- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
どこも物騒だけど、隠蔽されるよりは、安全かもね。
462 名前:名無し 2015/04/10 (fri) 23:31:37
究極のブラックを見つけましたよ。今の所、これ以上はない。S玉県T田市S目北町13-12辺りのUニバーサルF(株)
殺人肯定だってさ。殺される方が悪いんだってさ。しかも殺されたら、うけるんだってさ。さすがにこんな社風は聞いたことがない。リアルにこの土地は危ない。
なにがしたいんだろう
蕨は再開発した方がいい。
資産価値はわからないけど、マンション住民を名乗り不快にさせたなら謝罪してからモノを言わないとね
ここなんだかギスギスしてる。
実際住んでる分にはこんな物騒じゃないよ。暮らしやすくて好きだなー
No.688
>侵入行為ぐらい大目に見てやれよ
他のマンションで侵入行為があるのに
見逃すならば、うちのマンションでも
起こるだろう
犯罪の負の連鎖が起こるのは見逃すからだ
治安いいですよ。
市民が犯罪防止に 協力しない
警察に通報したら「そんなに通報する?」と
遠回しで通報を嫌がる発言をされる
そういう都市でも住みたければ、どうぞ。
掲示板でも煙たがられ、リアルの世界ではおまわりさんにすら煙たがられる。悲しくて私ならこの蕨で生きていけないな。
蕨より大宮の方が治安わるいです。蕨に来てください。
また新しい社宅つくってるだけだよ。マンションではない。
モラルの街って感じ
信号無視して道路を横断するチャリや歩行者が多い!
みんなでやれば怖くないって感じで老若男女共に交通ルールは無視する場面を他地域より多く目にする。
モラルのない街って感じ
信号無視して道路を横断するチャリや歩行者が多い!
みんなでやれば怖くないって感じで老若男女共に交通ルールは無視する場面を他地域より多く目にする。
子供が通う小学の子たちはみんな交通ルールを守っています。まぁ、たまにマナーの悪い大人がいますね、どこにいてもそうです。蕨だけの話ではないですよ。人の振り見て我が身を直せ。みんなで気を付けてよりよい蕨にしていけたらと思います。
口調を変えても733さんが誰だかわかってしまいましたよ(^^;苦笑
なんで不満があるのに蕨に住んでるんだろう
一部の悪い人が目立って見えてるだけでしょ
市民全員が平気で脅すかのような発言はおかしいでしょ
そういうのはお友達に言ってください。
北浦和とかと比べると安すぎると思う。便利さを考えても。
治安や教育が良い悪いとか言っても、値段に差がありすぎる。いずれ、この差は少なくなると思ういますよ。