- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
笹目北町に何がアルのですか…?
住むなら戸田川口浦和は都心まで便利よ
チャンコロだらけだろ?
大宮川口はチャンコロだらけだったな
戸田は日本人ファミリー層が急増してる。
なにそれ~
でも蕨や西川口程治安悪くないよ。
432と442だけで察した方が良いかと思います。
皆さんやその身内、友人知人の勤め先は、特定の日本人を標的にする在日帰化人を雇用しますか?
「殺すぞ!」と暴行しても、暴行した方の待遇を良くしますか?そこまでのブラック企業に勤められているとは思いません。
そういう種が集まってくる風土という事です。何故集まってくるのか?そういう種にとって都合が良い風土だからです。
蕨や川口でも似たようなイメージが定着しているようですが、例えばお子さんの学校の評判で、あらかじめ「荒れている」
「イジメがある」と情報を得ているのと、そんな事とは無縁の非常に評判の良い学校で、中に入ってみたら、その逆だった
場合なら、どっちがダメージを受けるでしょうか?職場で何人かの在日、帰化と一緒だった時期がありますが、
はっきりいって異常でしたよ。裏表がはっきりしていました。差別主義者ではないのですが、その周辺に集まるのは
優良ではなく、劣悪な在日、帰化人しか見たことないですね。マンションに居住しているだけで、逆恨みされますよ。
変な人が湧くね春は
怖いなあここ。
学校や公園があると、昼間は賑やかそうに思えるだろ。でも日が暮れたらどうかな?
未だに自転車、バイク泥棒が多いんだよ。駐輪場に入り込む不審者の多い事多い事。
でも通報もしない土地柄。身内の犯罪者には優しい土地なんだろうね。地元育ちなら知ってんきゃあオカシイよ。
へえーー
物は考えようです。不良在日、帰化人にとっては、遠慮なく日本人への
嫌がらせが出来るわけだし、田舎で犯罪者でも、この辺にくれば、誰も知らないw
不良在日、帰化人にとっては、居心地良いスポットだよw
懸念してるのは一部の自治会くらいで、後の自治会は諦めてるよ。
人手不足のブラック企業同士が募って組合化しちゃってるからね。
へ〜
そうなんだ?。
うける
なんで朝鮮人だの何だのと言う輩って「w」を多用するのかね。
頭悪そう・・・。というか頭悪いんだろうけど。
まず学校に行きましょう。
笹目北町ならガッコに行かなくても、在日帰化特権企業で幹部候補待遇で雇ってもらえるよ。
別の意味で将来安泰!
そうなの?
戸田はエリートが多い
(埼玉)犯罪情報官NEWS(不審者):4月17日(金)午後9時30分ころ、戸田市笹目北町地内で、女子高校生が女装した男(35~45歳、中肉、自転車利用)に、つきまとわれる事案が発生し… /さいたま安全安心情報
また在日売国企業や自治会の身内だろうから捕まらないね。
マンションなら戸田公園が狙い目でしょうね。住み良い環境です。終電が早いのが難点ですが。
ささめ北町について調べたけど怖いですね…
しつこいなあ。
ウケル
だまれ
≫474
確認したけど分かりませんでした…
ひ〜殺伐とした土地なんだなぁ
先程所用で市役所近辺通りましたが、道路が広く緑もあって良い感じでしたね。
戸田公園からスーパーバリュー近辺も通りましたが、こちらもごみごみせず喉かな感じで、住むには良いところだと思いました。
自分が知ってる範囲です。参考までに。居住するのと、就業先にするのは違いますよね。両方兼ね備えている層の中に、
「人間が悪い」って情報件数が多いですね。今現在弁護士をしている方が、学生時代のバイト先で、散々意図的に「馬鹿」扱いされた話もあります。詳細は長文になりますので省きますが、笹目北にせよ、その周辺や戸田市は、非正規で回っている法人や事業所、工場が密集している場所があり、そこに集まってくる人材は自身の短所に気づかない人が多い。
加えて居住も就業先も戸田市徒歩範囲の層なら、その狭い範囲での価値観しかもっていない。少なからず、東京の企業なら、非常識、普通じゃないと即判断できる行動や言動も、その戸田市のそういう場所では常識になっている。
ちなみに、そういう場所の就業場所の現象として、出戻りが異常に多い。理由は簡単。余所では非常識扱いさせ、嫌われて、戸田市のそういう場所に逃げ帰ってくる。そして勘違いして何様になる。その何様が何様同士で群れてしまう。
お子さんをお持ちで、戸田市に住もうとしている場所がそういう場所だった場合は、そういう層に気づかれずに
距離をとった方が、余計な逆恨みや妬みを受ける確率が少しだけ下がるでしょう。
そういう層からはウケル文面でしょう。
>>478
一部分だけ見て、非難する典型的な例です。
あなたの出している弁護士がそうだというわけではないが、
弁護士であろうが医師であろうが、世の中では通用しないウマシカさんというのはいるものです。
ウマシカさんって、何も勉強ができない人の事を指すわけではない事を理解しましょう。
あと、もっと簡潔に書き込みできませんか?
詳細教えて下さい。
笹目北町は殺人未遂があって、未遂だから無かった事にする市民性だよ。北朝鮮みたいじゃん。
これをごく一部っていうのなら、479さんの近くで、そういう事件が起きたら、無かったことにするタイプだろうね。
便利。以上!
犯罪者に便利!
戸田のどこが治安悪いんだろう?なんかあった?