埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
こちらは過去スレです。
シンフォニーレジデンスの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
埼玉県北葛飾郡鷲宮町桜田にできるシンフォニーレジデンスについて、
話し合いをしましょう。
なお近くにタカラレーベンからも207戸のマンションができます。
[スレ作成日時]2007-01-01 19:34:00
駅の反対側で働いているものです。
こちらはビルの三階なので、そちらの建物が良く見えるのですが二つ三つ質問がありまして書き込みしました。
まず建物の屋上にある施設(?)はいったいなんでしょうか?
何か倉庫のようにも見えますが、気になって仕方がありません(笑)
もうひとつ。建物の前面にある白い棒状のものは耐震用のパーツか何かでしょうか?
ぱっと見て不規則に並んでいるように見えて実は深い意味がありそうで・・・
もしかしたら不愉快な質問かもしれませんが、日々完成していく建物を見守っていた人間の1人として(クレーンの解体の場面が見れなかったのが残念!!)、話の種になればと思い質問させていただきました。
こちらも商売柄、町民の人数が増えることは非常にうれしいことですし宣伝に協力させていただくこともできますのでご存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。