50さま
ありがとうございます。
フェアリーのあたりが、舞台なのですか・・・興味深いです!びっくりです。
そうすると、やはり、子供達が舟に乗っていた川が芝川なのでしょうか?
土壌改良というと、もともと、フェアリーのあたりは工場だったのですか?それとも、埋立地?
交差点のとこコンビニが建つといいですね。でも、少し土地が狭いかな。
↑、十二月田の交差点のとこでした。
芝川にコイの魚影、数匹の亀発見!!!
もう少しキレイな川なら素敵ですね。
どなたか購入されたかたはいますか?
元郷で3200万円は比較的安いかな?
今回の台風で芝川が氾濫!
ここはどうなるのだろう?
芝川は氾濫しませよ!!!
DMが届いたけど、値下げしたのか??
もう家具つきモデルルームのほか残りわずかだって話だから、ラストスパートなんでしょう!やはり一階の家具つきモデルルーム、お買い得でしょうか?
家具つきくらいでは判断してはいけませんが、山田の装備はかなり良いですね!
山田のマンションに住んでいますがまあまあですよ。
全体的に白を基調にしているので汚れが目立ちますが。
まあ、どこのマンションも同じでしょうが。
構造もしっかりしていると思います。
山田のマンションは、長谷工と違い、全面タイル張りで手抜きもなさそうです。
あと、住んでからわかったのですが、エレベーターの設置台数とか、重要だと思います。
100世帯で1台しかないマンションもあるみたいですがなかなか来ないと思いますよ。
ifthquo rtlgpvok smuta ariyfv qwahiuf jkrifpxqo kthpemws
ゴミ置き場のルールを守れない住民がいるのは非常に残念です。
ありがとうござい
ここ新築?
家具付きの物件の価格換算は難しいですよ。ただ、ローンの中にそういうものが含まれていると思えば、それほど悪くないという印象はあるんですけどね。あとは、自分の中で折り合いをつけられるかどうか、ということになりそう。
22さんの意見には賛同できません。
すごい立地。
たのしみ!