物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
81
匿名さん
最近暑くなってきたけど、サクラディアの掲示板は相変わらず一年中熱い:
-
82
匿名さん
やはり一喜一憂する物件は(それも、反応が早い!!)他の所では無いですよね。やはり、悩ましい物件なのかなぁ 魅力的だし
-
83
匿名さん
確かに魅力的な物件ですよね 残りも少なく(多いのか?)なってきたので連休中にMRに行ってみようと思います。間取りも気になるし、一組だったら報告します。
-
84
匿名さん
私も行ってみます!少なくとも二組みですね(^O^)
-
85
サラリーマンさん
サクラディアのHPに…
実は、お求め安い価格、総合力の高さといった点をご考慮いただいているためなのか、「初めてモデルルーム見学に来た」という方々にご好評なのがサクラディア。このようなご回答を頂くケースは非常に多いです。
…とありました。初めて見たモデルルームで決めちゃう人って結構多いものなのですかね??
-
86
買いたいさん
>初めて見たモデルルームで決めちゃう人って結構多いものなのですかね??
それだけ心のすれていない純朴な人たちが
サクラディアを購入しているのでしょう。
そして、モデルルームの斜め前の王将で餃子を食べながら
あの部屋に決めて良かったね、今度は家具屋ねと和やかに家族団欒をするのです。
ねめでたし めでたし。。。。。
-
87
周辺住民さん
当たり前のことですけれど
モデルルームの立地はいいですよね
でも現地は・・・・苦笑
-
88
匿名さん
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ひっ ひどいぃぃぃぃ (涙)
-
89
匿名さん
しかし、検討してない輩が、相変わらず多いですねぇ 家もMRに覗きに行こうと思います。これで3組目ですね 百聞は一見にしかず!人の意見も大事ですが自分の目で見てみないとね
-
90
物件比較中さん
読売ウイークリーに痛いところ突かれちゃった感じですね。
ホントにMRガラガラだったし〜。
他のマンションは連休中に特典つけたりイベントしたりするのに
ここは無いみたいですね。
-
-
91
匿名さん
90
今日でかいチラシが入ってるじゃん
3日から6日まではチビたちが喜びそうな
お菓子つかみ放題のキャンペーンもあるし
>他のマンションは連休中に特典つけたりイベントしたりするのに
ここは無いみたいですね。
って・・・・・・・・・・・・・・
私も行ってみます!これで4組ですね(^O^)
-
92
匿名さん
仕事ができそうな営業マンってマイナスポイントもさりげに提示しつつも
カバーするだけのプラス面のアピールで説得してくる感じ。
手放しの誉め殺しほど胡散くさいものはないですね。
-
93
サラリーマンさん
>>37
遅レスですが…
確かに住民板を見たら「!」ばかりですね。
同じ人が何度も「快適!」「サクラディア良い!」って必死のようですね。
ここで、モデルルームに行くと言われている方も「!」が…。
しかも顔文字が一緒だったり。そこまで、しなくてもと思ってしまいます…。
>>92
その通りですね。今の住民板の用に褒め殺しは逆効果でしょうね。
-
94
匿名さん
業者スレだれけで嘆かわしい限り。まだまだ200戸以上残アリ9月在庫調整まで待つべし。
-
95
匿名さん
このスレ荒らしてる奴らも同類だな・・・
自身の欲求不満をこんな掲示板に晴らしてあなた方悲しくなってこない?
2ちゃんならまだ過渡期の奴らもいるだろうが、いいオトナして。
まあ荒らす奴は、散々他の誹謗中傷をするんだけど、逆に自分が傷つけられると
それこそ過剰反応するのが面白いんだけどね。
-
96
匿名さん
痛いところ突かれたからって
誰でも「荒らし」扱いして誹謗中傷してる奴もやっぱり同類なのかな?
-
97
匿名はん
>>95さん
荒らしを煽るのも荒らしでは?
ちなみに価格改定で安くなった場合、先に買った人に対する対応はどうなるものなのですか?
あとから、その分下げたりするものですか?
-
98
匿名さん
売れ行きは別として、書き込みの賑やかさは現在サクラディアのひとり勝ち状態になっている・
-
99
購入検討中さん
駅から歩いて通勤がほぼ不可能な物件が華やかなのか?
-
100
匿名さん
↑華やかでしょ!!って言うかアンタ他人様の文章の読解力
無いのにレスするな!!!!!!!!!!!!!(アホ)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件