- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
匿名さん
[更新日時] 2024-11-16 21:03:51
戸田市についていろいろ知りたいのですが・・・。
住環境についてや今後の戸田市の展望など、どんな情報でも結構です。
たくさんの情報が集まることを期待しております。
皆さまよろしくお願いします。
[スレ作成日時]2008-08-16 14:05:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県戸田市 |
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
戸田市ってどうですか?
-
341
匿名さん
339さん。
ありがとうございます。
戸田は将来性のある街だと思うので、これからの発展を楽しみにしています。
-
345
匿名さん
-
346
匿名さん
>>345
まさに。そこですよね、それでマンション価値もかなり上がりそう。
-
347
匿名さん
マンション建設ラッシュで人口増加中なので、将来的に通勤快速が泊まる可能性はあるでしょうね。
-
348
匿名さん
戸田市がだいぶ注目されてますね。川口がもう飽和状態なので、余計戸田市に目がいくのでしょうか。特にこのご時世、財政状態が健全なのはポイント高いですよね。
-
349
匿名さん
それだけにマンション買う方は、リセールで痛い思いしない場所を見極めないと大変ですね。
街を歩いていて、なんでこんな場所に?という物件が転がっていたりします。
でも、色々な物件を選べるので、自分にとってベストな場所を見つける楽しさが今の戸田にはあると思います。
-
350
匿名さん
今は戸田でいろいろ物件も選べるけど、2〜3年したら様相はだいぶ変わりそう。
-
351
匿名さん
-
352
匿名さん
-
353
匿名さん
この前戸二小の前通ったら、長谷工のマンションで150戸ぐらいのマンション計画掲示してたよ。
戸田公園駅から距離あるけどララガーデンから3.400メートルくらいの建設予定地だから、買い物には良いマンションなんじゃない。
-
-
354
匿名さん
>>353
戸田公園熱いですね。デベはどこでした?
あのあたりは駅から遠いのが難点ですが、魅力的な価格でくると面白いですね。
-
355
匿名さん
>>353
そんな所に結構大きいのたてるんですね。戸田公園の駅までかなりあるし、ましてや川口駅はもっと遠い。
その辺のマンションは駐車場無料が多いから、それが売りになるのかな。あと花火かね。
-
356
匿名さん
友人が近くのマンションに住んでいますが、駅が遠くて雨の日出勤が辛いと言っていました。
菖蒲川の臭いも気になっているようです(確かに夏場は風向きのせいか臭いが気になりました)。
確かにララガーデンは近いですが、立地を考えるとかなり安くなくてはつらいところですね。
車通勤の方になら場所によってはいいのかもしれませんが……
-
357
匿名さん
道向かいがポンプ場ですよね…臭いとかはどうなんでしょう?
ポンプ場の東隣に数年前べりすたが分譲されましたね!
立地がキツいので価格に機体したいです。
-
358
匿名さん
ベリスタは臭いが気になったので、買うのをやめました。
親が低層階希望だったので。
でも、高層階なら花火は綺麗ですよ。
あそこは確か135@だったので、そこ並みなら考える価値はあるとは思います。
後はリビングの向き次第。
-
359
匿名さん
戸二小の現地見てきました。長谷工が作ってFJネクストが販売するのですかね。
FJネクストって戸田市で他にマンション販売例はあるのでしょうか?。
-
360
匿名さん
FJネクスト!
勧誘五月蝿い会社だ。
一度断るとしつこく新しい物件を紹介し、それでも断ると今度はマンション投資を持ちかけてくる。
それがトラウマになって、暫くモデルルーム回りをしなくなりました。
物件はガーラで有名なとこです。
蕨の塚越にガーラレジデンス蕨市民公園がその会社の物件です。
戸田市ではなく、蕨市ですが一応お知らせです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件