キン
[更新日時] 2024-11-16 02:27:03
日本は何故ここまでカルト宗教に寛大なのでしょうか?
別に心が病んでる人達や人生に迷っている人達を救おうと
頑張っている宗教なら良いと思うのですが
今、日本にある****は皆心が病んでる人達や人生に迷っている人達が
救いを求めてやってくるのを良いことに、その人々を洗脳し、やりたい放題
そもそも、必ず週に何回か(その宗教によって違う)祈ったり拝んだりしなければいけない
というのはその人達から仕事を奪うことになる
結果その人達は収入が少なくなり余計な物を買わないどころか、必要なものでさえ
最小限に止めなければいけなくなり
日本の経済に少なからず悪影響を与えていると言えると思います
そうです、日本にはびこっているカルト宗教(悪い宗教、危ない宗教)は
日本経済のためにも排除して洗脳されている人達を救うべきです
【なんでも雑談板へ移動しました。2012.9.22管理担当】
[スレ作成日時]2012-09-21 03:21:53
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
宗教
-
446
匿名さん
-
447
翔ちゃん
-
448
配信専用ですよね
>>445藤四郎さん
前にも何処かのスレで書き込みしたんですが
神社に行かれてみては?
紙垂、偶数ですから
一般的に4が多いんじゃないかな?
俺ん家の神棚、紙垂4つ
偶数だからね
-
449
匿名さん
-
450
配信専用ですよね
-
451
藤四郎
-
452
藤四郎
-
453
職人さん
-
454
口コミ知りたいさん
-
455
匿名さん
-
-
456
配信専用ですよね
ほら、偶数に書き込みしている
大昔の俺の先祖が洗脳されている
※個人の見解です
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
こんなの信じちゃってんだよね。
不思議だよねぇ。
宗教が良いなら無宗教の人とその違いってあるのか?
宗教に入った人の方が事故に逢わない。病気になりにくい。ケガしないってそんな統計とかあんの?
墓を作らない人と作った人で違いってあんの?
寺とのトラブルって何?最初っから神社・仏閣と関わり合いにならない方が快適って何なの?^^
教会で銃乱射って何?
行かない人の方が助かったわけだ。
強風で倒れた聖堂の看板の下敷きになり、脊髄損傷による両下肢まひになったアイドルって何?
これでわかるでしょ?
無意味だって。
昭和の時代に散々あった心霊番組が今、ゼロになった。
それと同じ。
最初っから霊など無い。
霊があるならハエの霊って何でいない?蚊やダニの霊は?恐竜の霊は?
植物だって生き物だろ?何で霊がない?雑草の霊って何でない?
つまり、善良な市民をビビらせてカネを取る商法。
人は死んだら土になる。
それがフツーの事。
-
459
寄付くれ淳子
-
460
良子さん
-
461
匿名さん
シャルル・グノー
『聖チェチリア荘厳ミサ曲』
ジョルジュ・プレートル(指揮)
フランス放送ニューフィルハーモニ、
フランス放送合唱団
-
462
マンション検討中さん
-
463
口コミ知りたいさん
-
464
配信専用ですよね
-
465
マンション検討中さん
-
466
配信専用ですよね
ちなみに、
父方じゃないよ、母方
※母親は、神主に名前付けて貰っているからね
神主が、勝手に名前を付けたんじゃない
頼んだんだよ
母親の父親がね。笑
-
467
配信専用ですよね
>>466の続き
何故?
4日に生まれたから
演技悪いって一人で騒いで
そのまま神社行って
まー氏神なんだけど...
ちなみに、自分は
奇数月の奇数日生まれ
名付け親が、父方のマージャン好きなおっさん
-
468
配信専用ですよね
>>466の余談
自分は、その神社を氏神にしていない
ちょっと遠い所の神社を氏神にしている
-
469
配信専用ですよね
>>466の更に余談
その神主だよ!!
問題は
4は、縁起悪くないわ(>_<)
-
470
少子高齢化対策
京都のお寺や神社を見に行く修学旅行生が旅館やホテルを2年前に宿泊する予約をしたそうですが物価高で赤字になってるそうです
そこで東北や四国などに修学旅行に行って1年間安定した仕事を用意出来ると観光業は女性の多い仕事ですので女性の県外流出が原因で男性の結婚相手の見つからない東北などに若い女性が残り結婚すれば少子高齢化対策になると思います
また東京や京都は、若い女性の流入人口が多いため女性が地方に残れば未婚の女性が減り出生率が上がるかもしれません
-
-
471
少子高齢化対策
京都や奈良ほど神社やお寺がありませんが千光寺や2代将軍足利義詮の寄進で出来た天寧寺町のある尾道市は景観がいいですし、しまなみ海道を渡ると、途中の島々に村上水軍城や耕三寺などがありますので、ゆっくり観光をしたい日本人のカップルや修学旅行を誘致したらいいかもしれません
また造船所もあるようですので社会科見学も兼ねて修学旅行に行ってもいいかもしれません
-
472
景気対策
神社やお寺を拝観する為の券売機を新紙幣対応の券売機に変えないといけないと思いますが、これから不景気になると言われてますので新紙幣対応の券売機や両替機や自販機などの仕事は急がなくてもいいと思いますので、新紙幣や新硬貨の発行を抑え、旧紙幣や旧硬貨を使用し、不景気の時に新紙幣や新硬貨の発行を増やして、新紙幣や新硬貨対応の機械を買うために貯めてた貯蓄や業者に渡してた前払金をつかって機械の更新をすると、不景気の時にも安定した正社員の仕事があり、失業をせず給料が上がり少子高齢化対策になるかもしれません
また現在おきてる人手不足対策にもなるかもしれません
-
473
配信専用ですよね
