- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ゴメンしたけど、聞かれているみたいなので、いちおう答えておきます。
118を書いた私は別人です。私も「名前」のところは適当に選んだだけ。
136さんは、むしろあなたにわからせるように書いてるみたいでしょ。なにもビーさんのように偽装なんてする必要もないんじゃないかしら。
2日間の空白の理由、私も知りたかったのに、やはり、なんら答えられないみたい。まずかったよね。
そうすると、7月の投稿だけでも、129に列挙されたの以外は、すべてビーさんってわけね。
ビーさんと言われて、ビクッと反応するあたり、おかしくって。
最初は、ビョーキだからビーさんかと思ってた。そしたら、自分から「ビーサイト関係者」だって言ってしまってるの。
それで、「やめたらバレるよ」って言われたら、またあわてて書き込みをやりだすあたり、この人のなには死んでも治らないのかな。
これだけ赤っ恥かいて、よく平気で続けられるものだとあきれてしまう。
たしかに日本語はデタラメだし、字もろくに知らないみたいだから、なおさら。
無益で最低なスレッドだから、これで本当にゴメンさせていただきます。
なんでもすぐに信用してしまう正直者のビーさん、マーキスより、あなたの幸運をお祈りしますわよね。