見えないですか?見えてると思いますよ?
出口ミラーは、歩行者とともに車道を見られるようにああいった作りになっています
ここの出口は広いので、一時停止するときのクルマの運転席の位置もまちまちになるので
個人個人で見やすい位置に停まって確認されるようにしてはどうでしょう。
隣の板金工場の前には毎日車が停車しているため、見切りが悪く付けられたのではないでしょうか?
ところで皆さん、消防訓練には出席されますか?
出口ミラーは、歩行者と車道を見られるようなつくりになっていますか?
なっているようでしたら、ここまで、皆意見しないと思うのですが。。。
個人で見やすい位置に止まって確認するのは当然のことだと思いますよ。
設置したミラーがもっと有効活用できればいいなと思いますが。
歩道見えますよ?
芋に会は芋をにるんですよねぇ。できたらコンニャクもいれていただけますかね。 散歩ジーさんより
皆さんは隣近所の音が気になりますか?私は上の部屋の足音が気になります。お子さんが居ると仕方がないのでしょうが…もう少しだけ気をつけてもらえたらなぁと思っています。
子供が通路を騒ぎながら走る音が気になりますね
まあ良いではないか。
昨日は獨協大学の学園祭の花火がかなりよく見えましたね。
意外な特典です。
学際行けばよかった・・・
家は上の階に子供さんがいらっしゃるけれども、そんなに音気にならないですよ。まぁたまに上の音はするけれども、マンションだから音がしないことはないだろうし。気を遣ってくれてると思っています。
最近床鳴りがひどくて直してもらおうかと思っています。
72さん 床鳴り 直す場合にかかった費用が分かれば教えていただけませんか?
我が家もうるさいので直したいので、良かったら参考にさせていただけると非常に
助かるので。
私も床鳴りをなおしてもらいました。費用は要りませんよ。この建物は基本的に2年保障ですよ。どんな事でも遠慮しないで言ったほうがいいと思いますよ。高い金出しているのですから。
そうなんですか?それはいい情報です。ありがとうございます。
一度直してもらったことがあり、そのときは無償でしたが、そろそろ有償になるのかと
勝手に思っていました。2年保証なんですね。了解しました〜
今週末の消防訓練と芋煮会はどのくらいの参加があるのでしょうか。
ちなみにうちは参加予定です。
私も参加予定です。
やはり一番最初ですし、消防訓練は出ておくべきだと思いますしね。
芋煮会は楽しみですね。
うちは、参加できません。
夫婦揃って仕事が休めませんでした。
こういうイベントがあるときは、もっと前もって連絡があればいいのですが。。。
そうすれば休みをとっておけるので。
参加者多いと楽しそうですね。
コミュニケーションボードが設置されましたが、利用状況は
どうなんでしょうか。あまり利用されてない気がしますが。。
と、いうよりよく利用方法がわかりません。
どなたか利用方法を教えてください。
今日の午後前のタイヤ屋で焚き火をしていて洗濯物が見事に焚き火臭くなりました。
最悪です。
多分寒くなってきたためでしょうが今後も焚き火が頻繁にされるとイヤだなぁ。
風向きのせいか通気口から部屋も少し臭いが入ってきました。
皆さんの所は大丈夫でしたか?
こういう事って「やめてください」とは言えないものなんでしょうかねぇ。。。