-
474
禿げさん
-
475
配信専用ですよね
>>474禿げさん
いいえ
父方は、薄毛の家計なので
-
476
匿名
-
477
配信専用ですよね
-
478
貞子
-
479
少子高齢化対策
過疎化で宗教の担い手をさがす地域は多いと思います
人口が100人を切る地域もありますが1年間に日本人が2人移住してくれたり、地元に戻ってきたら人口が増やせますし、子供を産むともっと増えますので、学校や職安や地方自治体で応募したらいいと思います
農業水産業をやりたい男性は多いですが、女性が農業水産業の男性を結婚相手として希望しない為、農業水産業をしないという事情の人もいますので結婚せずに独身でいたい男性は田舎に移住してくれると思います
1年間に1000人移住してくださいと言ったら難しいかもしれませんが、1年間に数人なら営業のうまい人がいると勧誘して移住してくれると思います
-
480
少子高齢化対策
京都や奈良の宗教施設で拝観料を上乗せしてとってもらって過疎化が進む地方に信者や宗教関係者や希望者にそのお金で移住してもらって子供を産んだりしてもらいながら、神社やお寺の維持をしてもらえるといいかもしれません
-
-
481
景気対策
非正規・派遣だと健康診断で悪い所が出ると会社との契約更新時に契約を切られるかもしれないと思って飲食を控える方もいると思いますが、そういう人が食べにいける精進料理や和食料理の店が出来るといいです
-
482
配信専用ですよね
>>481景気対策さん
病院の検査前の1~2週間に食事制限するのは一般的ですよ
自分はしないですが
-
483
匿名さん
毎日、決まった時間にドンドンドンドンと
お祈りが始まる
-
484
匿名さん
-
485
景気対策
配信専用ですよねさん
味が落ちるかもしれませんが、健康にいい米や麦や野菜や果物などがたくさん取れる農産物の生産性向上とレシピが出来るといいです
-
486
匿名さん
-
487
少子高齢化対策
陸の孤島や離島では無駄に見える土木工事や仕事地元をやって伊勢神宮のように技術伝承をしていかないと仕事がなくなり人口減少がおきます
また能登半島の復興工事ように離島コストや陸の孤島コストを払って他の地域から来てもらって仕事をしてもらうと無駄に見える仕事や土木工事をして地元に仕事を造り子供を産んでもらった方がいい場合もあると思います
-
488
少子高齢化対策
陸の孤島や離島では無駄に見える土木工事や仕事地元をやって伊勢神宮のように技術伝承をしていかないと仕事がなくなり人口減少がおきます
また能登半島の復興工事ように離島コストや陸の孤島コストを払って他の地域から来てもらって仕事をしてもらうと莫大な値段がかかる為、無駄に見える仕事や土木工事をして地元に仕事を造り子供を産んでもらった方がいい場合もあると思います
-
489
少子高齢化対策
かまどのある神社やお寺もあると思いますが、停電や災害時に地元の日本人や日本人信者が利用出来たらいいです
また林業や竹産業の多い地域で間伐をしながら炭や木竹材を備蓄したり、バイオマス発電所から木材などをわけてもらうようにして、広島県の町内のようにかまどイスを造って火災がおきないように神社やお寺の庭や神社やお寺の前にあるお店や公園で災害時に利用出来るといいです
-
490
少子高齢化対策
お寺や神社にあるご祈祷塩や御神塩ですが、過疎化している漁村や海の近くの地域で、若い女性に塩や塩を包む袋や紙などの伝統品や工芸品を造ってもらうと塩の国内自給率が技術の伝承や技術向上がおき檀家として若い女性が結婚して子供を産んで地元に残ってくれれば過疎化対策になるかもしれません
-
-
491
少子高齢化対策
能登半島や東北や奥尻島のように津波の被害にあったり、海が隆起したり海岸の形が変わった所で塩を造ったり養殖をしたり海水農業をして、地元や海の神様がまつってる所や縁日で売るといいです
海水農業は海水に入ってる栄養分を利用し淡水を使わないため、水不足の時に淡水を飲料水や生活用水にまわせますし、肥料を買う量を減らせる為、物価高対策にもなるようです
養殖した魚の排泄物の混じった海水を海水農業の肥料として利用出来たらいいです
また離島や陸の孤島のような所は生活排水や工業用水が少なく海の水もきれいなため、工場を造って加工してブランド化して売ると労働者の収入が増え、地元産まれの方が地元に残り結婚して子供を産んでお寺や神社の祭事などに参加してくれるかもしれません
-
492
少子高齢化対策
有明海の中にある諫早湾の干拓事業では、海苔の不作に悩む漁師さんと塩害を防ぎたい農家の方が堤防についてる水門を開門するかどうかでもめてまが、災害がおきないような時に海水農業をして開門出来たらいいです
また海水農業が出来る稲が開発されたようですし、諫早市で実証実験をしてもいいかもしれません
海水農業で農家と漁師さんが仲直りをして農水産物が豊漁豊作になるといいです
江戸時代の時に有明海のべつの地域でした干拓事業は成功を記念して有明海の神様をまつってるるそうです
江戸時代の時のように成功出来たらいいです
-
493
恭次郎
-
494
少子高齢化対策
諫早市にも半導体の工場ができますので、地元の日本人女性も市外に流出しないようにして、製造業でも農・漁業でも年収500~600万円取れるようにし兼業だと年収1000万円取れるようになるといいです
また半導体の工場は年収がいいところが多いですので、東京や他の地域に行った地元の日本人がUターン就職したら東京よりも年収が上がるかもしれませんし、上がってほしいです
そうすれば出生率も出生数も増えるかもしれません
-
495
敏子
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)