よろしくお願いいたします!
[スレ作成日時]2012-09-21 12:03:19
よろしくお願いいたします!
[スレ作成日時]2012-09-21 12:03:19
ご存知の方がいたら教えてください。
忘れていた住宅エコポイントを交換しようと思ったのですが、交換受付終了などの記載がHP上にあるようです。
最近交換された方はいらっしゃいますか?
401です。
今日エコポイント事務局に問い合わせしました。
まだなんとか交換できそうです。
まだの方がいたら、10月末までなので急いでくださいね。
最近ですが週末に柄の悪い方の出入りがありますが住民の人ですか?
部屋の玄関外に自転車を置いていたり軽自動車の駐車場に普通車を止めてるのは許可あってやってることなのでしょうかね
そうだったんですね。
はみ出してるので大丈夫なのかなと思ったんですが、結構許されるものなんですね。
規定をよく読まず書き込んでしまい申し訳ありませんでした。お教えいただきありがとうございます。
ママズラウンジを使用する場合、お手洗いは部屋まで戻って利用するのでしょうか。
ご利用されたことのある方、お答えいただけると幸いです。
一階のエントランスから自転車を乗り入れたりエレベーターを降りて一階の通路を自転車をこいで走らせているお子さんをよく見かけます。
危険ですしモラル的にもどうかと思います。
みんなの共用部分です。
どうか、親御さんのご指導お願いいたします。
時々ですがエントランスのオートロックから入ろうとすると小学生のお子さんが便乗して入ってくることがあります。
失礼ですが本当にマンションの子が分かりませんし、挨拶もなくゲームしながらこちらが鍵を開けるのをジッと待ってたりするので正直気味が悪いです。
親御さんは鍵を与えてないのでしょうか。それとも鍵を出すのが面倒なのか…
西側の散策道ですが、住民の方ではないと思いますが、ゴミを捨てて行く人がいるので、通り抜けできないなどの対応をしてほしいと思っています。
それと、夜は若干、怖いです。
[住宅購入の前向きな情報交換を阻害する可能性があるため、削除しました。管理担当]
投稿前に規約を読むと、投稿できない内容だったことがわかりましたこと、報告しておきます
毎晩、ボウリングでもしているのかと言うくらいの騒音で眠れません。イヌやネコの音ではなく、誰にどう言えばよいのかわかりません。