-
166
匿名さん
>>165
いいえ、私はカステロには行った事がありません。
-
167
匿名さん
ホテルのようなところなら、たとえキャンセルが出てもパイが大きいし
都内のホテルならすぐキャンセル分はうずまります。
佐倉のような地方都市でクリスマスディナーはかきいれどきで勝負時ですよ。
みんなもクリスマスディナーは予約だから、もしキャンセルが発生しても、
空きがあるということは思わない。
カステッロのように個人経営のレストランは痛手だと思います。
-
-
168
匿名さん
だからお得意様には親切丁寧な対応、一見様的なお客には適当な対応なんですね。
-
169
匿名さん
南ユーカリが丘の素敵な??街並みの一角にある「ヴォナ・フォルトゥーナ」は美味しいよ!!
-
171
匿名さん
ウォールドアって使いやすいですか?
リビングダイニングがちょっと狭い部屋が多いから、
あれば、広く使うことができるのでいいのかもしれない。
お掃除がしやすいような設備になってますが、
お手入れ便利かな〜
-
172
匿名さん
住環境が良いですよね。お買物も便利そうです。
駅からの距離もちょうどいいと思うんですが、バス停は近くにありますか?
勝田台に直接アクセス出来ると良いんですけどね。
-
173
匿名さん
-
174
匿名さん
週末のモデルルームはすごい人だったんだけどこの田舎でほんとかよって感じだった。たまたま時間帯?
完成前に完売しちゃうの!?
-
175
匿名さん
-
177
匿名さん
-
178
匿名さん
週末は確かに混んでたけど、冷やかしかもですね。
最近駆け込み需要ってニュースにもなってるのでどんな感じか様子を見にきたってとこじゃないでしょうかね
-
180
匿名さん
内陸部で手にはいる中でコスパが良いのが、ここと八千代台の物件だから人気があるのじゃないですか。タワマンには手がでない、街の雰囲気があまりに田舎臭いところは嫌、高運賃も払えない、工場跡地は嫌、地盤が悪いところは嫌と考えていくと消去法で残ります。
-
-
182
匿名
-
183
匿名さん
ユーカリのマンションは人気あるけど、こちらも人気あるでしょ。
-
185
匿名さん
この物件すぐ近くにマルエツがあるので便利ですね
ただ朝の通勤時間になると155線の踏切など電車通過や多くの車が渋滞するときもあります。
その場合線路渡って296行くよりも反対側の裏道から16号にむかうとか住んでいるうちに
裏道など多くありますのですぐ慣れると思います。
ただ裏道はとても狭い道が多いので気になるようなら296で行った方が安全ですね
ユーカリと比べると価格の安さで選ぶならディオヒルズがいいと思います。
-
187
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件