入居予定Aさん
内覧会お疲れ様でした。
カーテン、採寸方法が特殊ですね。オプションで楽した方が良かったかもとちょっと後悔。
リビングのカーテンは入居後に調達しようかな・・・。
コーティングはやめておいて正解だったようで安心しました。普通の使い方をすれば大丈夫そうですし。
表札ですが、他のスレでも出てましたが、個人の考え方によって左右される事と思います。
個人的な考えですが、
この物件はフロア毎の戸数が少ないので、玄関の表札は必須ではないかなと。(同じフロアの方なら名前もすぐに覚えられそうですし・・)
ただ、郵便受けについては誤配や配達してもらえない可能性があるので必要かと思っています。そのときは全体の見栄えが良い様に、入居予定Aさんのようにあわせたいと思います。
(見忘れましたが、郵便受けの外側に名前出すところってあるのですよね)
入居説明会の時に銀行の方から、郵便受けに名前を出してから住所変更の連絡をしてくださいといわれました。
ただ、郵便受けは部外者も見ることができるものですので、嫌がられる方の気持ちもわかります・・・。
他の入居予定の方はどのように考えられているか気になりますね。
南口、「今すぐ」ニトリができないかなぁ(笑)