- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
二日間の空白の説明、できないみたい。
手抜きすると、ろくなことはない。
1人でやっていたことがバレてるのに、「大勢の人」が聞いてあきれる。
以前、なにかの削除依頼をしたときに、管理人へのインパクトを強めるために「トラウマ」という言葉を使ったら、それを私自身のことだと思い込み、自分が私に精神的打撃を与えたことがあるかもしれないとも思い込んでしまった。
それ以来、精神面でのことをよく私への攻撃材料に使っているようだね。
でもね、ビーさんが削除依頼スレをいつも監視していることを知っていた私が、そんなところに自分のことをベラベラと書くか? それほど善人でも正直でもないですよ。
しかも、ビーさんのその思い込みは、私がビーサイト建設反対運動にかかわっていた人間でなかったら成り立ちません。
この理屈、アタマがグニャっとなっているビーさんには、むずかしすぎるかな。
私、いつもニヤニヤしながら書いてるし、あなたの返答、自分がモロに出てるから、けっこう笑えるよ。
で、マーキスの住人さんのその後のこと、調べたの? 他人のマンションをのぞくのが得意なあんたには、なんでもないことじゃないの。ソルクに引っ越したっていまでも本気で信じてる? だって、あんた、いまだにあっちのスレをさかんにアラしてるもんな。
レーベンはじめ、あちこちのスレを荒らしまわっているのは、ビーさんのほうでしょ。しかも、いつもいつもクサーい1人芝居なんかやっちゃってさ。
私はそれら書き込みのところどころに、ちょっとばかりカラカイを入れているだけ。ワンパターンですぐ過敏に反応してくるから、じつにおもしろいよ。
>埼玉掲示板のあちこちスレ(特に川口絡み)で独特な妄想膨らませて暴れまわってるのって
>相当目立ちますよ。
なんて書いてさ、「語るに落ちる」とは、こういうときに使う言葉ですよ。でも、その意味もわからないだろうな。
ビーさんはホントに●●なヒトだと言わざるをえないですな。(とりあえず、「正直」とでも入れて
おけば)
前にもほかで言いましたが、商売柄、私にはこの程度は長文でもなんでもないです。
ただ、ずいぶんとスレ趣旨を逸脱してしまいましたから(そんなものがあればだけど)、そろそろ削除依頼の潮時かもしれませんね。
蛇足だけど、「十把一絡」って覚えてね。あちこちに書き込みするなら、日本語ぐらいちゃんと書かないと、恥かくよ。