いよいよシートが外されました。外観はけっこう高級感がありますね。購入を検討中の方、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2007-03-15 22:52:00
いよいよシートが外されました。外観はけっこう高級感がありますね。購入を検討中の方、情報交換しましょう。
[スレ作成日時]2007-03-15 22:52:00
高級というよりは乙女チックな外観だな。
広さを大きく取れないんであれば、せめて間取り等変更したかったな。
なんせ完成物件だからリフォームしか手がなくて・・・
面積と価格はどのくらいなのでしょうか?
私も春日部周辺で探しているんですが、価格はいくらなんでしょうか??
駅近だから高いんですか??
見に行った方教えてくださ〜い(~~)
66㎡くらいで3600くらい、だったかな??
NO.6さん
教えて頂きありがとう御座います。
自分的には、かなり予算オーバーですね。
駅から徒歩4分は魅力ですね〜
見た目もいいし。
ただちょっと狭いかな・・・
毎日駅に行く途中、このマンションの前を通ります。
駅から近くて便利そうだなとは思うのですが
耐震とか造りはどうなんでしょう?
アンビシャスって聞いたことないですし。
どなたか教えてください。
構造設計書はないって言ってました。
駅近なのはいいですけどね。ララガーデンもすぐですし。
ちなみに66㎡程で3600万っていうのは上の方の話ですから、
平均したら3000万台前半だと思います。
私個人としてはすぐ近くにダイワさんが作ってるマンションの方がいいのではないかとも
思うんですけどね・・・
たしかに迷いますね。
D'クラディア春日部中央の方が広くて安い感じがします。
昨今はモデルルームに構造設計書を置いてあるのが普通かと思ってましたが、
アンビシャスは耐震偽装問題に無頓着なんですかね?
きちんと説明責任を果たさないと・・・
ここって住宅性能評価書はあるんでしょうか?
ないですよー
ここは春日部駅前でよくチラシ配ってるね。
受け取るとMRに連れて行かれそうになる!
私も買物帰りに声を掛けられて、必要ない事を伝えているのに途中まで付いて来るので大変困りました!断っているので正直やめてほしいです。
子供も怖がっていました。
真剣そぎるのかなあ
駅近物件を物色中。
ここは住宅性能評価書は無いようですが、
同社の他の物件は住宅性能評価を取得しているようなので
問題はないかなと思ってます。
既に契約済みの方、アドバイスをお願いします。
アンビシャスの側にある交差点、夜10時過ぎになると
中国人?の女の人が立ってますよね。
一人で歩いている男性に声をかけてきます。
近くに風俗店があるのが残念。
かなり売れ残っているので、営業さん必死です。
契約する方は、がんばって値切ってくださいね。\○百万いけそうですよ。
駅から近いし、おしゃれな感じがするので検討していたんですけど
評判悪いんですね。
アンビシャスって聞いたこと無い会社だからでしょうか。
でも3,000万円切ったら契約しちゃうかも。
ここ売れ残ってますか?
値引きはあるのでしょうか?
ここのすぐ隣にある社会保険事務所の駐車場の隣に、マンションが建つ予定です。一軒家が取り壊されており、さら地になっていました。
新しいマンションが出来たら、アンビシャスの東側の景色が悪くなりますね。
ここも東口のアンビシャスの販売も不調ですから、値引きできますよ。
建物が出来ていても販売している物件は、確実に値引きできます。
№23さんが仰られている、更地に建設予定のマンションですが、
確か5階建てくらいだったはずです。
ですので、中層階以上の部屋であれば景観に影響はあまりないかと
思いますよ。
↑ ↑ ↑
周辺住民じゃないだろ、業者w
ご苦労サマです
ここって完売したのでしょうか?
17日放送のテレビ東京系列「ガイアの夜明け」ご覧になりましたか?アンビシャスの社長が出ていましたね。たしか山京不動産?出身だって言っていました。「ごく一部の富裕層のためにではなく、大多数の家を持っていない人のために造る」がスローガンなのね。テレビで取り上げたのは日野市のアンビシャス物件ですが、営業マン必死でしたね。訪問セールスや電話セールスしている姿を見て、我が家に何度も来たアンビシャスの営業マン思い出して嫌な気分になりました。こっちは分譲マンションに住んでいるのに、住み替えを検討しませんか?って来るんですよ。スローガンと違うじゃん。しかも断っても別の人が後日来るから困る。
最後に一件、契約が取れて営業マンが拍手で仲間に迎えられるところはほのぼのしてよかったですが、次長は感じ悪すぎ。客の前ではわざとらしい笑顔、大げさな口調、でも営業マンにはキツイ口調、態度。あんな上司やだなあ。
殴ってないだけましだよ 放映できないけどね