- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-11-16 19:53:03
戸田市についていろいろ知りたいのですが・・・。
住環境についてや今後の戸田市の展望など、どんな情報でも結構です。
たくさんの情報が集まることを期待しております。
皆さまよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-08-16 14:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
戸田市ってどうですか?
-
441
匿名さん
戸田市の治安は概ね良好ですよ。
ただし、バイパス近辺はよろしくありませんね。
-
442
匿名さん
戸田市といっても広いです。あの川崎区だって、知っていたら「川崎国」の周辺をお勧めしないでしょう。
432の周辺は、そういう意味でお勧めできません。よく犯人が捜索隊の一員に加わっていたなんて事があると思いますが、近いですね。借り手のいない無人倉庫。さっきまで明るい風景だったのが、ここだけ何故か暗闇の場所とかね。
個人よりも集団による不審車や犯罪者なら、見逃さない場所は多いですね。
-
443
匿名さん
-
444
匿名さん
大まかなイメージですが、都内寄り且つ埼京線戸田市内の各駅から西側に近い程治安が良いと思っています。
-
445
匿名さん
-
446
匿名さん
-
447
匿名さん
-
448
周辺住民さん [男性 40代]
-
449
匿名さん
-
450
匿名さん
-
-
451
匿名さん
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
432と442だけで察した方が良いかと思います。
皆さんやその身内、友人知人の勤め先は、特定の日本人を標的にする在日帰化人を雇用しますか?
「殺すぞ!」と暴行しても、暴行した方の待遇を良くしますか?そこまでのブラック企業に勤められているとは思いません。
そういう種が集まってくる風土という事です。何故集まってくるのか?そういう種にとって都合が良い風土だからです。
蕨や川口でも似たようなイメージが定着しているようですが、例えばお子さんの学校の評判で、あらかじめ「荒れている」
「イジメがある」と情報を得ているのと、そんな事とは無縁の非常に評判の良い学校で、中に入ってみたら、その逆だった
場合なら、どっちがダメージを受けるでしょうか?職場で何人かの在日、帰化と一緒だった時期がありますが、
はっきりいって異常でしたよ。裏表がはっきりしていました。差別主義者ではないのですが、その周辺に集まるのは
優良ではなく、劣悪な在日、帰化人しか見たことないですね。マンションに居住しているだけで、逆恨みされますよ。
-
454
匿名さん
>>453
単純に読みにくいし、何が言いたいのかわからない。。
もう少し要点を端的に文章化できませんか?
-
455
匿名さん
-
456
匿名さん
>>454
分からない方が良いのではないでしょうか。治安が良い所にしておきたのでしょうw
確かに春は朝鮮人が湧きますからねw
-
457
匿名さん
-
458
匿名さん
学校や公園があると、昼間は賑やかそうに思えるだろ。でも日が暮れたらどうかな?
未だに自転車、バイク泥棒が多いんだよ。駐輪場に入り込む不審者の多い事多い事。
でも通報もしない土地柄。身内の犯罪者には優しい土地なんだろうね。地元育ちなら知ってんきゃあオカシイよ。
-
459
匿名さん
-
460
匿名さん
物は考えようです。不良在日、帰化人にとっては、遠慮なく日本人への
嫌がらせが出来るわけだし、田舎で犯罪者でも、この辺にくれば、誰も知らないw
不良在日、帰化人にとっては、居心地良いスポットだよw
懸念してるのは一部の自治会くらいで、後の自治会は諦めてるよ。
人手不足のブラック企業同士が募って組合化しちゃってるからね。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件