- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
関東にまた寒気が入って来る理由が分かるような気がする。
せっかく暖かくなったと思ったのに。
自慢するなら、せめて「サラリーマンだけど確定申告が必要な年収2千万円以上」でお願いしますよ。
大体、年収8百万円程度で買うマンションて、いくらですか?
預貯金いっぱい持ってて1億円とか?
おはようございます。
皆様私の年収に対して様々なご意見があるようですが…私はこのご時世にこれだけの賃金を貰い、皆の羨望の的であるタワーマンションに住んでいるという事を誇りに思います。
毎日窓を開ける度に思います。私はこの景色を手に入れたのだと…!
良かった良かった。
このご時世に年収800万でやっと買った小さな幸せ、本当に良かったね。
まったく羨望じゃないけど、あなたにとって満足ならそれが一番。
最上階の2世帯ブチ抜きのペントハウスのお宅があったとしても、見ちゃ駄目ですよ。
85さんの言う通り、足ることを知りましょうね。
84のことですか?
もっとも、あなたの日本語も相当レベル低いですよ。
もっと格調高い文章を書きましょうね。
私は上場企業勤務の30代の普通のサラリーマンで、年収は約1700万円、マンション最上階の南向きメゾネット130平米超に住んでます。
生活は決して苦しくはありませんが、大して贅沢出来る訳でもなく、普通の暮らしぶりです。
84の方のように、自分の暮らしに満足されるのは、実に素晴らしいことだと思います。
私も年収800万円という事に奢らず日々精進していくつもりです。
89さん、年収1700万円ですか、素晴らしいですね!
私も定年まであと僅か…高みを目指したいものです。
ん~普通、1700万の年収を得ている方ってこういう書き方しないんものです。
というより、こういう掲示板には来ないものです(笑)
少なくとも自分の周りでは89さんのような高額所得を得ている方で
自分はいくら稼いで、メゾネットの130平米超の云々なんていうのはわざわざ言う方はいませんね。
お育ちがどうなのかわかりませんが、頑張ってくださいね。
貧しい方に何を話しても、次元が違うから理解してもらえないんですよねえ。
91
自分の周りにいる、自分と同じ階層の方の常識で判断なさらないほうが宜しいかと。
普通に年収800万円って羨ましくないですか?
私は400万円ちょいなんで…
みなさん凄いですね。私の業界は、国立T大学、関西の国立K大学、私立K大学、私立W大学出身が多いですが、年収二百万くらいの方が沢山いますよ。入った会社や組織で決まりますね。当然、マンション買ったなんていう話は聞いたことがありません。とほほ
年収1,700万の方はなぜ戸田のスレッドに?
現実は年収300〜400万円台で頑張ってマンション買う人がたくさんいると思うのですが…私もそのなかの一人です。
私も去年さいたま市でマンションを購入しましたが、かなり悩みに悩みましたよ…
ですからこのスレで年収800万円だの1700万円と聞いてなんか凄いと思いました。
年収も下には下がいるものです。三百や四百万は私達にとっては高収入です。世帯収入が肝心ですから、自分がだめならパートナーにがんばってもらいましょう。年収では私は予選落ちでしたが、高収入の女性は意外に男性の年収なんてあまり気にしませんよ。高学歴低収入のみなさんがんばってください
戸田ねぇ・・・。
なんかパっとしないよね。
ジャスコからイオンに建て直しして、少しは便利になったようには思うけれど、
ここ十数年見ている限りでは他はほとんど変わっていないし。
昔から住んでいる人には住み心地はいいのだと思うけれど、
便利な場所に住んでいた人が、わざわざ戸田の物件を買うメリットって何かあるのかなぁと思うかなぁ。